ID работы: 535407

Все меняется

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

страсть, чуть меня не поглатила

Настройки текста
Первым делом после того, как я зашёл в зал, я приметил стол с вкусняшками и стремительно направился к нему. Пирожное со стола само прыгнуло мне в руки и попросило его съесть. Да и разве я мог ему отказать? Съев ее, я услышал, что сзади поднялась шумиха, и вокруг чего-то столпился народ. Сделав вид, что этого не заметил, повернулся и продолжил смотреть на эту красоту. Услышав приближающиеся шаги и обернувшись, я увидел четверых парней, а толпа стояла там же только смотрела, как они приближались ко мне. Двое парней были в кимоно, которых видны мышцы и татуировки виде драконов белые и обвивали их тела. Рост у всех четверых метр семьдесят - семьдесят пять. А двое других в деловых черных костюмах. Рубашки у них синие, а галстуки красные. У всех них уложены волосы назад и черные маски на глазах, а глаза я их скрыты. И еще все они блондины. Взяв тарелку и побольше, еды и безалкогольный напиток я направился к столику с красивым и кожаным угловым диваном. Сев на него, я почувствовал, что проваливаюсь в нем и меня это обрадовало. Съев пару кусочков сладкого и допив коктейль, я старался не смотреть на почти подошедших ко мне парней. Привет можно здесь сесть - сказал кто-то. Взглянув я увидел, что ко мне подошли парни, которых я недавно видел. И продолжил - Места все заняты, так что мы сядем. Я ответить им не успел как они сели и сказал один парень своим бархатным и низким голосом: -Как дела? Почему один? Как тебя зовут? -Дела нормально и еще вы мне никто чтобы я перед вами отчитывался. -Ну, скажи тебе что трудно или что-то мешает? Хочешь, помогу убрать-сказал парень, ухмыляясь в кимоно. -Я же сказал, что не хочу ни с кем знакомиться и вообще пришел отдохнуть, а тут вы с этими вопросами. - И подымаясь с дивана, направляюсь на танцпол. Встав, посереди зала и закрыв, глаза я стал погружаться в себя, и мое тело стало двигаться такт музыке. Мне сейчас настолько хорошо, что не заметил, что чьи-то руки блуждают по моему телу, а его дыхание на шее сводило меня с ума. Открыв глаза и увидев зеленые глаза в маске, и задал ему вопрос: -Что ты делаешь? -Танцую с тобой – облизнув мою шею и ухмыляясь, продолжил - ты против? Я почувствовал, что мой дружок встал предательски, а я возбуждающе сказал: -Да-а а -А вижу что наоборот - облизнув губы, сказал этот парень. А я, успокаиваясь, сказал: -Мне пора. -Я что настолько тебе противен? -Нет, просто ты меня не возбуждаешь.- Соврал я -Не ври, твое тело реагировало на мои ласки. -Ничего оно не реагировало, тебе показалось. -Ну-ну. Оставь хотя бы свой номерок. -Нет – сказал, как отрезал и побежал со всех ног на выход. Выйдя на улицу и почувствовав прохладу и глубоко вздохнув, я посмотрел на небо. Оно было темно-синие, луна большая и красная и возле него плавали пористые облака. Успокоившись, я направился к себе в комнату, чтобы мысли привести в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.