ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Состязания по плаванию (1)

Настройки текста
В общей сложности записалось двадцать человек, в том числе и я, мальчики и Диана. Как нам дальше объяснила вожатая первый тур начнется через час. -В течение этого времени руководство подготовит все необходимое для проведения состязаний по плаванию, а вы должны переодеться в плавательные костюмы и прибыть на пляж, -инструктировала девушка вставших вокруг нее два десятка ребят. –На первом этапе вам предстоит проплыть в любом стиле дистанцию в 200 метров. 100 метров от берега до буйка и, оплыв буек, 100 метров к берегу. Участников по жребию разделят на четыре команды по пять человек. Команды стартуют одновременно, каждая на своей дорожке. Отсеиваются последние двое приплывших к финишу из каждой группы. Следить за соблюдением правил будут беспристрастные наблюдатели, так что даже при всем вашем желании сжульничать у вас точно не получиться. Все. Информация о втором этапе будет доступна лишь двенадцати прошедшим первое испытание, -закончила немного занудную речь вожатая. Вся наша компания отправилась по своим домикам, дабы подготовится к плаванию. Я, как и вчера, одела свой единственный купальный комплект, а вот подруга сегодня предпочла закрытый, но при этом не менее красивый купальник (мне иногда кажется, что нет вещей, не подходящий Диане). Уже на пляже Захарра заверила, что будет болеть только за нас и даже не посмотрит в сторону других привлекательных участников мужского пола. После распределения я попала в одну команду с Дианой, двумя девчонками и не очень сильным на вид мальчиком. А вот остальным друзьям повезло меньше, они были все в разных командах. Участники зашли по колено в воду, буйки оповещали о местонахождении старта и финиша. -На старт! Внимание! Марш! –прокричал в рупор парень лет двадцати, видимо вожатый. Вся наша пятерка, поглубже вдохнув кислород, рванула в воду. Я плыла вольным стилем и достаточно быстро, пока что меня обогнала только Диана, которая, как я краем глаза заметила, плыла баттерфляем (не знала, что она владеет этой техникой). Оплывая буек, я увидела приближающуюся ко мне соперницу и постаралась ускориться. На пол пути к финишу я стала замедляться, силы были уже на исходе. -Не время сдаваться! Набрав прежнюю скорость, я поплыла на встречу к победи. Как и ожидалось, Диана первая пересекла финиш и уже стояла окруженная восхищенной толпой болейщиков. Я добралась второй и тоже немного побывала в лучах славы. К нам тут же подбежала радостная Захарра и поздравила нас с прохождением первого этапа, также не забыв упомянуть о прохождение Фэша, первого в своей группе, и Ника, приплывшего вторым среди своих. А вот Маар вылетел, у самого финиша его обогнал другой пловец. И вот перед вожатой стоит дюжина ребят, готовые внимать ее словам. -Что ж во втором этапе вам предстоит пройти более сложное испытание, в котором одним умение быстро плавать не обойтись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.