ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дайвинг (1)

Настройки текста
На следующий день после завтрака наша компания отправилась на пляж, где нас уже ожидали инструктора по дайвингу. Стоит ли говорить, что никто из друзей не отказался от морского погружения, а наоборот все с радостью запрыгали, узнав о предстоящем приключении. -Доброе утро! –поприветствовал нас один из инструкторов с крепким телосложением и лучезарной улыбкой, как, впрочем, и у другого. -Поздравляем с победой! –закончил фразу второй, причем, они были близнецами, -сегодня вас ждет незабываемое приключение в глубинах моря. -Ну, а мы здесь находимся, чтоб подготовить всех вас к безопасному погружению, -перехватил инициативу первый из братьев. -Нас зовут Дарк… -…и Марк. Не могу не заметить, что наблюдать за, как будто читающими мысли друг друга близнецами было очень забавно. И мы неотрывно переводили взгляды с одного говорящего на другого. -Но вы можете нас путать… -…мы не обижаемся. –братья одновременно подмигнули нам. -Что ж начнем со снаряжения, подходите ближе и слушайте внимательно. -После полных наших объяснений вы пройдете мини экзамен на знание материала. Наша компания сразу сосредоточилась, хотя это было нелегко, от Марка и Дарка шла атмосфера веселья и дурачества, не способствующая лучшему запоминанию. -Каждому мы выдадим по гидрокостюму, предотвращающему чрезмерную потерю тепла и возможность появления ожогов и ссадин под водой, -…ласты для быстрого и простого передвижения, маску для хорошей видимости, -…и набор акваланга, который обеспечит подачу воздуха. Все это время близнецы продолжали говорить друг за другом и показывать отдельные части снаряжения. После два инструктора провели небольшую лекцию по техники безопасности и научили нас основам языка жестов. Экзамен наша компания успешно сдала, информации было не так уж и много, да и братья объясняли очень доступно и понятно. Поэтому где-то через сорок минут после нашего прихода мы начали надевать обмундирование. Профессионалы своего дела без труда подобрали по размеру удобный костюм и все необходимое. Переодевание заняло около пятнадцати минут, братья очень ответственно подошли к этому этапу, и мы не отчалили от берега на специально оборудованной лодке, пока они самолично не проверили исправность всего снаряжения. -Фух, -выдохнул, по-моему, Дарк (а может и Марк, кто их знает) -Теперь забирайтесь в лодку, мы немного прокатимся до более живописных мест. -А уж там пройдет пробное погружение и адаптация к легочному автомату. Не дожидаясь повторных указаний, мы разом уселись в лодку, всем уже не терпелось оказаться в воде. Приплыли мы, и вправду, в очень красивое место. За мысом берега нас ожидала высокая отвесная скала, поросшая зеленью и уходящая в глубину моря. Настал момент нашего первого погружения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.