ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

После победы

Настройки текста
Уже за обедом ребята со всего лагеря продолжали поздравлять Фэша и меня с победой, пожимая нам руки или дружественно похлопывая нас по плечам. И конечно, это было жутко приятно, но также мешало мне вкусить долгожданный обед. И вскоре, наплевав на все и вся, я принялась жадно наворачивать вкуснейший плов. И я не замечала ничего и никого, пока не доела последнюю рисинку со своей тарелки. К моему счастью, нам в награду та самая кухарка приготовила небольшой шоколадный тортик, при взгляде на который вся столовая пускала слюни. Единогласно приняв решение, мы с Фэшем разрезали десерт на шесть равных частей и раздали по кусочку лучшим друзьям. Мгновенье и все мы смачно жуем произведение кулинарного искусства. После обеда всем желающим предоставили возможность примерить на себя шкурку участников состязаний. На примерку русалочьих хвостов выстроилась длиннющая очередь, в основном разумеется состоящая из представительниц прекрасного пола (именно так, слабым полом я себя никогда не считала). Мальчишки же во всю проходили второй этап, поминутно сваливаясь со смехом в воду. Другие играли в волейбол. Были и соревнующиеся на скорость, среди них я заметила Ника и Диану, казались они очень довольными. Где Маар и Захарра я не знала, но подруга с радостью в голосе предупредила, чтоб их не искали, и скрылась в толпе. Громкая энергичная музыка. Непрерывный смех. Всеобщее веселье. И воздух как будто наполнился искристым счастьем. Не теряя времени, я бросилась в самую гущу событий. Преодоление надувных препятствий, несколько побед в заплывах, эффектно забитые мячи и даже бег в русалочьем хвосте на скорость-все это неполный список моих приключений за часы, проведенные на пляже. Немного устав от шума и физических нагрузок, я направилась на вчерашний мост. Там никого не было, и я расслабленно растянулась на краю моста, свесив ножки в прохладную воду. Легкий ветерок развевал мои волосы, а солнце, потихоньку садившееся за горизонт, согревало своим теплом. -Мм, блаженство, -я прикрыла глаза, обостряя свои ощущения. Легкая дрёма захватила меня в свои объятия. Но неожиданный толчок в мою левую ногу заставил снова напрячься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.