ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснувшись утром, я быстро встала и начала собираться в школу. Накрасившись и одевшись в свитер, джинсы и кеды, я вышла из комнаты. Зайдя на кухню, я увидела папу, который сидел за столом и о чем-то разговаривал по телефону. Вошедшая на кухню бабушка, сказала, что приготовит мне завтрак, я села за стол в ожидании еды. Папа резко встал из-за стола, подошёл ко мне, и поцеловал в щеку на прощание, не переставая говорить по телефону. И как я поняла, сегодня я добираюсь до школы сама. Быстро позавтракав и поблагодарив бабушку , я пошла за портфелем наверх и побежала в школу. Я уже более менее, но хоть как-то ориентируюсь по школе, так что подойдя к расписанию, я видела, что сейчас у нас физика, и я пошла на поиски кабинета. Пока я шла по коридору, то увидела Нуру. Подойдя к ней, мы обменялись приветствиями и пошли в сторону кабинета физики. - Что будешь делать сегодня вечером? - спросила Нура, пока мы шли на урок. -Ничего, у тебя есть предложения? -Есть, у нас часто проводят вечеринки и эта пятница не исключение. Ну так что, пойдешь? - Не думаю, что папа одобрит. Просто я здесь всего ничего и сразу на вечеринку, где кроме тебя никого не знаю.- Грустно ответила я. Хотя мне очень хотелось, было бы не плохо, побывать на вечеринке. Я в Лондоне была необщительной, но думаю и сейчас это не изменилось, у меня было всего пару друзей, которыми я дорожила. Но после переезда мы перестали общаться, да это странно, но что есть, то есть. -Ева ,- позвала меня Нура, когда я писала конспект,- я тут подумала, а может ты отпросишься ко мне с ночевкой, а от меня свалим на вечеринку, думаю твой папа не будет проверять? -А что, можно, только ты пойдешь со мной, чтобы папа видел к кому я иду, хорошо? – сказала я, уже в предвкушении вечера. -Хорошо.- Радостно ответила Нура. Наверно, как и я уже была мыслями на вечеринке. Весь день только и думала, когда же уже наступит вечер? На большой перемене мы с Нурой пошли в столовую, и взяв себе еду, сели за стол, как сказала Нура, за которым она всегда сидела. Пока мы ели, то придумывали план, как меня отпросить, чтобы папа не спалил, что мы не дома. Во время нашего разговора к нашему столику подошли два парня, один из которых был Кристофер. Крис протянул мне листок с какими-то цифрами и сказал с лицом не выражающим никаких эмоций: -Директор попросил тебе передать, номер твоего шкафчика и код, который потом сможешь изменить. Больше не сказав ни слова, он развернулся и ушел со своим другом к столику, который находился через два стола от нашего. Но во время, так скажем разговора с Крисом, я заметила, что Нура разговаривала с его другом, и решила поинтересоваться: -А это был твой парень? -Кто? Вильям? Нет. Мы просто общаемся, но все к этому идет, надеюсь.- Ответила Нура, немного смущаясь. -И он - одна из причин пойти на эту вечеринку, не так ли? – спросила я, подозрительно на нее посмотрев. -Ну это тоже, но я и повеселиться не против. Еще немного посидев в столовой , мы пошли на последний урок на сегодня, а потом два выходных. Прошло всего два дня, а я что-то так устала, может в большей степени из-за новой обстановки. Но надеюсь, сегодня вечером мы отдохнем на славу, чтобы на следующую неделю хватило, а мне то поди еще на несколько лет хватит. После тяжелого дня мы с Нурой направились ко мне домой, отпросить меня к ней с ночевкой. Придя домой, мы увидели бабушку, которая что-то делала на кухне. -Бабуля, привет.- Попыталась я привлечь бабушкино внимание. - Познакомься, это Нура, моя подружка.- Сказала, показывая рукой на Нуру. -Привет внученька, приятно познакомиться Нура, а я бабушка Евы. Можешь меня называть просто Тира. – сказала бабушка, мило улыбаясь. Нура, как приличная девушка, улыбнулась в ответ. - Я хочу сегодня остаться ночевать у Нуры, ты будешь не против, если меня отпустит папа? -Нет, конечно. Я смотрю, Нура приличная девушка, так скромно себя ведет. Обняв бабушку, мы пошли на вверх звонить папе. Папа с легкостью отпустил, сказав раз бабушка с ней познакомилась, и она ей понравилась, то отпускает меня к ней, но при одном условии, что заедет после работы к Нуре проверить нас и лично с ней познакомиться. И решив, что после того как папа уедет, сразу начнем собираться, и пойдем на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.