ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Свон, блин - Руби толкнула блондинку в плечо. Эмма была погружена в свои мысли, но почувствовав толчок она пришла в себя. — Чего? - девушка была раздражена тем, что ее потревожили. — Миллс уже второй раз тебя спрашивает. Ты, вообще здесь? - Лукас щелкнула пальцами возле лица Эммы. — Да, мисс Свон, вы вообще здесь? - раздраженно спросила Реджина. — Здесь я. Разве не видно? - блондинка закатила глаза. — А мне так не кажется. — Когда кажется...... В общем, что вы хотели? — Действительно, а чего я хотела? .... Ах, да. Вспомнила. Что вы мне расскажете о карьере Билла Клинтона, до его президентства? Эмма попыталась хоть что-то вспомнить, но ничего не шло на ум. — Мисс Свон, вы читали биографию, которая была вашим домашним заданием? — Нет, не читала. — Ммм, очень интересно. Чем же вы были так заняты, что не смогли прочесть биографию 42-го президента США? - Реджина ухмыльнулась - Ну же, расскажите. Мне очень интересно. — А это - не ваше дело - нагло ответила блондинка. В глазах у Миллс вспыхнула злость от такого поведения ученицы. — Не мое дело? Да как вы смеете так со мной разговаривать?! - Учительница перешла на крик - Вашим заданием было прочесть и выучить биографию, но вы этого не сделали! И если на это нет уважительных причин, тогда я вынуждена буду поставить вам 2 в журнал! И после уроков, я жду вас в своём кабинете! Выслушав тираду Реджины, Свон лишь фыркнула в ответ. Оставшееся время урока девушка думала о своём учителе. Ей не нравится Миллс? Ох, еще как нравится.... Но не как учитель, а как девушка. Она такая красивая и сексуальная. А эти ее наряды? Вечно обтягивающие платья и костюмы, выгодно подчеркивающие ее формы. Эмма часто засматривалась на преподавателя. Да чего греха таить, она желала Реджину. Хотела изучить ее тело, поцеловать шрамик над верхней губой, узнать вкус ее губ... Ей было плевать, что Миллс - 34 года, что она - ее учитель..... Плевать на всё. Желание было сильнее. А эти их перепалки и споры - они сдерживали Эмму. "Какая же она невыносимая... И как же я хочу эту стерву" - такие мысли посещали блондинку каждый раз, когда она видела Реджину.

***

***

Остальные два урока Эмма старалась не отвлекаться и работать. Но мысль о том, что она окажется наедине с этой сексуальной стервой - не давала полностью сосредоточится. Вот уже девушка сидит в кабинете Истории. Преподавателя нет. На телефон Свон пришло сообщение от Руби. @Руби: Хэй,как ты? Эта стерва не сильно кричит?:) @Эмма: Её еще нет. @Руби: Ммм... Это странно. Но в любом случае.... Я уже соскучилась. @Эмма:Малышка, я тоже. @Руби: Знаешь, я целый день думаю о том, что мы делали этой ночью... Это было - невероятно. Лучший секс в моей жизни. Девушка улыбнулась вспоминая прошедшую ночь. Да, это было круто. И она так погрузилась в свои мысли, что не заметила присутствие учителя. — Значит, лучший секс в ее жизни? Очень интересно. - голос Реджины заставил Эмму вздрогнуть. — Что? О чём...- до девушки только дошёл смысл слов - Какое право вы имеете читать переписку? Это Личное! — Мисс Свон, - женщина повысила голос - Ваш телефон лежал на парте. И я увидела это сообщение. К тому же, могли бы обсудить это лично, а не перепиской в школе! - брюнетка ухмыльнулась - Я кстати удивлена. Не думала что вы - предпочитаете девушек. Эмма не смогла сдержать себя. — Не думали? Что ж, вас смущает то, что я трахаюсь с девушками? Миллс замешкалась. — Что... Нет... Я не... - она собиралась с мыслями - Нет, я не это имела ввиду. Просто, я этого не знала. Меня это не смущает. Я ничего не имею против. Не надо воспринимать всё так ....В штыки. - женщина прочистила горло - Извини, я не хотела тебя обидеть, или что-то в этом роде. — Да - да. Я вас поняла. - Эмма вздохнула - Вы хотели о чём-то поговорить? — Ах, да. Меня беспокоит твоя систематическая не подготовка к уроку. Если тебе сложно - на секунду брюнетка замолчала - я могу с тобой позаниматься. Если ты хочешь. Девушка фыркнула. — Нет, спасибо. Сама справлюсь. — Но если передумаешь, я готова помочь. Эмма, это последний год. Пора бы браться за ум. — Ой, только не надо нравоучений. Мне их и от матери хватает. — Я не.....- не успела женщина договорить, как блондинка ее перебила. — Ага. Мне надо идти. До свидания, мисс Миллс - Свон развернулась и направилась к выходу. — До свидания, Эмма. - Реджина тяжело выдохнула. Да, не просто ей с этой девчонкой. Но ничего, она найдет к ней подход. С такими мыслями, брюнетка стала собирать свою сумку. Пора домой. А Свон в это время села в автомобиль и решила поехать в бар. Ей надо было отдохнуть. Ни Эмма, ни Реджина не догадывались о том, что через пару часов они снова встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.