ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Состязания по плаванию (2)

Настройки текста
-Тропа препятствий состоит из: шести надувных шарообразных батутов размером метр на метр и располагаться они будут в трех шагах друг от друга. Вам предстоит прыгать с батута на батут, если вы падаете в воду или не можете пройти эту часть, разрешено зигзагом плыть со старта, к последнему батуту будет прикреплена веревочная лестница, с помощью которой вы подниметесь на вверх. От последнего батута будет идти трехметровая перекладина шириной в двадцать сантиметров. Перейдя ее, вы поплывете пятьдесят метров до надувного айсберга высотой четыре метра, вам следует вскарабкаться на него по выступам и сорвать золотой флаг с вершины, победителем стане самый быстрый из участников, -объяснения вожатой никак не хотели укладываться в моей голове. Пока все с сосредоточенными лицами внимали словам девушки, я стояла, как столб, пытаясь представить себе все испытание целиком. --Что-нибудь придумаю, -отмахнулась я от уже надоевших размышлений. Честно говоря, мне уже не терпелось воочию увидеть второй этап и преодолеть его. -Через десять минут один из вас уже начнет прохождение этих препятствий, так что советую хорошенько отдохнуть, -вожатая что-то пометила в блокноте, который держала во время своих объяснений, и пожелав удачи, удалилась. -Ну что, Василиса, осталось еще два этапа, и определиться победитель. Ты ведь, насколько я понимаю, хотела бы «прогуляться» по морскому дну? –спросила Диана. -Ну да, конечно! -Тогда надеюсь: время будет к нам благосклонно. -произнесла подруга. –А теперь пошли узнаем, кому выпала возможность плыть первым и задать высокую планку. Первым, как и вторым, плыли незнакомые мне мальчишки, я бы не назвала их прохождения отличными (несколько раз они со шлепками падали в воду), хотя не мне их судить. Ведь моя очередь была только после Ника, который в данный момент тоже, не удержавшись на батуте упал в воду. Немного задержавшись на айсберге, он закончил довольно неплохо. Я-четвертая. Пока я подплывала к старту, волнение комком застряло у меня в горле. Но стоило мне по сигналу прыгнуть с батута на батут, как волнение отпустило и появился азарт. Прыжок за прыжком, и вот перекладина (хочу заметить пока я единственная кто не упал на первой части, как говориться: сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Разведя руки в стороны, я поспешила дальше, чудом не упав в воду, когда споткнулась об свою ногу (да, именно спотыкаясь об свою ногу, я умудрялась разбивать себе коленки, особенно в детстве). Прыжок воду и глубоких вздох, не всплывая на поверхность я доплыла до айсберга. Что ж это…надувное сооружение было скользким, и теперь мне стало понятно почему на него тратилось столько времени. Первые мои попытки вскарабкаться не увенчались успехом, но пути назад уже не было. И вот, хватаясь руками за выступы, я поднималась все выше и выше. Наконец, золотой флажок оказался в поле досягаемости, и осторожно отпустив одну руку я потянулась к желанному предмету. Обрадованно сжимая флаг, я не заметила, как соскользнула вторая рука. С самым дурацким выражением лица (в чем я не сомневаюсь), размахивая в воздухе руками, с четырех метров я полетела в низ. Стоит ли говорить, что при моем возвращении на берег все смеялись, а в особенности Фэш и Захарра. Подавшись общему настроению, я тоже весело расхохоталась. Следующей шла Диана. И подруга преодолела препятствия быстро и хорошо, только немного потеряв времени на батутах. Потом проплыли еще три девчушки, думаю я не далеко от них ушла. Следом за ними был Фэш, и знаете, он как будто с рождения проходил подобные испытания. Парень проплыл отлично, даже пара мальчиков, посмотревших его выступление, с угрюмыми лицами ушли, поняв, что им ничего тут не светит. Таким образом остался только один участник, не прошедший второй этап, но и он своими навыками не выделился из толпы. -В третий этап проходят, -после нескольких минут огласил парень с рупором, — Фэш, Диана, Яна (одна из трех девчушек), Ник, Саша, Миша и… (я затаила дыхание) Василиса! -Всех участников третьего и завершающего этапа наших состязаний прошу подойти, -продолжил обладатель рупора. — Перед новым испытанием вас ожидает небольшой сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.