ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соревнования по волейболу (1)

Настройки текста
Фэш Со времени нашего возвращения после дайвинга прошло два дня, в течение которых мы усиленно тренировались к соревнованиям по волейболу. Кстати, в лагере мы стали довольно популярны (каждый из нашей компании чем-то выделялся, создавал вокруг себя необыкновенную атмосферу). Это обстоятельство не могло не радовать мое самолюбие (иногда я даже замечал мечтательные взгляды незнакомых девчонок). Так же стоило нашей компании появится на пляже, как к нам тут же присоединялись другие ребята, поэтому тренировки проходили очень эффективно, и я даже приметил потенциальных соперников (мне сильно хотелось добраться до финала в соревнованиях по волейболу). Все это я обдумывал, лежа уже несколько минут на кровати. Поднявшись, я потянулся и направился к окну. Жил я, как и Василиса, на чердаке, чем был весьма доволен. Напротив меня рыжая девушка, не смотря на ранний час, уже во всю делала зарядку. Я уселся на подоконник, свесив ноги из окна, и стал наблюдать за передвижениями подруги. Ее растяжка поражала, девчонка без проблем дотягивалась локтями до пола из стойки стоя и выполняла разные (возможные в маленькой комнате) акробатические упражнения. Через несколько минут она закончила и удовлетворённо подняла взгляд на уровень окна. Увидев меня, она смущенно помахала рукой в знак приветствия и подошла к окну. -Доброе утро Фэш, -произнесла она, поправляя челку. -Да, и тебе, -день начинался неплохо. -А что ты тут делаешь, -подозрительно и игриво спросила Василиса. -Воздухом дышу, -невинно ответил я, болтая ногами. –Смотри не упади, -немного съязвил я, когда девчонка ловко уселась на подоконник, конечно высота была маленькой, но кто эту рыжую знает. С ней часто случались какие-то неуклюжие ситуации или нелепые падения, которые имели свойства вызывать всеобщий смех. -Хм…так значит, -Василиса, казалось приняла некое решение. В следующую секунду она оттолкнулась от подоконника и полетела вниз и, сделав сальте, приземлилась на немного согнутые ноги. Я резко вдохнул воздух, на миг у меня перехватило дыхание. -Не ожидал от тебя такого, -произнес я, пытаясь скрыть в голосе удивление и восхищение (но, по-моему, это у меня не очень получилось). -Я полна сюрпризов, -произнесла она, порадируя популярную фразу из фильмов. -Не сомневаюсь, -ответил я в ее манере. Мы оба засмеялись. И все-таки красивый у нее смех. За завтраком вожатая торжественно объявила о начале соревнований по волейболу и времени первых игр. Система была такова: игры чередовались между парнями и девчонками (чтоб участники могли отдохнуть), и проигравшие- вылетали. Всего команд было двенадцать по шесть пар от каждой стороны. -Много же народу собралось здесь, -произнес, сидевший рядом со мной, Маар. -Да-а, -протянул я, вглядываясь в игру. В первых двух матчах никто из наших не участвовал. И поэтому, мы лишь сидели на песке недалеко от игрального поля и дожидались своей очереди. Зрителей, кстати, было, и вправду, хоть отбавляй, но меня это нисколечко не тревожило, в отличие от девчонок. Василиса и Захарра напряженно следили за летающим их стороны в сторону мячом. Была уже третья партия, и команда девчонок-блондинок вела, хотя особых способностей в них я не заметил. Мяч падает на землю. Свист судьи. Все. Победу одержали две радостные блондинки. Я встал, разминая шею, следующими шли мы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.