ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Да, этим утром встать мне было особенно трудно. Будильник, кажется, звонил уже пятый раз, но я упорно не открывала глаза. Мое блаженство прервала Захарра. -Василиса, вставай уже, завтрак начнется через десять минут, -прокричала подруга, голова которой выглядывала из-за моей двери. Мгновенье и взгляд подруги упал на высунувшуюся из-под одеяла мордочку Искорки. -Бог мой, Василиса, где ты достала это чудо, -Захарра была уже у моей кровати и во всю поглаживала котенка. -Обещаю все рассказать во время завтрака, -все-таки поднявшись, я переоделась, наплевав на прическу (не солома на голове и ладно). Прилипшую к Искре подругу мне пришлось буквально выталкивать из комнаты, настолько она не хотела расставаться с пушистым комочком. Перед уходом я смастерила из одеяла что-то вроде лежанки и поместила туда свою лохматую подопечную. Спустившись за Захаррой, я пулей забежала умыться для полного пробуждения в ванную комнату. Учитывая все мои старания, в столовую мы пришли вовремя, уселись, как и вчера, вместе с мальчишками, помахавшими нам руками, когда мы переступили порог помещения. На завтрак нам подали кружки с молоком и оладья с вареньем. -Те самые твороженные оладушки, -сказала я, заприметив мучное изделие. -В смысле «те самые»? –спросил, проглатывавший свою порцию, Ник. И я не без помощи Фэша поведала друзьям о наших с ним ночных приключениях. -Вот это да! -Ничего себе! Восхитились Ник и Маар. -Не подумала бы, что ты можешь решиться на такое, Василиса, -поддержала ребят Захарра. -Я надеюсь, вы понимаете, что нарушили ряд правил и что вам сильно влетит, если это все раскроется, -укоризненно прошептала Диана. -Никто ничего не узнает, -спокойно ответил Фэш, -если, конечно, ты не выдашь нас, -насмешливо закончил парень. -Можешь не беспокоиться, я не собираюсь стукатничать, -проигнорировав его выпад, спокойно ответила Диана (я поражаюсь ее выдержке). -Я, кстати, уже видела и гладила котенка, -с превосходством в голосе, заявила Заххара, -он такой рыжий и лохматый, как… -Как Василиса, -вставил Фэш. -Ну да в общем… -Захарра внимательно посмотрела на меня и залилась с мехом, -100% сходство. И смех ее был так заразителен, что уже через пару секунд все сотрясались от безудержного смеха. После завтрака, как и оговаривалось раннее, мы собирались пойти все вместе на пляж. Поэтому мы разошлись на пол часа, чтоб переодеться и собрать все необходимое. Уже в домике Захарра и Диана выбирали себе наряды, попутно разбрасывая неподходящие вещи. У меня же был всего один купальник, который мне безумно нравился, а самое главное в нем я себя чувствовала комфортно. Состоял он из красной короткой футболки с надписью Coco Cola и коротких черных шортиков. Смотрелось это чудо на мне прекрасно: не слишком открытый, но при этом привлекательный наряд. Переодевшаяся я, спустилась посмотреть, как обстоят дела у девчонок, все-таки время не ждет. К моему облегчению подруги были уже готовы. Захарра красовалась в короткой юбке и майке, были они цвета вина и с затейливым рисунком. Дианину фигуру подчеркивало светло серое бикини и белый ажурный верх, так же подруга накинула невесомую накидку в цвет своего купальника. Одним словом, девчонки смотрелись очень мило и обаятельно. Во все оружие мы вышли из домика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.