ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

На закате

Настройки текста
Фэш Прогуливаясь по пляжу, я заметил на мосту знакомую копну рыжих волос и пошел в ту сторону. Вот девушка аккуратно прилегла на край моста, свесив свои маленькие ножки в воду, и прикрыла васильковые глаза. Я улыбнулся, эта картина мне явно нравилась, но и не воспользоваться шансом разыграть девчонку, я не мог. Подкравшись, я потихоньку зашел в воду и подплыл под мостом к ногам, наверно, заснувшей девушки. Недолго думаю я ткнул в одну из ее ног. Василиса Резко сев, я посмотрела в воду-ничего не было. Решив проверить и под мостом, я медленно начала наклоняться к воде, и кончики моих волос упали в нее. Не то чтобы мне было страшно, просто хотелось оттянуть этот момент (сама не знаю почему). Только я приготовилась взглянуть в темноту под мостом, как мне в лицо полетели брызги. Я не испугалась и лишь рассмеялась, увидев разочарованное выражение на лице Фэша. Видимо, он тихо подплыл к мосту. Пока я задремала. -Что ты тут делаешь? –ехидно спросила я. -Плаваю, не видно, что ли? –как не в чем не бывало ответил Фэш, но по нему было видно, что он ожидал другое развитие событий. -Хотел напугать меня? -Напугаешь тут, -буркнул мальчик, -подвинься лучше. Парень подтянулся и уселся рядом со мной на край моста. Между нами завязался непринужденный разговор. Фэш много спрашивал об Искорки, всем своим видом выражая беспокойство за маленького пушистика. Я не сдержала улыбку, и Фэш ответил на нее, показав на щеках ямочки, пару секунд мы смотрели друг на друга. -Интересно, как пройдет наше погружение, -Фэш вздохнул и отвел взгляд в сторону заходящего солнца. -Думаю, волшебно, -я тоже посмотрела в небо, -нам, кстати, уже пора. -Угу, -мальчик поднялся на ноги. Я же поспешила последовать его примеру и, резко встав, поскользнулась на мокром от воды краю моста. Фэш схватил меня за руку, но мы не удержали равновесие и с шумом упали в море. Последние, что я увидела пред погружением в воду, это как солнце зашло за горизонт. -Опять с тобой что-то случилось, -с наигранным укором произнес Фэш, когда мы вылезли из воды. Я попыталась сделать виноватый вид и опустила взгляд на землю, хотя подозреваю, лукавые искорки в моих глазах выдавали мое истинное настроение. -Ладно, ходячая катастрофа, пошли уже на ужин, -Фэш сразу раскусил меня. На ужин мы запаздывали, и к нашему приходу ребята уже опустошили свои тарелки и голодными глазами поглядывали на наши порции. -Что-то вы долго, — сказала Диана, в то время как я отодвигала тарелку от облизнувшейся Захарры. -Да, чем это вы вдвоем занимались? –ехидно добавила Захарра. -Мы просто на мосту сидели, -небрежно ответил Фэш, -а потом упали в воду, вот и все. -Все? –подруга недоверчиво хмыкнула, сидевший рядом Маар слегка ткнул ее локтем в бок, -ну все так все. Захарра закончила свой допрос и начала болтать с остальными, пересказывая события этого дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.