ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Проведи жизнь со мной. Часть - 4

Настройки текста
      От камина, в виде маленькой пещеры, пламя огня освещало изящное помещение. В покоях главы рода Малфой царил приятный полумрак. В комнате было тепло и уютно. Удобно откинувшись на спинку кресла после сытного обеда, омега наблюдал за своим Истинным Альфом, держа в одной руке бокал превосходного французского белого вина. Тоже самое делал и Люциус, внимательно смотрел на своего молодого мужа, понять его, как ему нужно поступить, чтобы Гарольду было приятно и хорошо. — Расскажи про себя, Гарольд, — попросил альфа, умоляюще смотря на молодого мужчину. — Я же ничего о тебе не знаю: что ты любишь или что-то ненавидишь? — О себе… Кшхм… — кашлянул Гарольд и начал рассказывать про свою жизнь…

***

      Внимательно слушая, Люциус во время рассказа мужа слегка прикасался его руки, нежно проходил кончиками пальцев по лицу и рукам, согревая их и разглаживал невидимые морщинки, как бы прося о взаимопонимании. Ощущая прилив неосознанных наслаждений во время своего рассказа, омега начал сдаваться, блаженно прикрыл веки, протяжно простонал и начал расслабляться. -…Люблю много чего, а ненавижу пророчества, глупые поступки, за которые приходиться платить жизнью и предательство. Предашь один раз — пощады не жди. Предашь раз — жди предательства в второй раз. — Да уж, — хмыкнул Люциус, — может посмотришь свой подарок.       Гарольд встал и прошел к кровати, на которой лежала большая коробка. Открыв ее, он взглянул в нее, и на него уставились зеленые глаза белого книзла с серебристым бантом на шеи. — Какой хорошенький! Будешь Лютиком. Благодарю, Люциус, — поблагодарил Гарольд, вынимая котенка. — Свой подарок я отдам завтра. Не хочу расставаться с Лютиком. Связь с книзлом надо установить в течение суток. — Завтра, как завтра. — Ляжем спать вместе? — Если хочешь… — Да. Я только в ванную комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.