ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эмма приехала в бар. Алкоголь - вот что ей нужно. Благо, в этом баре работала ее подруга Белль Френч. — Хэй, Эмма - барменша улыбнулась блондинке - Как дела? — Ну..- девушка села возле барной стойки - Сносно, в принципе. — Что случилось? - Белль налила немного виски в стакан и дала его подруге - Что-то с Руби? — Нет. Не с Руби. Помнишь, я тебе рассказывала про Реджину? — Ах, да. Та сексуальная учительница, на которую ты запала? — Да..Что? Я на нее не запала. - Нахмурилась Свон. Френч усмехнулась. — Хорошо-хорошо. Рассказывай. — В общем.. - Эмма тяжело вздохнула - Она узнала о том, что мне нравятся девочки. Мы с ней повздорили на уроке, и она после занятий сказала прийти и поговорить. Короче, когда я ее ждала, то переписывалась с Руби. Мы обсуждали... Ну... Нашу ночь. И мисс Миллс это увидела. И когда она сказала, что не думала что я по девочкам....Ох.... Я спросила у нее "Вас что, смущает то, что я трахаюсь с девушками?". Это провал. Я - дура. — Эй - Белль сочувственно улыбнулась подруге - Не бери в голову. Она понимает, что ты вспылила. Блондинка залпом выпила виски и подала стакан барменше прося добавку. — Я просто боюсь, что она узнает о том... Почему я так смотрю на неё. А мне не нужны лишние проблемы, ты же знаешь. Так за разговором и выпивкой прошло два часа. Бар постепенно наполнялся людьми. Эмма всё сидела за стойкой. Пять стаканов виски - ударили в голову. Нет, она не была совсем пьяна, но рассудок всё-же был затуманен. — Я же сказала, что не хочу с тобой прогуляться. Блондинка вздрогнула услышав голос учительницы. Она обернулась и увидела интересную картину. Мисс Милс стояла возле бильярдного стола, а рядом находился Киллиан Джонс. Видимо, он пытался охмурить Реджину. — Да ладно тебе, что ты ломаешься? - закатил глаза брюнет - Давай я угощу тебя выпивкой. — Господи, вам разве не ясно? Я не хочу. И вообще, я здесь.. — Не одна - закончила за учительницу Эмма. Она обняла женщину за талию и поцеловала в щёчку - Привет, малышка. Глаза Миллс округлились. Но вовремя поняв что происходит, она стала подыгрывать. Брюнетка поцеловала девушку в ответ. По телу Эммы прошла дрожь. Учительница не могла это не заметить, но не подала виду. — Свон, ты? - удивлённо смотрел на девушку Киллиан. — Да, я. - девушка говорила спокойно, хотя внутри нее бурлил вулкан эмоций - Кажется, ты что-то хотел от моей девушки? "От моей девушки? Свон, что ты творишь? Зачем ты вообще ввязалась в это?" - эта мысль вертелась в голове у блондинки. Реджина, закусила губу, услышав слова ученицы. Она нервничала, но, не показывала это. Тепло рук Свон согревало ее. В этих объятьях, она чувствовала себя в безопасности. — Прости, не знал, что она занята - Джонс усмехнулся - Ну, я пойду. Не буду мешать. Простите, мисс. Брюнет ушел, оставив девушек наедине. Прошла минута, но Эмма так и не опустила руки. Лишь только когда женщина вздохнула, Свон убрала свои руки с талии учителя. Реджина повернулась и посмотрела прямо в глаза девушки. — Мисс Миллс, простите. Я просто..... — Эмма, - прервала ее брюнетка - Спасибо. Ты помогла мне. Этот... Парень... Он бы не отстал от меня, если бы не ты. Ученица улыбнулась. И покачала головой. — Я всё же смущена - Свон опустила голову - Я назвала вас малышкой и поцеловала. Это было лишнее. Женщина закрыла глаза. Эмоции просто зашкаливали. И странные мысли проносились в ее голове. Ей понравился поцелуй, понравились объятия, понравилось то, как Эмма назвала ее малышкой и помогла ей. Это немного смутило Миллс. Она не должна испытывать подобное к своей ученице. Реджина решила сменить тему. — Что ты тут делаешь? Хотя, можешь не отвечать. Это глупый вопрос. Лучше спрошу по другому. Давно ты тут? Много выпила? Блондинка подняла свои глаза и посмотрела на учительницу. — Сразу после школы я приехала сюда. — Оу, даже так - женщина смутилась - Эмма, слушай, давай я отвезу тебя домой? Я хочу быть уверенной, что с тобой всё будет нормально. На секунду Свон задумалась. —Да, спасибо. Девушки покинули бар. Всю дорогу они ехали молча. Лишь изредка поглядывали друг на друга. Через десять минут они были у дома блондинки. —Что ж, еще раз спасибо - Миллс улыбнулась. Свон улыбнулась в ответ. — Без проблем. Спасибо, что довезли. Девушка уже стала выходить из машины, как рука Реджины остановила ее. — Эмма, я надеюсь, мы сможем с тобой поговорить? Может, в пятницу после уроков выпьем кофе? — Конечно, я с радостью.И да, простите за сегодня. В школе я вспылила. — Ничего. Всё в порядке. Пока,Эмма. — До свиданья, мисс Миллс. Свон вышла из машины и направилась в дом. Да, сегодняшний день был очень насыщен. Но что же будет завтра? Что подготовит ей новый день? Четверг. Значит четвертым уроком будет история. Девушка решила подготовить домашнее задание. Она хочет понравиться Миллс. И она уже с нетерпение ждёт пятницу. Возможность снова побыть наедине с учителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.