ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Напиток в стакане закончился. Только Реджина потянулась за бутылкой(чтобы налить еще), как раздался стук в дверь. Миллс посмотрела на часы. "Кого так поздно принесло?" Нехотя встав, женщина пошла открывать. У нее было желание послать куда подальше любого, кто пришёл к ней. Но открыв дверь, она замерла. — Эмма? - женщина была очень удивлена. — Да,я. Не ждали? - девушка ухмыльнулась. — Нет...Я...Что...Что ты тут делаешь? — Пришла поговорить. — Ты на часы смотришь? Уже поздно. Думаю, наш разговор может подождать. Пока. Реджина почти закрыла дверь, но Эмма помешала ей, всунув свою ногу в проём. — Нет. Мы будем говорить сейчас. Свон вошла внутрь дома. Снова этот запах... Запах уюта (как бы это странно не звучало)... — То что вы сказали в школе. Нам нужно это обсудить. Тяжело вздохнув женщина пошла в гостиную, девушка последовала за ней. Они обе сели на диван, лицом к лицу. Миллс было очень сложно что-либо сказать, но молчать - явно не лучший выход. — Ну, давай поговорим. — Те слова, это правда? Реджина закрыла глаза и прикусила губу. Вся эта ситуация, этот разговор - ВСЁ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. — Да. Правда. - спустя минуту тишины сказала женщина. — Вау... Я столько думала об этом, пока ехала к вам. Думала, что буду говорить, но слова просто вылетели из головы. Свон потёрла виски. — Знаешь, Эмма, я думаю, нам лучше забыть об этом. Просто забыть о моих словах. — Но, но почему? - девушка смутилась - Зачем это делать? Реджина резко встала с дивана. — Потому что это - неправильно. Вся эта ситуация. Так нельзя. Я твой учитель. Я на шестнадцать лет тебя старше. У тебя есть девушка. И знаешь, я не хочу страдать от неразделённых чувств. Уже не тот возраст. Свон так же встала и подошла к Миллс. — С чего вы взяли, что я не чувствую того-же к вам? Женщина горько усмехнулась. — А чувствуешь? — Господи, конечно. Как в вас можно не влюбиться? Как смотря на ваше прелестное лицо, не думать о том, как вы прекрасны? Как смотря на вашу фигуру, не хотеть изучить ваше тело? Как следя за движением ваших губ, не хотеть в полной мере ощутить их вкус? Миллс была очень удивлена. — Ты влюблена в меня? Блондинка закатила глаза, а затем взяла Реджину за руки. — Да. Ну, я в принципе никогда не чувствовала это. Но я думаю, что это именно оно и есть. Учительница посмотрела на их руки, а затем подняла голову, встречаясь взглядом с девушкой. — А как же Кэтрин? — А что Кэтрин? Да, у нас был хороший секс. Будем честны, я не прочь его повторить. Но это только - секс. Я не испытываю к ней того, что испытываю к вам. Я долго не могла признаться в этом самой себе. Вы ведёте у нас историю уже два года, и всё это время я пыталась заглушить в себе это чувство. Поэтому, я так часто пререкалась с вами, спорила. Знаете, я думала что так смогу вас возненавидеть. Мне казалось, это лучше, чем питать пустые надежды. Но ничего не вышло. - Свон пожала плечами - Тот вечер в баре, когда я притворилась вашей девушкой - один из лучших в моей жизни. Кстати, моя подруга говорила, что я в вас втюрилась. Хотя опять таки, я не хотела это признавать. Мне понравилась обнимать вас и целовать, пусть даже в щёчку. Тот мой поцелуй "на автомате". Я запомнила его навсегда. Я уже и не надеялась... Но когда вы сказали, что я вам не безразлична.... Я просто.. Я наверное еще не могу полностью осознать это. Мне кажется, будто это просто моя фантазия. Но в любом случае, я влюблена в своего учителя, с которым мы постоянно ссоримся и спорим. Это не изменить. Что-что, но такого признания Миллс точно не ожидала. Она не думала, что девушка действительно влюблена в нее. "Реджина, чёрт тебя побрал, СОБЕРИСЬ! Это - неправильно!" Миллс одёрнула руки. —Нет, Эмма, прости. Но это неправильно. Думаю, тебе следует уй......