ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Время уже было двенадцатый час ночи, а папа так и не приехал. Мы с Нурой уже начали переживать ,ведь вечеринка в самом разгаре, а мы до сих пор не там. Нуре уже раз 10 звонил Вильям, спрашивая, когда мы уже придем, но он скорее всего ждал не нас, а Нуру. Когда Нуре в очередной раз позвонил Вильям, у меня зазвонил телефон, и на экране высветилось, что звонит папа. - Алло, пап ты где? - спросила я, и ждала ответа, потому что мне уже не терпелось пойти на вечеринку. - Я не смогу заехать, меня задержали на работе. Так что доченька увидимся завтра, веди себя хорошо, спокойной ночи.- ответил папа, ожидая мой ответ. - Хорошо. Целую папочка. - сказала я и сбросила трубку. Как только я договорила с папой, заметила, что Нуры рядом со мной нет. Я пошла на её поиски, она сидела на кухне и разговаривала, как я поняла, до сих пор с Вильямом. Я уже была готова её обрадовать. - Нура, пошли быстрее собираться, папа не приедет. Нура сообщила Вильяму, что мы скоро придем и, положив трубку, мы побежали собираться. Нура старалась для Магнуссона, а я просто, для себя. Найдя у Нуры дома бутылку вина, мы пока собирались, распили её на пополам для настроения, хоть оно у нас и так "бьёт ключом" . Мы решили попросить Вильяма купить нам выпивку, ведь идти на вечеринку без всего, как-то не очень, но раз он очень хороший знакомый Нуры, то сказал, что нам ничего не надо нести. Когда мы подходили к дому Вильяма, то было очень хорошо слышно музыку, а так как мы уже были подвыпившие, то чуть ли не бегом сорвались с места, чтобы хоть на что-то успеть. Нура переживает, что когда мы придем, все уже будут пьяные, и им будет не до веселья, а мы как дурочки будем танцевать одни. Им всем будет пофиг на нас, можем и одни потанцевать, а точнее, если Вильям заберет ее у меня, то придется вообще танцевать одной. Ну и ладно, выпью еще и буду отрываться одна. Мы уже были у дома, и стоя перед калиткой, глубоко вздохнули и вошли на территорию дома, где уже многие блевали, от того, что перепили, надеюсь, меня это не коснется. Многие парочками целуются, сидя на лавочках и на лесенках, в общем, где найдется. Как будто почувствовав, перед нами открылась дверь, и ее нам открыл Вильям, а за ним стоял Кристофер. -Ну наконец-то, только вас и ждали, вся вечеринка в самом разгаре. -Ну вот, мы тут и готовы веселиться.- сказала Нура, и взяв меня за руку, повела в дом, как будто она тут была уже не первый раз и чувствовала себя очень даже уверенно. Я шла следом за ней и смотрела по сторонам, мне было все очень интересно и из-за громкой музыки хотелось танцевать, так что я шла за ней, пританцовывая. Обернувшись, я увидела, что Вильям и его друг шли за нами. Мы подошли к дивану, и раздевшись, сели на него, парни принесли нам по стакану с вином. Вильям сел рядом с Нурой приобнимая ее, а Крис поздоровавшись, протянул мне стакан с вином. Я его поблагодарила за это, он, улыбнувшись, развернулся и пошел в сторону танцпола. Я, допив свое вино, позвала Нуру танцевать, мы же сюда пришли не для того, чтобы просто сидеть и пить, а веселиться, танцевать и зажигать, чтоы было, что вспомнить. Нура сказала Вильяму, что скоро к нему вернется, и пошла со мной в центр зала. Мы начали танцевать, полностью растворяясь в музыке. Мне было так хорошо, что я ни о чем не думала, а просто танцевала и наслаждалась моменто. Ведь неизвестно попаду ли я еще на вечеринку или вдруг меня спалит папа и больше не будет мне доверять, а это значит, что я никуда не буду выходить, кроме школы. Но сейчас я об этом думать не хотела, и закрыв глаза, продолжила танцевать, с новыми силами. Открыв