ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Состязания по плаванию (3)

Настройки текста
-Итак, -парен, оглядел всю семерку, -для повышения уровня веселья и затруднения вашего прохождения, вы должны будете плыть в русалочьих хвостах… Многие из участников были не прочь попробовать себя в роли рыбы и в предвкушение улыбались, но некоторые стояли темнее тучи, пляже же одобрительно засвистел и захохотал. -Эм…мне это не послышалось? — в точности воспроизвела мои мысли Диана. Я недоверчиво покосилась на подругу, конечно, я не верю в телепатию и во всякую там мистику, но способности Дианы…поражали. -Все верно каждому из вас выдадут по русалочьему хвосту, -с насмешливым голосом произнес наш объясняющий (не он ли подал эту «замечательную» идею). -Но это смешно и…-недовольно начал Фэш. -Вот именно. -прервал реплику друга все тот же парень с громкоговорителем, который казалось был полностью доволен ситуацией. –Так, а что бы стать победителем, вам нужно как можно больше сорвать с буйков красных флажков. Всего буйков будет тридцать с одним приклеенным флажком к каждому. Чтобы буйки не уплыли, они будут прикреплены ко дну красными лентами с грузилом, поэтому постарайтесь не запутаться в них своими хвостами. Располагаться флаги будут в хаотичном порядке и на разном расстоянии друг от друга. Поплывете вы все вместе, и тут уже все зависит от вас. Ну надеюсь, вы поняли. А теперь идите одевайте свои хвосты, -он махнул в сторону сваленных в кучу русалочьих нижних конечностей. -Фу, кто это придумал, -возмущался Миша, который в своем костюме, и в правду, смотрелся весьма комично. Сидя на горячем песке (стоять было просто неудобно), мы ждали начала третьего этапа. Стоило мне блаженно зажмуриться, как нас тут же позвали. И все как могли (ползком или прыгая) вошли в море. -Время последнего испытания! Вы готовы? –дождавшись всеобщего одобрительного крика, парень с рупором продолжил. –Русалки! (зрители взорвались от смеха) На старт! Внимание! Марш! Семь хвостов взметнулись над водой. Я решила не лезть в общую кучу, которая охотилась на ближайшие флажки, а плыть к одиноким буйкам, на флаги которых еще никто не покушался. Так же одним из моих преимуществ было умения на долго задерживать дыхание. Плывя по русалочьи под водой (думаю это лучший вариант), я не привлекала лишнее внимание к своей персоне и потихоньку срывала флажочки. Разумеется, это было не так просто, временами прямо передо мной Фэш заполучал мою «жертву», от чего во мне разыгрался дикий азарт. И между мной и мальчишкой завязалось уже свое состязание, никто из нас не хотел уступать другому по количеству флагов. Обогнав Фэша и сорвав последний флажок, веселая я всплыла на поверхность и оглянулась, как в прочем, и другие участники. У кого-то добыча была большой, но некоторые, по видимости, не сумевшие приспособиться к хвосту, держали только пару флагов. Все закончилось. Осталось только определить победителя по количеству набранных флажков. И пока судьи занимались этим, участники стягивали хвосты, радуясь возможности снова передвигаться на своих двоих. -Объявление победителя, -разнеслись по пляжу слова, вылетевшие из громкоговорителя. –победителем стал… (парень развертывает конверт) итак…эм стали Фэш и Василиса, набравшие одинаковое количество флагов. Поздравляю! –весь пляж наполнился аплодисментами и поздравляющими криками. Вот она-минута славы! Мы с Фэшем, улыбаясь, пожали друг другу руки. Погружение с аквалангами было назначено на завтра, так что у нас еще было время подумать, с кем мы хотим поделить свой приз. Хотя выбор, на мой взгляд был очевиден…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.