ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Ева Уже прошел месяц, как я в новой школе. Все шло очень даже хорошо, что было странно. Разве может все быть так гладко столько времени? Надеюсь, что да. А то, как то не хочется, что бы все это заканчивалось. После моей первой вечеринки, мы сдружились с Крисом. Что было странно для меня. Никогда не думала, что найду общий язык с этим парнем. Хотя сейчас, и все это время, мне было с ним легко. Наверное, нас можно назвать друзьями. Но был один нюанс, не очень приятный. После той вечеринки и после нашего откровенного разговора, Кристофер попросил меня никому про него не рассказывать. Было не приятно то, что он так думает про меня. Разве мне нужно было сразу бежать и рассказывать, что я узнала про Кристофера Шистада. Хотя многим бы это было интересно. Я надеюсь, что он просто перестраховался на этот счет, и не подумал про меня ничего плохого. Все это время мы проводили в основном вчетвером. Это я, Крис и Нура с Вильямом. У них все хорошо и я рада этому, видно как они смотрят друг на друга, прямо дыхание захватывает, не у них, а у меня. Мы с Нурой не раз разговаривали на тему их отношений, и она всегда говорила, что счастлива с ним. Что он все делает для нее, а она в свое время для него. Их даже можно назвать идеальной парой. Потому что лично при мне они ни разу не ругались и не говорили друг другу грубых слов. Также мы с Крисом иногда гуляли вдвоем. Это было очень весело. Я понимаю, что этому человеку можно доверять. В данный момент Нура и Кристофер самые дорогие для меня люди, не считая папу и Лию, они были самые при самые родные. Да, с Вильямом мы тоже общались, но я бы не сказала, что мы были с ним так же близки, как с Крисом и с Нурой. Сегодня была пятница, а это значит, что скоро два выходных, которые я очень жду. А больше я жду сегодняшний вечер. Нет, мы не пойдем на вечеринку, мы решили, что сегодня прогуляемся по ночному Осло, вчетвером, как это было обычно. Ну а завтра я иду с папой к его начальнику, у него, как я поняла, годовщина свадьбы. А раз папа с ним сдружился, он его теперь везде зовет. Но в этот раз, начальник предложил ему взять с собой семью. И папа сказал, что я должна пойти с ним. Так, что завтра я должна выглядеть, как приличная дочь, хоть таковой и являюсь. Сейчас был урок литературы, обычно я ее любила, но сегодня мне вообще не хотелось учиться. Не могла ни на чем сконцентрировать внимание. Не знаю, что со мной было, но я была какая-то рассеянная. Я сидела и слушала учителя, ну или делала вид, что слушаю, потому что вообще его не слышала. Я отвлеклась от ничего не делания, когда Нура протянула мне записку. «Ева сосредоточься, а то когда будем писать сочинение, вообще ничего не сможешь сделать. И не переживай, скоро вечер и мы проведем его на славу». Я улыбнулась, и повернувшись к ней, кивнула в знак согласия. И все-таки попыталась сосредоточиться на словах учителя. Плохих оценок мне сейчас не нужно, и Нура права, я потом вообще ничего не напишу и больше не выйду из дома. Да, у меня дома с эти все строго. Папа хочет, чтобы у меня было высшее образование, чуть-ли не с красным дипломом. Потому что он сам всегда учился на отлично и хочет, чтобы я пошла по его стопам. Было бы неплохо, но все-таки, я - подросток, и мне хочется при этом еще гулять, веселиться и проводить время с друзьями. Он это понимает, но все же стоит на своем, и я попытаюсь его не подвести. Надеюсь, что я сама всего этого хочу, но я боюсь одного - что найду себя в другом. И верю, что папа поддержит меня в этом. Наконец-то закончился урок литературы, так я на нем ничего не поняла. А еще и на дом задали сочинение, так, что придется уделить этому время. На перемене мы пошли в столовую, ведь впереди еще два урока. И вообще не знаю, как их переживу. К нам за стол присели Крис и Вильям, они были очень веселыми, не могу понять, как люди могут быть такими активными, когда я уже выдохлась. Мне кажется, что я не доживу до конца уроков. Они сидели втроем и о чем-то разговаривали, но я не участвовала в их беседе, просто было лень. Я сама не понимаю, что со мной. Хотя, может потому, что уснула поздно и не выспалась. -Что ты такая хмурая? – спросил Кристофер, пихая меня в плечо. -Да, она сегодня целый день такая, я сама не могу понять, что с ней.- ответила Нура за меня. -У тебя, что-то случилось? - в этот раз уже спросил Вильям и все трое просмотрели на меня тревожным взглядом. -Нет, просто я поздно уснула, поэтому сама не своя. Но к вечеру, надеюсь, настроение будет лучше. - сказала я своим друзьям, улыбаясь. Ну, точнее, попыталась улыбнуться. -Мы все на это надеемся. - проговорил Крис, обнимая меня, а Нура с Вильямом поддержали его слова. – Но если все же, что-то случилось, можешь мне рассказать.- прошептал на ухо Крис, смотря на меня понимающим взглядом, а я лишь ему улыбнулась. Потому что у меня ничего вроде не произошло, а настроение какое-то не понятное. Но все же, надеюсь, к вечеру мне станет легче, и настроение поднимется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.