ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Брак не по контракту, а по любви. Часть 5.

Настройки текста
      Вечером Директор Хогвартса получил запрос о встречи с послом и назначил время ему во второй половине дня так, как в первой — у него были дела. Ему было интересно и любопытно, что же хочет от него русский посол.       Люциус, что-то такое говорил о нем, сейчас не вспомнить что именно. И говорил только про него. У Северуса было ощущение, что его друг влюбился в этого посла, иностранца, хотя его так назвать нельзя. Ведь англичанин. «Ах, да! Вот вспомнил: молод, красив, язва, куда больше, чем я. Имеет двойное гражданство: первое английское, второе русское. Не странно ли это. Так ладно, разберусь. И Поттер пропал, не найти его. После развода с Люцем и следа не осталось. Хотя у них обоих сын. По Древнему Древо Рода узнали. Там какое вылезло: одно только, что отец, который родил его сын омега, Гарольд Поттер и император с императрицей в крестные, чего стоить. Да уж. Джеймс тоже был омегой, но он сказал, что не имел ребенка. Выходит: обманул его, хотя В те времена Поттера, который Джеймс, можно понять — защищал сына. Вот и выходить, что Герой этой ЧЕРТОВОЙ ВОЙНЫ мой родной сын. Мда… Не боюсь Дамблдор выходит знал об этом и так молча готовил на смерть моего сына. Славу Мерлину, что Альбус мертв!!! Убил бы еще раз, и меня бы оправдали, потому, что был в состоянии аффекта. Хорошо, что выжили и выжил сын.» — Надо скорее найти Поттера… Нет, так. Хватит сына по фамилии называть, — перебил себя Северус.

***

      Во второй половине дня Снейп сидел гостиной в русском посольстве и наблюдал за тем, как входить в комнату некто иной, как его сын, Гарольд Поттер. Он встал и еще удивился словам Поттера. — Здравствуй, отец, — сказало его чудо. — Здравствуй, Гарри, или лучше по другому, здравствуй сын. — от волнения прохрипел Северус, смотря на Гарри. — Это как удобно тебе, отец, но я рад буду тебя отцом назвать, — еще с большим волнением проговорил Гарольд, — хотя я давно уже не ношу имя Гарри. Мне уже давно привычное имя Гарольд. Имя Гарри для старых друзей таких, как Гермиона, Луна, Рон, Невилл, Драко и других близких мне людей. Но для тебя я просто сын и буду рад этому. Ведь, кроме тебя и сына у меня никого из близких, я имею в виду взрослых, не осталось, отец. — Хорошо, сын. — Вот и замечательно, отец.       Мягко улыбнувшись друг другу, отец и сын, наконец, крепко обнялись. Северус даже чисто мужскую слезу спустил. — Я рад, что ты все же встретился с сыном, Северус, — проговорил Люциус, стоя в дверях вместе с императором России и смотря на их встречу.       Гарольд даже не отпрянул от отца, наоборот, еще крепче прижался к нему. — Смотря на вас, я только рад, что уговорил тебя на эту встречу, Гарольд, — мягко улыбнувшись другу, сказал правитель России, наблюдая за этими двумя мужественными людьми. — Все теперь будет хорошо, друг мой. Пойдемте, министр. Пускай, наконец, они поговорят. — Всегда к вашим услугам, ваше императорское величество, — ответил Люциус и вышел, напоследок хитренько подмигнув этим двум дорогим людям его сердцу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.