ID работы: 5353443

save me'

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

third///

Настройки текста

***

У Юнги было что-то вроде заболевания. Каждый раз, когда он вспоминал о событиях 10-летней давности, у него ухудшалось состояние. Нет, это не обычный обморок, вовсе нет. Его начинали мучить кошмары. Дикие кошмары, в которых он видел ужасную смерть своих родителей. Это не та реальная смерть, это пытка. На них испытывали всевозможные способы, а Юнги был прикован к стулу и никак не мог спасти ситуацию. Мин находился без сознания несколько дней. Жар не спадал. Его лихорадило. Пак прекрасно знал о таком исходе событий, но почему-то ему захотелось, чтобы всё закончилось именно так. Только при таком раскладе он мог подольше находится рядом с возлюбленным. Шуга вообще не знал об этой безответной любви и том, что сейчас перед ним сидит и держит его за руку Пак Чимин. Да, имя знакомое, но кто этот человек, откуда он его знает, Юнги не имел понятия. Да и сейчас его это не особо волновало. Чимин был тем самым другом, другом 15-летней давности. Мин об этом безусловно не подозревал. Тем более, Пак не собирается ему пока что об этом рассказывать. И на это были причины. Пак долго думал над ними, но пришёл к окончательному ответу. Во-первых, если бы Юнги узнал об этом сейчас, его состояние только бы ухудшилось, так как воспоминания снова нахлынут. Во-вторых, он бы отказался от общения с Чимином, хотя тот прекрасно понимает это. В-третьих, неизвестно чтобы сделал с ним Юнги. Пак намного сильнее и умнее Шуги, но сейчас показывать этого не хотел, это пригодится позже. Юнги не находился в больнице, он был в номере Пака, по совместительству Мина. Так получилось, что вышла накладка и в регистратуре ошиблись. Чимин был только рад такому исходу, хотя бы до тех пор, пока Юнги не очнется. Их номер навещал врач два раза в день, для контроля ситуации. Шёл уже третий день, но Юнги не просыпался. Врач, безусловно, говорил, что всё в порядке, что он скоро проснется и сможет дальше спокойно жить, но сердце не обманешь. Чимин понимал, что явно неспроста Юнги не может открыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.