ID работы: 535393

Убери камеру

Слэш
NC-17
Завершён
1324
автор
Щупки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1324 Нравится 113 Отзывы 249 В сборник Скачать

Слабо?

Настройки текста
- А потом он трахал их амазонского попугая, пока тот не превратился в жареного петуха. - Серьезно? - с плохо скрываемым сарказмом, осведомился Хьюго Оуэнс и снова потряс банку так, что импровизированные из мелко нарезанной мишуры снежинки закачались на кромке воды - слишком легкие для того, чтобы в ней утонуть. Шел второй день ежемесячного унижения, и запершемуся в квартире на этот период омеге заняться было явно нечем, что уже немало настораживало его младшего брата. - Нет, - фыркнул Питер, - мне показалось, ты не слушаешь. - Тебе не показалось, - Хьюго поднялся с кухонного дивана, открыл банку и, недолго думая, перелил содержимое в чашку. - Водички? - В другой раз, - Питер нахмурился. Братец пугал. Те изменения, что произошли в нем за три года, бездонной пропастью протянувшиеся между их семейным воссоединением два месяца назад, были явно не к лучшему. Странный, шокирующий и порой даже буйный. Особенно во время пресловутой течки. Как обломавшийся представитель неудачников-бет, Питер недоумевал относительно терзаний старшего родственника, а в глубине души был непрочь их разделить. Говорят, это нереальное ощущение. А Хьюго никого не слушает. Парень бы много отдал лишь бы очутиться на его месте. Зависть. - Ну как хочешь, - старший Оуэнс безразлично выплеснул воду в чахлую фиалку на окне (на следующий день несчастное растение и вовсе сдохло, что явно сеяло сомнение относительно содержимого банки, а потом и чашки). - Я чего-то не понимаю, что у тебя с лицом? - требовательно осведомился Хьюго, перестав через несколько минут пялиться в окно и взглянув на младшего брата. - А что у меня с лицом? - раздраженно отозвался тот, в свою очередь взглянув на старшего. - Ну, я не знаю, у тебя на роже просто написано "кто-нибудь, убейте меня". - Уверен, что не в зеркало смотришь? - А ты уверен, что смотрел порнуху восемь часов, а не массовую казнь котят с последующим свежеванием? - Слушай, почему ты прячешься? - наконец не выдержал Питер. Два месяца в голове у него вертелся этот вопрос, но он даже предположить не мог, какова будет реакция брата. Нынешнего. Ведь тому, прошлому Хьюго, не пришлось бы задавать подобных вопросов. - Уместно, в тему, с юмором, - парень иронично изогнул бровь и по-быстрому удрал заперевшись в туалете. Питер вздохнул. Все-таки очень странный у него брат. Три года назад свалил из дома, хлопнув дверью, поселился здесь, в крупном, но далеком городе; каждую течку прячется, хотя все нормальные омеги стараются поскорее выскочить замуж за кого-нибудь побогаче да нарожать хренову тучу наследничков. Впрочем, они и так вне конкуренции. Что уж говорить о бетах, которые никому не нужны, особенно мужчины. А им ведь больше всех хочется. Питер снова вздохнул, и, протянув руку к пульту, включил телевизор - что еще делать, пока Хьюго заперся? Лучшая тактика - игнор. По одному каналу шла передача о защите прав женщин - мол, омеги скоро вытеснят. (Кто бы подумал о защите прав мужчин-бет. Их уже давно вытеснили и альфы, и даже женщины). По второму играла какая-то глупая музычка, по третьему - фильм, в котором Питер снялся чуть ли не в самом начале своей актерской кинокарьеры. (К слову, он оказался в одном городе с блудно-беглым старшим братцем только потому, что здесь проходили съемки сериала, где он играл важную, пусть и не главную роль, спасибо профессии.) С диким фэйспалмом, парень выключил ящик и пошел в комнату брата. Сел на кровать, односпальную, кстати, осмотрелся. Хьюго так и не объяснил, почему не высовывается из квартиры. (Похоже, реально боится. А что еще думать?) Поэтому все здесь завалено неведомой хренью, которую он производил от безделья все эти три года (двенадцать раз в каждом), начиная металлоломом и заканчивая кое-как сшитой одеждой для барби, бумажными бабочками и наверняка чем-то еще более ужасным. Двадцать четыре года мужику! Омега! На глаза попалась фотка, прикрепленная к обоям. Братья Оуэнс, четыре года назад. Одному двадцать, другому восемнадцать. Русоволосые, явно похожие, одного роста. У Хьюго волосы темнее и длиннее, а еще он дрищеват по сравнению с Питером, но в принципе очень даже симпатичный. Улыбка миленькая. И глаза чисто серые. О таких влюбленные мужики говорят что-то типа "я тону". Конечно же, если глаза принадлежат омегам или бабам. Вот уж не думал Питер, что братец решит распечатать фотку, да еще и такую. - Эй, Хью, как насчет сходить завтра на съемки? - Нет, - донеслось из туалета. - Там будет еще больше постельных, чем сегодня! - Нет. - Я участвую! Хлопнула дверь, брат вошел в комнату и облокотился о стену у входа, видимо готовый в любой момент снова искать защиты у белого друга. - Хочешь, чтобы и я поучаствовал? - Не будет такого, - Питер уверенно махнул рукой, нисколько не сомневаясь в своих словах, - ты же просто с ума сходишь взаперти. А там все себя контролируют. Да и скандалы не нужны никому - альфы-то все вдоль да поперек актеры, причем известные. Зрители ведь любят на них поглазеть. - Контролируют? - зло прищурился Хьюго. - Да брось, тебе что, слабо? Запрещенный приемчик, ибо всегда действенный. Хью легко велся на слабо. И если откажет сейчас, то все - провал. - Неа. У Питера камень с души упал. Вообще стоит пояснить, почему его так волновала судьба брата-омеги. Ну, во-первых, брат. Счастья, любви и прочих новогодних ему пожеланий. Во-вторых, интересно, как он будет себя вести в социуме. Редчайшая возможность понаблюдать сцену "охота на зубастого омегу". В-третьих, этот кадр не пропадет нигде, просто чутка развеется и перестанет портить бумагу, превращая ее в дурацких бабочек. Ну и в-четвертых... если залетит, будет крайне весело. Можно будет троллить его вечно. Любя, конечно же. Все омеги зазнайки. Осознают свою уникальность, от поклонников нет отбоя. Все главные роли и в кино, и в жизни достаются им - через постель или просто потому, что зрителю интересно смотреть именно о них, а не о каких-то бетах. Омеги социальны, они - высший свет. Мужья олигархов и политиков. Хью не такой. Но он омега. Это будет поистине интересно. - Надеюсь, ты не думаешь, что я ничего не спрошу взамен? - вернул Питера на землю знакомый голос. - И какие твои условия? - холодея, спросил он. - Обмажу тебя этим дерьмом и первым отправлю к широкоплечим любителям гейских потрахушек. Вот и проверим, как они себя контролируют. - Ты это о смазке? - Питер хотел бы отказаться, но его с головой накрыло осознание того, что все решено, вот сейчас... сейчас скажет... - Нет, это я о сливочном креме. Что, слабо? - саркастично прищурился Хьюго. - Не слабо, - обреченно фыркнул Питер. - Надеюсь, ты меня ничем не заразишь? Ах да, ты же цел...кхм. Девственник. - И горжусь этим. Но для тебя мне ничего не жалко. Вали спать, актеришко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.