ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Я, Фэш и Маар отправились в столовую, дабы отнести пойманную рыбу, дальше по плану было забежать в главное здание и сдать в инвентарь удочки и мяч. По дороге мальчишки засыпали меня разнообразными шуточками и анекдотами, и от нашего дикого смеха проходящие мимо ребята отшатывались и бросали не двусмысленные взгляды (мол перегрелись эти троя на солнышке). Но нас это не волновала, и мы довольные, как будто поймали акулу, ввалились в столовую. -Я уже начала сомневаться в вашей честности, молодые люди, -сказала подошедшая к нам кухарка и заглянула в ведро с рыбой. –Это, конечно, меньше чем я ожидала, но хоть что-то. –Женщина забрала наш улов. –Спасибо, что не подвели, -она вручила нам по шоколадной конфете, — и всего хорошего. С этими словами, на мой взгляд, полноватая женщина покинула нас. С еще более довольными лицами, жуя конфеты, мы пошли дальше. Вернув инвентарь, мы за пару минут дошли до наших домиков и, не прощаясь, разошлись по ним. Захарра и Диана, уже принявшие ванну, занимались своими делами. Я отправилась в душ и довольно долго провозилась там с моими волосами (ну вот вечно они путаются). На ужин я решила одеть шорты, легкую майку и рубашку, чтобы под ней пронести Искорку, не хотелось привлекать к ней излишнее внимание, мало ли что. Я туго завязала концы рубашки и застегнула нижнюю пуговицу. Котенок с радостью обосновался в получившемся укрытие, высунув свою мордашку, чтобы наблюдать за моими передвижениями. Перед выходом я показала Диане Искорку, которой, как и нам с Захаррой, пушистик очень понравился. До столовой мы добрались без приключений, и за ужином Искра успела побывать в руках у всей нашей компании. Особенно понравился ей Фэш, видимо она запомнила его той ночью. Свою любимицу я угостила кусочками говядины со своей тарелки, а вот макароны я решила съесть сама (ни к чему они маленькому котенку). После веселого ужина я вместе с Искоркой отправилась к себе. Поиграв с кошечкой немного в погоню за шнурком, я устало плюхнулась на кровать, Искорка устроилась рядом со мной, и мы благополучно заснули. Проснулась я от щекотки, это Искра лизала своим маленьким язычком мое заспанное лицо. Улыбнувшись своему «будильнику» и ласково его потрепав по шерстке, я встала и потянулась. Выполнив стандартные упражнения для зарядки, я переоделась и слегка щелкнув котенка по носу, поспешила к друзьям. В этот раз на завтрак мы пошли вместе с парнями. У самого входа в столовую мы успешно проигнорировали висящий на стене листок, и беззаботно заняли свободный столик. Уже через пару минут нам подали по порции творога с бананом и йогурт в стаканчике. Съела я только творог, оставив йогурт для своей подопечной. В конце завтрака, привлекая всеобщее внимания, в центр вышла вожатая, та самая, которая приняла у нас заявки на участие в соревнование по волейболу. -Я думаю немногие из вас, мечтающие о вкусном завтраке, удосужились прочитать объявление при входе, -начала девушка, -поэтому я сама передам его содержание. Сегодня будут проводится состязания по плаванью… До этого невнимательно слушающие друзья напрягли слух. -…принять участие могут любые желающие. Будет три этапа. До последнего дойдет лучшая семерка, которую будет ждать маленький сюрприз, -вожатая загадочно улыбнулась. — Выиграет только один. Призом будет получасовое погружение на глубину с аквалангами для победителя и двух его друзей, все найденные морские сувениры они смогут забрать с собой, — обрадовала всех любителей моря девушка. -Записаться можно у меня. Приз мне явно был по душе, я бы с радостью посмотрела на все сокровища моря, заглянула в его глубины и разгадала его тайны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.