ID работы: 5353443

save me'

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

second//

Настройки текста

***

Прошло около полугода. Юнги продолжал взрывать чарты и подниматься по карьерной лестнице. И вот настало время выхода новой песен. Нужно было писать их, но вдохновения не было. Менеджер предлагал ему купить песни, чтобы хоть как-нибудь спасти ситуацию, но Мин был категорически против. Было такое ощущение, будто от него что-то оторвали, что-то выдрали. Если припомнить, то он уже месяц не мог спокойно спать. Кошмары стали только страшнее. Всё заканчивалось не переломом костей, а насилием. Жестким насилием. Его трахали с ненавистью, желанием затрахать до смерти. Это, конечно, беспокоило Юнги, но времени обращать на это внимания не было. Нужно было срочно искать вдохновение, но, как уже сказано выше, ничего не получалось. Хотелось бросить всё к чертям и уснуть. Он устал от этого, он устал от всего. Ему нужно счастье и покой. Но ни того, ни другого не было. Отношений, как таковых, не было никогда, и Юнги особо над этим не задумывался, от этого только одни проблемы. Нет, конечно же были представления о его идеальных отношениях, но не было ни времени, ни желания, ни такого человека. До срока оставалось две недели. Да, времени нет, но Юнги забивает на это и решает взять отпуск. ***** Из Америки он решает отправиться на родину в Корею, в Сеул. Его полёт прошёл удачно, фанаты даже не подозревали о его приезде, так что проблем не было, его никто не узнал. Юнги решает отправиться в самый дорогой отель, чтобы хорошенько расслабиться. Отель был роскошен: стены со встроенными аквариумами, очень редкие цветы, дорогущие картины, колонны с изящными рисунками. Казалось, будто воздух стоит дороже, чем квартира в центре Москвы. Ключ-карта от шикарного номера была уже в руках, но вдруг появился знакомый аромат, к которому Мин был неосознанно неравнодушен. Повернув голову на 40 градусов, он увидел знакомую мордашку. -Эй~, какие люди. А что мы тут забыли? Сученька решила всё-таки найти своего хозяина? -Ты с кем так разговариваешь? Я тебе не шлюшка с помойки. И вообще, я старше тебя. Есть какие-то претензии? -Сахарок, то, что я выгляжу младше, не доказывает тот факт, что я младше. Тебе сейчас 22, а мне 24, так что прикрой свой маленький ротик и слушай хозяина, тогда всё будет хорошо, ладненько? После этих слов Юнги не смог сдержать себя, нахлынули старые воспоминания. То, как он веселился со своим лучшим другом в детстве, то, как они обсуждали свои проблемы, то, как они делились друг с другом всем. Этот ухмырь не сможет всё это забрать, присвоить себе. Да кто он такой, если знает эту чёртову кличку? Он въехал ему кулаком что было силы прямо в нос, затем удары пошли по всему лицу. Дальше тело, руки, ноги. И наконец он остановился, когда увидел кровь. Он посмотрел прямо в глаза Паку. Поняв, что натворил, он встал и, что-то пробубнив себе под нос, ушёл. Чимин же, прекрасно осознавая за что он так получил, продолжал лежать на полу смеясь. Явно не от происходящего, а от сумасшествия. Он сошёл с ума из-за Мина. Он безумно любит его уже как 15 лет. За время их 5-летней дружбы, которая закончилась 10 лет назад, он смог полностью понять Юнги и влюбиться в него, он стал для него родным, он стал чистым лучиком в этом грязном мире. В его глазах Мин всегда был чистен и невинен, он, безусловно, хотел его испортить, сделать своим и… Размышлениям пришёл конец, когда Чимин услышал грохот в конце коридора. Тогда-то он понял, что натворил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.