ID работы: 5353889

Слишком дерзка для этого мира.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста

***

Pov:Rebbeka       Глубоко в сердце я хотела ответить на его поцелуй но не могла из-за той записки. Та записка задела меня за живое. Слёзы предательски покатились по щекам. Вдруг около входа кто-то схватил меня за руку и развернул к себе и заключил в крепкие объятия слегка качаясь в разные стороны. Это оказался Кристоффер Шистал запах его адекалона я узнаю из сотни. - Крисс...., - шёпотом произнесла я а он лишь крепче обнял меня. - Принцес прости меня. Я мудак! Я не хотел оставлють записку меня Вильям заставил он сказал что я причиню тебе много боли и я поверил ему. Прости зай, - с каждым словом он обнимал меня крепче и крепче я начала задыхатся. - Крис я немогу дышать отпусти, - тихо проговорила я. - Пока не простишь неотпущу! - прикрикнул он зажимая меня сильнее. - Я простила, - я и вправду его простила. - Я тебе не верю, - говорил он зарываясь носом в мои волосы я тяжело вздохнув обняла его и чмокнула в щёку и он отпустил меня заглядывая в мои глаза. - Ухх.... Бляать неужели я думала ты меня убить решил! - я слегка повысила голос. - Принцес не матерись, - после этих слов он закинул меня на плечо и унёс далеко и надолго.

***

Но не удалось этим двоим устроить жизнь с хэпи эндом. Они разбились через месяц едя на машине в гости к Вильяму и Нуре. Глубоко в душе Вильям понимал что не будет у них счастливой жизни но не думал чтл они погибнут вместе. Но они погиблт не из-за случайности они совершили самоубийство они понимали что не могут жить без друг друга, но и когда они вместе им тяжело они выбрали лёгкий путь смерть. Они поступили эгоистично и они это сами понимали но теперь они будут всёвремя вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.