-женщина не успела договорить, так как была прервана поцелуем. Эмма не могла поверить, что сделал это. Вкус губ Реджины - невероятный, и блондинке кажется, что она не сумеет им насытиться. Когда Свон осознала, что ей отвечают на поцелуй, она углубила его. Попутно, девушка тянула Миллс к дивану, упершись в него она села и потянула Реджину за руку, заставляя ту сесть ей на колени. Женщина подчинилась. Задыхаясь, они немного отстранились. Обе тяжело дышали. Миллс прислонилась ко лбу девушки. — Что мы делаем? Это ведь не... — Неправильно? - договорила за нее Свон. — Да. — А кто устанавливает правила? Тебе сейчас хорошо? Тебе понравилось? — Эмма, это.... — Ответь на мой вопрос. — Да, мне понравилось. — Ну вот и все. Тебе хорошо, мне хорошо. Это главное. Просто забей на всё. Эмма прижала брюнетку к себе. — А знаешь, ведь я хотела стать холодной и безэмоциональной, после того, как поняла, что ревную тебя к Кэтрин. И вот к чему это меня привело. Я придралась к тебе, после чего последовало моё "признание" в чувствах, теперь я сижу у тебя на коленях, после прекрасно поцелуя. Да, немного иначе я себе представляла "холодная и безэмоциональная". — Ты ревновала меня к Кэтрин? Я в шоке - усмехнулась Свон. — Ну да. У вас был секс, она целовала тебя, возила на своей машине. Я ревновала. — Если бы я знала о твоих чувствах, то вообще не соглашалась бы на свидание с ней. Не говоря уже о чём-то большем. Хотя, если бы не наш с ней секс, ты бы не ревновала, не захотела бы стать "безэмоциональной", не призналась бы в чувствах, мы бы сейчас так вот не сидели. Надо вообще поблагодарить за это Кэтрин. Жещина нахмурилась. — Да, поблагодарить Кэтрин. Конечно. — Хэй, - Эмма погладила ладонью щеку Реджины - Если хочешь, я завтра же скажу Нолан, что не хочу больше с ней общаться. — Это... Эмма, у нас ведь нет отношений. Я не могу тебя просить о таком. — Я сделаю это. И насчёт отношений. Я понимаю, что всё это слишком быстро и странно. Но может стоит попробовать? — Ох....Я...Я даже не знаю. — Просто попробовать. — Это действительно быстро и странно. Но что уж там, мы знаем о чувствах друг-друга. Можно и попробовать. Но есть пара правил. Блондинка закатила глаза. — Конечно, куда без них... — Эмма, - женщина встала с колен и села рядом - Это очень серьёзно. Я твой учитель. Меня могут посадить за такое. Ты это понимаешь? — Да, конечно понимаю. Но никто не узнает. Да и скоро я закончу школу. И скрывать отношения - не придётся. — В школе ведём себя как обычно, на людях ничего такого. Никому не рассказываем об этом. - девушка что-то хотела сказать (что-то о Белль), но Миллс покачала головой - Даже своей лучшей подруге. Никому. Видеться сможем по выходным. У меня дома. Если что, прикрываясь внеклассными занятиями. Тебе всё ясно? Эмма обреченно вздохнула. — Да, Мисс Миллс. Мне всё ясно. Женщина улыбнулась и поцеловала Свон в уголок губ. — Замечательно. И Эмма, можно задать интимный вопрос? — Конечно. — Сколько......Сколько у тебя было сексуальных партнёров? — Ох..- девушка почесала затылок - Где-то 8-9. — Ого - женщина была удивлена - 8-9 партнёров в 18 лет? Ого.... Свон лишь пожала плечами. — Да... Опыт у меня определенно есть. — А они все были девушки? — Нет, один парень. А ты спала с девушкой? — Да.... С подругой. Во время учёбы в университете. Пару раз. — Ну, - девушка прикусила губу и подмигнула - Мы можем увеличить эту цифру..... — Нет, Эмма, пока нет. Это слишком быстро. Прости. — Конечно, я всё понимаю. Ничего. — Я надеюсь на это. — Что ж, - блондинка посмотрела на часы и встала - Мне пора. Увидимся завтра. Миллс так же поднялась с дивана. Она проводила девушку до дверей. — Ты доедешь сама? — Конечно. Я могу тебе писать сообщения? — Да. Свон улыбнулась. Она обняла женщину, а затем нежно поцеловала. — Пока, Реджина. — Пока, Эмма.

***

Час спустя. Миллс уже лежала в кровати, когда ей пришло сообщение @Эмма:Я не могу забыть вкус твоих губ. Женщина улыбнулась. @Реджина:Да? И каков он? @Эмма:Опьяняющий..... @Реджина: Ох....Ложись спать. Завтра в школу! И подготовься к уроку. Буду спрашивать. @Эмма: Как скажете, Мисс Миллс. Спокойной ночи ♥(хотя, я не засну....буду думать о тебе) @Реджина: Я наверняка тоже не усну.....Но...Спокойной ночи :) И Эмма и Реджина с нетерпением ждали следующий день. Что он им принесёт? Удивит ли больше сегодняшнего? Или больше сегодняшнего порадует? Совсем скоро они это узнают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.