ID работы: 535407

Все меняется

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытство

Настройки текста
И сев на стул возле окна, начал смотреть, как ученики этого заведения, радуются чему-то. А вот и мой друг, бежит весь светиться от радости, как только, он подбегает к воротам, Тойота подъезжает, а он садится в нее. И машина трогается, удаляясь от колледжа. Почему, я так не могу, как они. Чем я, отличаюсь от них? Встав с места, я направился к выходу не забыв, прихватить рюкзак. Выйдя из колледжа, я направился в город, через лес. В лесу, так тихо и хорошо. Солнце греет, мое лицо.

Через 2 часа.

В городе, уже не такой чистый воздух и тогда я решил, сходит в кафе. Неподалеку увидев, его я удивился, что такое кафе стоит почти на окраине города, а название звучит так «Любовь». Зайдя туда и сев, за свободный столик и заказав, фисташковое мороженое. Начал наблюдать за людьми. Вот, например пара, парень красиво одет в офисный черный костюм и сам красивый, а девушка в персиковом и длинном платье рядом сидит с ним и просит, чтобы он ей подарил машину. Парень ей говорит, что купит ей все, что она пожелает. И вдруг я увидел видение, что она бросит его, через неделю и еще, что его самый лучший друг, окажется любовником этой дуры. Вот она не благодарная. Он любит всей своей душой, а она его использует. Хмм… надо ее наказать. Я пока не знаю как, но прослежу за ней. А вот следующая пара. Вот тут самое приятное, что все взаимно. Они любят друг друга, очень сильно. Мне принесли мое мороженое и съев его. Я заметил, что первая пара, начала собираться. Расплатившись, последовал за ними. Сев они в машину поехали. А тем временем, я посигналил такси, и оно подъехало ко мне сел в него и сказав: -Следуйте за этой машиной. Таксист ничего, не говоря последовал за тачкой, так как я ему сказал. Пара сначала заехала в автосалон, и купили хорошую тачку себе. Я назвал их парой, потому что они вместе ее выбирали, а так я их не считаю, таковыми. На улице потемнело. А сейчас, мы едим на рублевку. Да, сегодня я потратился, знатно. Приблизившись к одному из домов они вышли, и как раз их встретили, какие то люди с мордами. Я правильно сказал, потому что это не лица, а морды. У собак и, то симпатичнее. Я сказал водителю отъехать, подальше и, выйдя из машины расплатился. Приблизившись к этому дому, я начал лесть, через забор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.