ID работы: 535393

Убери камеру

Слэш
NC-17
Завершён
1324
автор
Щупки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1324 Нравится 113 Отзывы 249 В сборник Скачать

Кабинет рассуждений.

Настройки текста
- И давно вы тут снимаете? - хмыкнул Хьюго, осматриваясь по сторонам. - Не хотел говорить, но вообще-то у нас бессрочный контракт с этой киностудией, - сообщил Питер, тоже оглядываясь, но скорее как хозяин, оценивающий свое жилище вместе с новоприбывшим гостем, на которого хочет произвести приятное впечатление. - То есть ты поселился у меня навсегда? - А ты против? - Не то чтобы категорически. Ты все-таки мне не чужой. Напрягает только незнание, сколько еще раз ты вытащишь меня на слабо ловить приключений на задницу? О, тебя-то я и искал! - воскликнул Хьюго, мгновенно меняясь в интонации. Он схватил брата за воротник и буквально втащил за собой в мужской туалет. И откуда в нем столько силы? - Так, вроде никого, - парень на всякий случай оглянулся, окончательно убеждаясь в отсутствии посетителей, и втолкнул Питера в дальнюю кабинку. - Вообще-то я скромно надеялся на ответ, - добавил он, запирая дверь. - Ну а почему тебя так легко взять на слабо? - задал Питер вопрос, мешавший ему спать всю сегодняшнюю ночь. Нет, ясное дело, что оба Оуэнса легко велись на эту детскую разводилку, так уж у них было принято. Что-то вроде игры, растянувшейся на годы. Чего только они не натворили и в детстве, и в юности, подстрекая друг друга этим простым словом: - Что, слабо? - Пф, да ни капли, тащи бульдога, ща покрасим; - Почему ты ешь левой рукой? Слабо правой? Тогда Питеру приходилось брать вилку в искусанную радужным бульдогом руку и продолжать трапезу. Хьюго частенько доставалось также, возможно даже сильнее (особенно от родителей). Но Питер, как и всякий человек склонный к эгоизму, больше оплакивал собственные увечья. - Раньше мы никогда не давали друг другу невыполнимых заданий. Помнишь? Нельзя было предложить выпрыгнуть из окна или лечь под поезд. - Такое можно сделать только один раз, - кивнул Хьюго, подтверждая, что по-прежнему помнит и чтит это правило. - Я бы никогда не попросил тебя о подобном. - А если бы попросил я? - серьезно заявил Питер. - Пошел бы нахер, я полагаю, - хмыкнул Хьюго и, запустив руку в длинные темно-русые волосы, посмотрел на младшего брата, неловко пристроившегося на закрытом унитазе. - Слушай. Я, кажется, догадываюсь. Ты думаешь, что нарушил правило, вытащив меня сюда? Думаешь, для меня это было так нереально? Или, что я боюсь альф? - Угу, - признался Питер, испытывая крайнее облегчение, ведь брат только что подтвердил, что не стал бы выполнять невыполнимое, - камень с души. - Двусмысленное заявление для человека, сидящего на толчке. - Пошел ты, - парень вскочил как ужаленный, тем не менее улыбаясь. Все-таки не так уж братец и изменился... Наверное, они слишком давно не разговаривали откровенно, как всегда делали в детстве. Потому и утратили понимание. Благо, на время. - Так вот к чему я это, - напомнил Хьюго, толкая парня обратно на унитаз, ибо тесно было стоять вдвоем. - Тоже не хотел тебе говорить, но не думал, что меня будет так бесить твое незнание. Помнишь Леона Купера? Питер напрягся. - Помню. - Мы переспали, - с каменным лицом объявил Хьюго, - случайно вышло. И свалил от вас я, только чтоб больше его не видеть. Сказал вам, что он мудак и серьезно подвел меня, чтобы никто не додумался дать ему мой телефон. На самом деле мы даже не ссорились. - И в чем все-таки проблема? - уточнил Питер, начиная обиженно щуриться. Подумать только! Из-за такой фигни устроил столько шума да еще и сбежал. - Проблема... - Хьюго вздохнул, надеясь, что его следующий аргумент убедит брата в разумности столь