ID работы: 535407

Все меняется

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Обойдя, главное здание мы направились в общежитие не менее внушающих размеров. Комната наша была на третьем этаже, носила символичный номер "триста тридцать три". Никуда не сворачивая, мы сразу же направились туда. Дошли мы быстро и, открыв дверь, вошли мы поочереди. Комната располагалась на удачном месте, но всегда и везде есть подвох и я ждал его. Комната оказалось, яркой в ней находились 2 кровати двухместные, а них стояли сумки. Тумбочки стояли по бокам. Шкаф большой и цвет ореха. Стол с учебниками стул вишневый. Я друга попросил поменяться кроватями, но он сказал: - нет - а я обиделся и убрал с кровати сумку на пол и лег на постель. Она оказалась, очень мягкой такое было ощущение, что я в раю и не заметил, как уснул. Проснулся я от того,что кто-то меня гладить по щеке и опускаясь к шее. Широко открыв, глаза я увидел парня нависшего надо мной. Кого он мне напоминает. Он был одет в серый костюм с желтым галстуком и в маске я видел его глаза коричневые. Вспомнив, что это Такуми и что это не сон я попытался встать, но он прижал меня к кровати и лизнул в шею и сказал: -Наконец-то ты проснулся, соня я уже подумал, что ты не проснешься. – И отойдя от меня, он облизнул свои красные губы и продолжил - Ты вкусно пахнешь, и передавайся, сейчас бал начнется, а можешь, и голым пойти тебе даже так лучше пойдет. – Я кинул в него подушку. А он вышел смеясь, аккуратно прикрыв за собой дверь. Я сидел красный как томат и смотрел на дверь, из которой он вышел. Кинув, еще одну подушку в дверь я разозлился. И решив все-таки пойти и найти этого умника, а то у меня руки зачесались. Встав с кровати и вытащив из сумки все свои вещи, я нашел смокинг. Черные брюки, красный галстук, синяя рубашка, длинный черный плащ и черные начищенные туфли. С волосами я не стал экспериментировать, но только расчесал, чтобы они не висели как сосульки. И не забыв одеть карнавальную маску, я направился к выходу. Выйдя из комнаты и услышав музыку, направился на звук, не забыв закрыть дверь.

Оставляйте отзывы,пожалуйста.Меня это вдохновлят, НО СИЛЬНО ПРОШУ, ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.