ID работы: 535407

Все меняется

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная информация

Настройки текста
Так вот кто они такие я догадывался, но не думал что это правда. Значит, друг знает, что это я и хорошо, что он не сказал напрямую. Потом я его поблагодарю, а сейчас скажу, что не знаю, чтобы другие не поняли. -Не знаю, а что случилось? И что тут делали якудза? Один парень злобно сказал: -А как ты не знаешь, тебя, что здесь не было? А если и не было, почему не слышал или ты что-то скрываешь от нас?- он выглядел так: черные волосы, карие глаза, нос картошкой, телосложение худое, и маленькие губки расплывались в едкой ухмылке. Я от испуга, что он прав распахнул сильно глаза и, пытаясь спокойно сказать, ответил: -Нет, ничего я не скрываю. И вообще я не пошел, потому что хотел побыть один. Луна сегодня была алой небо темно-синие, а звезды светили так ярко, что мне казалось что ослепну. Что это было с луной кто нибудь знает? Такуми ответил: -Скорее всего, что скоро что-то случится и надеюсь интересное. Я ничего, не сказав начал кушать, но перед этим сказал: -Всем приятного аппетита. Все поблагодарили и пожелали мне того - же и начали есть.

15 минут спустя

Пообедав, я оставил посуду на столе и отправился другу, который ждал меня у входа из столовой и, подойдя, спросил, какой урок он ответил: -Философия - я посмотрел на него в шоке, но ничего, ни сказав, последовал за ним. Дошли мы быстро, и поздороваясь с учителем, сели на задние места, как раз когда прозвенел звонок. Взглянув на доску, увидел, что учитель красивый, но лет ему где-то 30-32.Волосы шоколадного оттенка, а глаза карие нос прямой и маленькие губы, а телосложение обычное. Одет в строгий черный костюм, и только галстук был в полоску. Представившись, учитель Макото Ито, начал рассказывать о предмете. Сначала мне было интересно, но когда наскучило, я другу на листочке написал: «-Спасибо что меня не сдал, но один парень всё-таки догадался. И что мне теперь делать? -Ничего просто не выделяйся. -Ага, тебе легко говорить. Кстати кто-то это, они такие якудза и что им нужно? -Ты случайно не слышал что - нибудь про «нек», про «хозяев» и еще про «фамильяров»? -Слышал, а что? -Да ничего просто хочу, рассказать по подробнее, так что внимательно читай. Они учатся в необычной школе, и у них есть разные способности. Каждая способность доказывала, что ты что-то значишь. И еще там учатся самые богатые и влиятельные. -Нифига, а откуда ты знаешь? -Я сам демон, но отказался там учиться, так что не мог бы ты, не кому не говорить. Хорошо? -Разумеется, не скажу.» И вдруг учитель спросил: -Что я, Такуми сказал, повтори. -Философские вопросы - это вопросы не об объектах, а об отношении к ним человек. -Хмм… хорошо, садись. Вечен ли мир, создан ли он богом, смертна или бессмертна душа, свободен ли человек в своих поступках и решение в чем смысл жизни. Дальше учителя слушал внимательно, но когда прозвенел, звонок нам задал домашнее задание и ушел из кабинета, попрощавшись. Когда я всё положил, в рюкзак друг сказал неожиданно, что ему срочно, надо уйти и тоже ушел как учитель. Я остался один в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.