неразумного поступка. - Мне не понравилось. - Чтооооооо?! - недоверчиво прошептал Питер, начиная медленно подниматься, но твердая рука Хьюго тут же вернула его на место. - Да не сам процесс. Просто все как-то не по-человечески получилось. Пришел, увидел, овладел. Мы даже приятелями не были. Случайно пересеклись и вдруг уже ебемся как заправские гомосеки. - Я читал, что течные омеги обо всем забывают во время секса, - нахмурился Питер, пытаясь представить себя на месте брата, ибо от собственного лица не особо горел желанием его прощать. - На форуме для юных целок, сознайся? - хихикнул Хьюго. - Не будем об этом, - отмахнулся парень, зная, что спалился с потрохами. Но по сути, откуда еще об этом узнавать? Эх, мечты, мечты... - Это что, не так? - Ну... так-то оно так. С твоего позволения не буду распространяться. Просто когда отпускает, лежишь и думаешь всякую фигню. Анализируешь ситуацию. Представляешь вид сбоку. Потом свою рожу на самых крутых поворотах. И потихоньку задумываешься о суициде. Во второй раз... - Во второй раз? - перебил Питер. - Да, во второй раз, - раздраженно повторил Хьюго, - лежишь с кирпичным лицом, и понимаешь, что если упорно думать о чем-то плохом или просто навязчивом... а, кого я обманываю, нефига не отпускает, вообще с трудом думается. Но думается. Кстати, можно прикольно комментировать... если на крик голос не срывается. - Все, хорош, я завидую, - фыркнул Питер, уже в какой-то там раз пытаясь занять стоячее положение. - Было бы чему. Я порой очень жалею, что не бета. Мы могли бы стать парочкой братьев-геев, отчаявшихся жениться... да шучу я, не пугайся, - добавил Хьюго, глядя, как меняется лицо брата. - Просто бесит: альфы с рождения знают, что они альфы, девчонки с рождения знают, что они беты, я молчу о редких исключениях, которые, кстати, тоже с рождения знают, что они омеги (женщины-омеги мало чем кроме элементарных половых признаков отличаются от мужчин-омег, важно только, что у них нет матки. Но по сути такое явление как женщина-омега рождается одно на полмиллиона), только, блин, мужики-омеги пятнадцать-двадцать лет живут в терзаниях относительно своего внутреннего устройства. Это капец. Не знаю, чему все так радуются, когда обнаруживают у себя самосмазывающуюся задницу, привлекающую толпы почитателей. Хьюго устало выдохнул и прислонился спиной к двери. - Освобождаю тебя от сделки, мне лень страдать всякой херней. - Я тоже освобождаю, - ответил Питер. - Едь домой, если хочешь. Еще никого нет, мы пришли ну оооочень рано. Только семь, - сказал он и, зевнув, опустил руку с часами. - Ну нет чувак, мне лень. Лучше проверю, бывает ли любовь с первого взгляда. Поторчу здесь денек, как и договорились. Может, и развлекусь, кто знает. Одному тоже тоскливо. Парень щелкнул замком, но поздно сообразил, что опирается на дверь, и с недобрыми комментариями полетел на пол. В путь его провожал веселый смех. Питер подошел и протянул брату руку. - Кстати, вы ведь с Леоном не пользовались контрацептивами? - А, ты об этом... - Хьюго бодренько вскочил на ноги, - ну я решил не запариваться решением до появления задачи. Потом проверился и выяснил, что не залетел. И проблема не во мне, а в партнере. Я посмеялся. Парень отряхнул с себя невидимую пыль и мысленно порадовался высокому уровню санитарии в данном помещении. - У нас очень представительный директор, Кристиан Блэк, - подумав, сообщил Питер, - я слышал, он извращенец. Наверное, поэтому до сих пор свободен. Присмотрись. - А говорил, что я в безопасности, - хмыкнул Хьюго, - Посмотрим, посмотрим... - напомнил он свою позицию. - Покажи мне лучше студию, пока здесь нет никого. Выберу, где прятаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.