глаза, я начала рассматривать всех, кто находился рядом с нами, я заметила, что здесь была большая часть школы, видимо эти парни были популярны, либо просто, кто откажется от халявной вечеринки? А может и то и другое. Они не похожи на простых парней, мне кажется у них много друзей и еще много тех, кто хочет с ними общаться и не только общаться, по ним тащатся почти вся женская часть школы. И Нура одна из них. Я ее не критикую, нисколько, Вильям красивый и добрый парень, по-крайней мере, при мне пока ничего плохого не делал. Мне кажется, что он если полюбит Нуру, то в обиду ее точно не даст, да и до этого осталось не долго. Он бы уже давно предложил ей быть вместе, но раз она младше его, то боится ее спугнуть. Хотя она сама этого хочет. Но это чисто мое мнение, я так их вижу, и мне кажется, что я полностью права. Если посмотреть, как она тянется к нему, и как он к ней, то все сразу понятно. А точнее видно невооруженным взглядом. Я бы тоже хотела так же влюбиться , я никогда не испытывала этого чувства. Да, мне только 16, но в моем возрасте уже многие девочки вздыхают по парням, а я нет. Видимо не нашлось еще того парня, который бы произвел на меня впечатление. Были мальчики , которые мне нравились, но это было ненадолго, ибо я просто теряла к ним интерес. Они мне казались, какими- то пустыми, что-ли, видимо, бывает и так, что мальчики бывают пустыми. От моих мыслей меня отвлекло то, что в комнату вошел Вильям и сказал, что вечеринка окончена, и пора всем расходиться, потому что нажаловались соседи и вызвали полицию. Я думала, что они уже привыкли к его вечеринкам с большим количеством человек, но видимо это было не так. Все начали выходить из его дома, забирая свои вещи, кто-то даже прихватил с собой пару бутылок выпивки. Мы с Нурой стояли в недоумений, уходить нам или остаться? Как я поняла, Вильям бы не выгнал Нуру. - Подожди тут пару минут, я сейчас.- сказала Нура и пошла в комнату, куда минуту назад ушел Вильям. Немного расстроившись, я пошла за нашими вещами, когда я подошла к дивану, уже все вышли из дома, и я здесь была одна, не считая Нуру и Вильяма в соседней комнате. Я взяла в руки свое пальто и присела с ним на диван, ожидая подругу. Вот так и закончилась моя первая вечеринка, если честно я ожидала большего, ну что же надо радоваться тому, что есть. Пока я сидела на диване, для меня было неожиданно, когда из кухни вышел Кристофер, он прошел и сел рядом со мной, при этом, не смотря на меня. -Я думала, что все ушли . – решила первой сказать я, не сидеть же в тишине. -Ну, как видишь, не все.- ответил Крис холодным тоном, решив , что он не хочет со мной разговаривать, я больше не буду ничего говорить. Ведь он не обязан со мной разговаривать о чем-либо, я уже даже как-то отрезвела, что-ли. И сидела в надежде, что Нура скоро вернется. -Просто я его друг и решил остаться у него, да и он был не против. Я бы не хотел идти домой в таком состояний. Не хотелось бы еще сильнее огорчать родителей. – еще большей неожиданностью стало для меня, что он все-таки решил продолжить разговор. Мне это даже, как-то льстило. Когда я хотела, ответить ему, то из комнаты вышли Вильям и Нура. -Ева ты же не будешь против остаться здесь и продолжить вечеринку вчетвером? – сказала подруга, смотря на меня глазами полными надежды, я понимала, что Нура надеется, что сегодня Вильям решится, и они будут вместе. Я была бы рада за нее, и раз пока она мой единственный друг в этом городе, я сделаю для нее все. -Не против, давай останемся. Надеюсь, мальчики, с вами будет весело - сказала я, понимая, что еще не до конца отрезвела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.