ID работы: 535407

Все меняется

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового дня

Настройки текста
Зайдя, внутрь сразу лег на кровать и руки и ноги раскинул по ней. У меня было такое ощущение, что я морская звезда. Вокруг темно и так спокойно. По моему телу прошел электрический ток и за то, что из окна подул ветер. Встав с кровати, я подошел к окну и посмотрел, на небо. Увидел, что небо темно-синие, в небе большая и алая луна и звезды. Постояв еще не много, я закрыл его и направился к кровати. Когда я лег я свернулся калачиком и не заметил, как уснул. Просыпаюсь я от будильника, но глаза не открываю и тяну руку к тумбочке, чтобы выключить это исчадья ада. Когда, уже нащупав будильник и найдя сверху кнопку, выключаю его. Следующее что я делаю, закрываюсь, с головой одеялом чувствую запах ромашек и пытаюсь дальше спать. Так стоп, почему я укрыт одеялом и, причем чужим. Ну и ладно потом разберемся, а дальше я уснул.

Прошло 4 часа.

Просыпаясь я подтягиваюсь на кровати зеваю и пытаюсь открыть глаза но не получается из-за того что солнце бьёт в них. Когда все - таки я открыл глаза и, встав с кровати, посмотрел на время и увидел что уже «Двенадцать часов». И ринувшись в ванную, заметил, что в костюме. Переодевшись, почистив зубы и сходив в туалет. Побежал в комнату собрал в рюкзак все необходимое и, не забыв расчесаться. Волосы встали дыбом, пришлось одеть еще ободок, который не как не хотел найтись. Наконец то, найдя его на столе, я ринулся из общежития в столовую. Прибежав туда и открыв рывком, дверь и подбежав к своей группе, увидел, что еще не кто не ел, и смотрели они на меня в немом шоке. Я сев на стул сказал: -Всем привет. Все хором мне сказали: -Привет А сосед по комнате сказал: -Привет. Как спалось? И ты случайно не знаешь, что за парень вчера был с якудзами,вчера? Оставляйте комменты, пожалуйста)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.