ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Время уже 5 часов утра, а у нас ни в одном глазу. А с ребятами реально оказалось весело. Они нам рассказывали смешные истории из их жизни. Мы танцевали, пили, можно сказать, что нашли общий язык. Нам было даже очень неплохо вчетвером. Когда я согласилась остаться, то думала, будет не очень, потому что не было большой и шумной компании. Но и так было очень даже хорошо. Если говорить честно, то я оторвалась на славу, хоть нас было и мало. Чего и требовалось ожидать, Вильям увел Нуру в свою комнату, чтобы побыть наедине. Я думала, что так и будет, может хоть к чему-нибудь приведет. С ними так оказалось легко общаться. При первой встрече с Кристофером, мне показалось , что он зазнался. Потому что вел себя не очень красиво, по-крайней мере, ко мне. Но сейчас вот так, сидя вдвоем на диване, со стаканчиками в руках, разговаривая обо всем, нам было очень даже комфортно. Он поддерживал разговор, хотя может, потому что был выпивший. Но последние полтора часа мы пили либо сок, либо газировку, потому что алкоголь в нас уже не лез. И никто из нас блевать не хотел. Спустя час после того, как Вильям и Нура ушли от нас, мы уже спали на диване в обнимку. Хотя я смутно помню, как так получилось. POV Крис Проснулся я на диване, в гостиной у Вильяма, один, хотя засыпал с Евой. Это я помню, так как на то время был уже более менее трезвый. На часах время показывало час дня. Я встал с дивана и увидел, что везде прибрано. Хотя я думал, что нам с Вильямом тут целый день прибираться придется. Пошел в комнату друга, чтобы проверить дома ли он. Заглянув к нему я увидел, что он спал на своей кровати, и тоже один, хотя я хорошо помню, что он уходил вместе с Нурой, и я думал, что будет спать с ней. Но раз девочек нет, то видимо, они это все и прибрали. Спасибо им за это большое. Нам же лучше. Пройдя на кухню, я решил сделать себе чай, хоть вчера и выпил немного, но голова гудела, как будто я был в говно. Пока я пил чай, то начал вспоминать моменты со вчерашнего вечера. После того, как мы остались вчетвером, а потом и вообще вдвоем с Евой. Начал вспоминать, о чем мы разговаривали, я очень многое Еве рассказал. Хоть и не должен был. Кроме некоторых моментов, которые знает только Вильям и то, я могу ему доверять, мы ведь с ним дружим с первого класса. Вильям мой самый лучший друг. Да, нас окружает много людей, но не каждого, далеко не каждого, могу назвать другом. Мы с ним уже давно дружим. Сколько всего у нас связано. Сколько передряг мы прошли вместе. Сколько заступались друг за друга в разных ситуациях. Как бы это глупо не звучало, но я люблю этого мужика. Я отвлекся от своих мыслей, когда на кухню зашел сонный Вильям. -Ну доброе утро, самец.- сказал я, вспоминая как он вел себя с Нурой, прямо не выпускал ее, делал все, что она просила. И все же предложил ей вчера быть вместе. Я прям, зауважал его еще больше, потому что в течение нескольких месяцев, как только Нура пришла в нашу школу, он не слазил с моих ушей, какая она красивая. Хоть и выглядит он как самый брутальный самец, который захотел - получил. Но все же, он немного стеснительный, если дело доходит до реальных чувств. Он всегда спрашивал: «Почему у тебя все так легко с девушками? Ты не тянешь, а сразу начинаешь с ними мутить». Сам всегда удивлялся, почему так легко, но все же, наверное, потому что не относился к ним серьезно. А все это началось, после моей первой любви. Я не всегда был такой легкомысленный в плане девушек, только последний год. Я в отношения со своей бывшей девушкой был около двух лет. Мы жили душа в душу, но не всегда же все длится идеально, бывают такие моменты, когда у вас в отношениях все плохо. Ну вот, а последний скандал окончательно поставил точку в наших отношениях. Вильям попил воды и сказал, что пойдет еще спать, вышел из кухни. А решил не оставаться у него, а пойти домой, мама уже, наверное, потеряла меня. Выйдя из дома Вильяма, я направился в сторону своего дома. На улице было хорошо, даже немного свежо, что сейчас шло мне на пользу. Зря я вспомнил про Ибен(моя бывшая девушка), хотя я про нее и не забывал. Мы оба виноваты, что довели свои отношения до такого. Мы уже до этой ссоры разлюбили друг друга и не знали, как признаться в этом себе. Ведь столько времени были вместе, а тут бац и мы расстанемся, к этому сложно было, на то время, привыкнуть. А хотя сложнее было, это мучить друг друга. И уже просто придирались к друг другу по-любому случаю, хоть ничего страшного и не происходило. Хорошо хоть рано или поздно, но мы поняли, что мы чужие друг другу люди и просто не сможем быть вместе. Только вот я сам себя не понял, почему так холодно отнесся к Еве, когда первый раз ее увидел. Хотя вчера она для меня открылась с хорошей стороны. Так что я сам не могу понять, как мог на нее не за что-то злиться. Когда смотришь на нее, то кажется, будто у нее нет плохих сторон. И как вчера выяснилось, она на вечеринке впервые. Так что этот человек еще много не повидал в этой жизни. Когда с ней разговаривали, она ни разу меня не осудила, за какие-то мои поступки, про которые я ей говорил. Она внимательно слушала и всегда поддерживала разговор. Не было такого, что бы ей надоела моя болтовня, хоть потом тоже начала, что-то рассказывать про себя. Видимо подумала, что мне можно доверять. А это так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.