ID работы: 535407

Все меняется

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тут делают мои тети или слежка за парой

Настройки текста
Перелез я, через него, быстро. И хотел уже бежать, как на меня, побежали большие огненные псы с желтыми глазами и красным хвостом. Я встал, как статуя, но они все равно бежали, а когда уже были близки ко мне, остановились. Я думал, что одежда сгорит или меня съедят, но оказалось наоборот. Сначала, меня всего обнюхали, а потом, один из них встал на задние, и лизнул меня в лицо. Протянув руку и почесав, их за ушком и сказал: -Ждите меня, я скоро приду. - Они, кивнув мне, начали играть между собой. Немедленно пошел к зданию. Подойдя к нему, я заметил открытое окно на втором этаже и неподалёку дерево. И тогда решив, забраться туда. Сделав эту процедуру. Я увидел, что нахожусь в кабинете. Кабинет обставлен со вкусом. Возле меня стояло кожаное кресло, стол лаковый и черный с ноутбуком и тут же стопка с бумагами. Неподалеку от стола, стоял, шкаф с книгами и рядом часы с кукушкой и на них показывало 20:20.На полу коврик из шкуры медведя белого, а возле него диван. Наверху люстра и ... люк. Подойдя к дивану, открыв люк, я заметил, что там темно и пыльно. -Апчхи. «Блин, надеюсь, никто не услышал». И хотел уже закрыть люк, как услышал, что кто-то, открывает дверь. Я не мог придумать, куда спрятаться, так что пришлось, лезть в него. Залез я туда, быстро и, закрыв его, я увидел через отверстия, что какой -то пожилой человек, садиться на кресло, рядом та пара, громилы и … не могу поверить. Это мои тети, что они здесь забыли? И начал, прислушиваться к их разговору: -Уважаемый, Тсубаса Сато, мы бы хотели знать, что вы решили делать с предателями, которые хотели убить, мою дорогую и любимую девушку. -Ты не могла бы выйти, пожалуйста, отсюда, потому что, я хочу поговорить с сыном и своими племянницами. -Но, я хочу узнать, почему меня хотели тогда, убить. Я в праве, это знать. -Да, ты права знать, но тебе потом скажет, мой сын, а сейчас, выйди. Мне нужно поговорить с семьей. -А, я для вас, ничто, да? - крикнула она -Не кричи на меня. Охрана, выведите ее. - Повысил голос мужчина, но когда охрана вышла с девушкой, он продолжил уже спокойно. - Я узнал от тех людей, что тебя она пытается убить или очень сильно ранить. Ты должен ее бросит или скоро она сама это сделает или еще хуже. Тем, более, ты мой Единственный сын и не хочу, чтобы с тобой, что-то случилось. Ты, понимаешь меня? -Да, отец я понимаю, но я Люблю ее. - Сказал парень. -Ладно, но если что-то случится, позвони мне, обязательно, понял? -Да, отец. Можно, идти? -Да, иди. -Спасибо, папа. Парень вышел, и закрыл за собой дверь, и остались в этом кабинете только мои тети. -Племянницы вы, что нибудь, узнали. - Нет, но мы обязательно узнаем и скажем вам. -Хорошо.- И, тут кто-то, позвонил к Мике, и она сказала, что ей нужно отойти и вышла за дверь. Тем временем Сакура спросила: -Как вы себя чувствуете? -Было бы хорошо, если бы с сыном не было этой девки. Она мне не нравится. -Да, я понимаю вас, но сердцу не прикажешь. И тут Мика зашла и сказала: -Нам нужно идти, нас вызывают. Дядя не волнуйтесь, мы потом вам все расскажем, но сначала мы хотим проверить кое-что. А потом, обязательно скажем. -Хорошо. Как только уедете оттуда, сразу позвоните мне. -Да. До свидания, Тсубаса Сато. -Сколько, мне раз вам говорить, просто Тсубаса, но ладно прощаю вас. Кстати, я забыл сказать кое-что сыну, так что, я с вами выйду отсюда.-Встав с кресла, он направился к двери, где возле нее уже стояли мои тетушки. Они вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.