ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

На пляже (1)

Настройки текста
По дороге на пляж мы встретили парней, они, как и мы, были при полном параде и несли все необходимое для нашей затеи. Обустроились мы в конце пляжа, подальше от лишних глаз, там как раз был большой мост. Расстелили плед, поставили в тень корзинку с продуктами и принялись играть в волейбол. Даже не очень любившая волейбол Диана с радостью встала в круг с остальными, к слову, в игре подруга проявила себя неплохо. Мяч летал из стороны в сторону и изредка падал, чего нельзя сказать о нас. В попытке достать мяч все изворачивались как могли. Мальчики довольно неплохо принимали ногами, и Фэш даже пару раз эффектно отбил мяч головой. Я, как и Захарра, прыгала и падала на мягкий и нагретый солнцем белоснежный песок. Игра была очень захватывающей и веселой, то и дело слышался чей-то смех или ехидные, но добрые замечания. Наигравшись и немного устав, мы развалились на песке. Солнце слепило с неимоверной силой. -Жара, -сказал, лежавший с прикрытыми глазами Ник. -Надо освежиться, -поднялся на ноги Фэш, -погнали купаться. -Да, давайте все вместе прыгнем с разбега в воду, -предложил озорно улыбающийся Маар. Стоит ли говорить, что никто из девчонок не был против такой затеи. Мы взялись за руки: мою ладонь осторожно сжал ухмыльнувшийся Фэш, другую почему-то дрожащей рукой стиснула Захарра, стаявшая с Ником, Маар держал за руки Фэша и Диану. Быстрый разбег, прыжок и мы погружаемся в прохладную воду. Эмоции на самом деле не забываемые: во-первых, возбужденность перед не изведанным (это я про море, раньше ребята в нем не купались) и, во-вторых, нас объединяли общие чувства, в этот самый момент, когда пейзаж моря сменяется подводным миром или ты бежишь, не боясь оступиться, ведь тебя поддержат твои друзья, тогда сердце наполняется мимолетным, но таким незабываемым счастьем. Место нашего погружения оказалось глубоким, поэтому было решено на всякий случай подплыть к берегу. Плавала я довольно хорошо, но возражать не стала, на берегу вода была более теплая. Рядом со мной плыла Захарра, хотя честнее сказать барахталась, как собачка, но ее этот факт нисколечко не смущал, она уверено продвигалась в сторону ребят и Дианы, устроивших соревнования на скорость. Все они плыли брасом, в конце плыл Маар, впереди него Ник, а Фэш и Диана боролись за первое место. Я же никуда не спешила, а наслаждалась пребыванием в водной стихии. Вода ластилась ко мне, обнимая все тело, дно моря было украшено множеством блестящих ракушек и разноцветных водорослей, и только недостаток кислорода заставлял меня всплывать на поверхность. В гонке с небольшим отрывом все-таки победил Фэш. -Я еще отыграюсь, -клятвенно заявила Диана. -Сплю и вижу, -иронично ответил мальчик. В это время Маар уже сбегал за мечом и кинул его собравшимся на берегу ребятам, ненароком попав в Фэша спорившего с Дианой. Подруга тут же хмыкнула (мол опасно со мной спорить), а мы с Захаррой и Ником весело заулыбались. -Ой, извиняй, я не специально, -держа перед собой руки сказал Маар. Фэш примирительно кивнул, и завязалась новая игра, но уже в воде. Я отказавшаяся от волейбола, расслабленно плавала, поглядывала на ребят, пытавшихся удержать мяч, но это у них получалось хуже, чем на суше. Хотя без эффектных моментов и сильных атак от мальчишек не обошлось. Я подняла голову вверх и посмотрела в голубое небо, над морем кружились чайки, изредка подлетавшие к воде, чтобы схватить добычу. Внезапный и сильный удар по голове оглушил меня, и я начала погружаться в воду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.