ID работы: 5353889

Слишком дерзка для этого мира.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Вильям стоял в чёрном костюме с бабочкой. -Вауу братец я и не догадывалась что ты такой красавчик.-Я сказала это и расмеялась. -Тоже самое могу сказать о тебе.-Он усмехнулся а я перестала смеятся.       Выйдя из дома мы сели в машину и поехали по месту назначения.Если честно я была немного удивленна что родители приехали.Главное чтобы Николай не объявился.С Нико у нас натянутые отношения.По моему мнению он даун.

***

      Зайдя в ресторан в нос сразу ударил приятный запах дорогого вина.       Подойдя к сталу где сидели наши родители я увидела....Что серьёзно?Шистад? "Пиздец"-Пронеслось у меня в голове.Вильям лишь улыбнулся другу. -Повезло.-Прошептал мне нп ухо Вильям и сел за стол. -Нихрена.-Пробубнила я и села за стол. -Ой знакомтесь это мой сын Вильям а эта моя дочь Ребекка.-Родостно проговорила мама.Я наиграно улыбнулась.       Весь вечер Шистад несводил с меня глаз.Он вёл себя как будто нечего не произошло.Так и хотелось разукрасить эту смазливую мордашку.Вдруг к горлу подступил признак рвоты.Я вскочила чо чтула и побежала в уборную.Придя в уборную я начела кашлять.Я посмотрела на руку и она была вся в КРОВИ.Я испугано посмотрела на своё отражение в зеркале.Я была похуже убийцы.Весь рот был измазан кровью да и руки тоже.Я быстро умылась и смыла кровь рук.Вдруг в дверь кто-то постучал и недождавшись ответа вошёл.Я опять начела кашлеть а кровь так и лилась.Это был Кристоффер запах его одикалона я узнаю из тысячи. -Что тебе надо?-Грубо вытараторила я. -Просто сказали привести тебя назад и всё.-Без интереса сказал он.Я обернулась на его лице застыл ужас. -Ты...Ты...С...Тобой всё нормально.-Он посмотрел на меня жалостливым взлядом. -Вполне.-Я развернулась к зеркалу. -Пошли.-Тихо сказал он. -Иди.-Я усмехнулась и быстро скинула сообщение Вильяму.Крис вышел из туалета.Через минут 5 заходит Вильям и застаёт такую картину : Я сижу около раковины вся в крови.Вильям вжял меня на руки и понёс в машину после мы направились в больницу. Pov:Chris. Когда я увидел её в крови моё сердце замерло.Нет не потому что я влюблён в неё Да мне стало её жаль что-ли.Непонятное чувство растериности.Мне хотелось убежать или помочь или добить.Добить хотелось потому-что она выглядела жалко.Убежать хотелось чтоб не видеть этого.Добить чтобы не мучалась. Pov:Rebbeka.       Я сидела в машине Вильяма и думала о чём-то своём.Я сама непонимала о чём я думала.Всё было как в тумане. -Вил,не надо в больницу.-С трудом прошептала я.Он посмотрел на меня и остановил машмну. -Что это было?-С грубостью в голосе спросил он. -Мой организм не принел пищу вот и все.-Я слегка покачала головой чтобы прийти в себя.       После мы поехали домой.Придя домой я увидела родителей с чумаданами. -Мам пап вы уже уезжаете?-Без особого интереса спросила я. -Да.-Кратко ответил отец,мать лишь кивнула.Я ухмыльнулась приехали на день и думают всё станет шикарно?Что я их полюблю как в детстве?Та маленькая девочка заперта в подвале прошлого.И от этого подвала нету ключа.Мне легче быть стервой,эгоистичной.Мне легче обижать кого-то но главное чтобы не обидели меня.Да я эгоистка.Ну что поделать жизнь сломала меня.Мы все частично поломаны.Но кто-то склеивает эту рану а кто-то продолжает ковырять её убивая себя и снаружи,и изнутри. -Бек,завтро вечеринка у "Пенетраторов" в 20:00.-Раздался крик Вильяма с первого этажа. -Хорошо я прийду.-Сказала я спускаясь по лестнице я подошла и села рядом с Вилом на диван. -Ну тут такое дело никуда идти не надо.-Я непонимающе посмотрела на него. -Она будет у нас.-Я посмотрела на него взлядом "Аля ты даун беги". -Эээ....Что Вильям.-Вильям перебил меня. -Уберусь я.-Я хотела было возразить но он сделал лицико как у щеночка. -Охх...Ладно...Вильгельм.-Мне нравилось его реакция когда я его так называю.

***

Я проснулась от сильной головной боли.Я хотела встать но пашатнулась и опять рухнула на кровать. -SOS HELP ME PLEACE.-Закричала я на английском языке.Вильям в бегает в комнату: -Чё случилось?-Вильям посмотрел на меня как на конченую дуру.

***

      Зайдя во двор школы я застала не очень то лицеприятную картину.Крис целовался одновременно с 3 девушками. -Хей,Ребека,привет.-Ко мне подошёл Томмас. -Привет Томмас.-Я приобняла его. -Как дела?-Он просто светился от счастья. -У меня хорошо а у тебя я вижу просто зашибись.-Я слегка посмеялась. -А что прям видно?-Задумчиго произнёс он. -Да ты прям светишься от счастья.-Он мило улыбнулся. -Может пойдём в школу а то ты уже дрожишь.Я бы тебе дал куртку но она у Криса а к нему подходить противно.-Я непонимающем взглядом посмотрела на него. -Крис...Ах да Шистад?-Я сделала вид что непомню кто он токой. -Вон он стоит.-Он показал взлядом на него. -Он мне противен.-Я скривила лицо.Я взяла за руку Томмаса и потащила его к школе. -Реббека я надеюсь меня твой брат не убьёт.-Он расплылся в улыбке. -Небоись не убьёт.-Я почувствовала на себе тяжёлый взгляд Шистада.Мы с Томмасом подошли к полоконику и я села на него.Он сделал точно так же.       Всю перемену мы с Томмасом болтали,смеялись. -Томмас есть разговор-Подошёл Крис он явно был чем-то недоволен. -Крис не сейчас.Я занят.-Томмасу явно это не понравилось.Крис схватил его за руку и потащил в кладовку я лишь фыркнула. Pov:Chris Когда я увидел Ребекку с Томмасом я был зол мне хотелось втащить Томмасу и трахнуть Ребекку.Но я просто стоял и молчал.С одной стороны я сам виноват но сдругой стороны она мне нравится. -Чё тебе надо Шистад?-Раздражёно проговорил Томмас. -Неподходи к Реббеке.-Я прижал его к стене. -Какая тебе до неё разница.-Он оттолкнул меня и скрестил руки на груди. -Она моя.Только моя и некакой Даун несмеет её трогать.-С грубостью в голосе сказал я.       Он хотел сказать что-то ещё но я резко вышел из кладовки и подошёл к Реббеке.Я прижал её к стенке взади я слышал крик Томмаса и Вильяма но мне было всёровно.Я осматривал её мягкие черты лица.Она похотливо улыбнулась.Я поцеловал её.Сначала она стояла в ступоре потом оттолкнула меня.В тот момент у меня рухнуло пол мира. -Сначала сосёшься с какими-то шлюхами а теперь ко мне лезешь.-Она размахивала руками и кричала. -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.