ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дайвинг (3)

Настройки текста
-Возвращаемся на лодку и следуем дальше, –загадочно произнес один близнец. Было понятно, что говорить куда нам предстоит плыть никто не будет. Наверняка, братья любили делать сюрпризы или производить на людей впечатление. На лодке для удобства мы поснимали маски и ласты. -Так, а пока мы в пути предлагаю перекусить, -весело сказал Дарк и, не дожидаясь нашего согласия, достал из небольшого рюкзака сэндвичи и бутылку домашнего лимонада со стаканчиками. Мы все радостно заулыбались и взяли по порции, погружение отняло много сил, и нам была необходима подпитка. Сэндвичи оказались с индейкой и соусом песта, расположившимися на поджаренных треугольной форме ломтиках хлеба. -Ешьте быстрей, до пункта назначения не так уж и много, -оповестил нас Марк и откусил приличный кусок. Уговаривать нашу кампанию не пришлось. Меньше чем через десять минут мы уже сытые и еще более довольные распластались по всей лодке. Через некоторое время один из братьев (в этот момент я лежала с закрытыми глазами и не могла определить кто из них, кто) объявил: -Приближаемся, готовьтесь к погружению. Приплыли мы к не широкому водному проходу, ведущему в маленькую бухту. Пока мы обратно надевали маски и ласты, Дарк привязывал канат лодки к внушительному камню. -Прыгайте и следуйте за мной, -скомандовал Марк, -как только мы окажемся в бухте, вы сможете около пятнадцати минут поплавать в интересующем вас направлении. Марк нырнул, а мы за ним. В первое время ничего не происходило, все та же чистая лазурная вода, белое песчаное дно и редко мелькающие рыбки. Но мы не останавливались и вскоре заметили что-то необычное, как будто нежно-розовое облако двигалось на нас. При ближайшим рассмотрении, это оказались…медузы. Сотни маленьких симпатичных медузок медленно и плавно кружили вокруг меня. Это было очень красиво! Казалось, что не медузы находятся в воде, а вода среди медуз, так их было много. Здесь хотелось плавать вечно, рассматривая в отдельности каждую обитательницу этого места, похожую на ажурный зонтик… Фэш Второе погружение было интригующим, меня интересовало, чем нас еще могут удивить. Потому что путешествие по водной пещере было воистину незабываемым! И вот мы снова под водой. Не могу не отметить, что в облегающем во всех местах водном костюме Василиса выглядела очень привлекательно. Но…это не важно. Сначала все было по-прежнему, и я спокойно плыл, смотря по сторонам и иногда бросая взгляд на плывущую впереди рыжую девушку. Медленно к нам подплывали хм…медузы (наверно). Моя догадка была верна, множество приятных на вид водных существ уже окружало нас. Они были везде. И это создавало необыкновенную атмосферу, я как будто парил среди облаков. Копна рыжих волос вывела меня из транса, но ненадолго. Через минуту я уже во всю разглядывал не медуз, а плавно двигающуюся Василису, которая явно меня не замечала. Вдруг в бок с локтя меня несильно, но чувствительно ударил Маар, подмигивая и наигранно грозя пальцем (мол нечего на девушек пялится). Ага, я ему это припомню, когда он в очередной раз попытается набраться храбрости, чтобы пригласить Захарру на свидание. Во время моей умственной работы я отвлекся, и девушка уже исчезла из поля моего зрения. Делать было нечего, и я просто продолжил плавать среди медуз, вспоминая Маара не добрым словом. Шанс увидеть Василису мне представился только на лодке при обратном возвращении в лагерь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.