ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Уже было пять часов вечера, через три часа мы должны были встретиться с Нурой. Мы хотели прогуляться вдвоем. Давно мы не проводили время вместе, ну то есть наедине. С нами все время Крис и Вильям, ну или только Вильям. Я ничего против него не имею, но все же, хотелось бы побыть вдвоем с Нурой, поговорить о том, что им знать не обязательно. Настроение вроде начинало подниматься, потому что, придя домой после школы, я немного поспала и хорошенько поела. Так вот от чего зависело мое настроение. Пока было время до встречи с Нурой, я решила сделать домашнее задание по литературе. Ведь всю лекцию на уроке я прослушала и, надеюсь, три часа мне хватит. Не хотелось тратить выходные на домашнее задание, хотелось нормально отдохнуть, но это наверняка не получится, ибо потом вспомню, что еще что-то задали. Написав сочинение и посмотрев на часы, я поняла, что у меня еще есть около часа. Я решила начать собираться и сходить в душ. Выйдя из душа, я начала сушить волосы, а потом уже начала краситься и одеваться. Когда я уже была готова, до выхода оставалось минут 15. Я уже спустилась на первый этаж, чтобы надеть кроссовки и пойти на встречу к Нуре, но мне позвонил Крис. -Ева, ну как твое настроение? Уже лучше? -Да, вроде нормально, немного сна и еды мне помогли. - ответила я, попутно ища ключи от дома. Дома никого не было, бабушка как обычно у соседки, а папа на работе, но скоро должен придти, ведь график ему все-таки изменили и теперь, он хоть немного, но бывает дома. -Слава Богу, хоть сегодня мы нормально погуляем, а не будем смотреть, на твою кислую мину. – сказал Кристофер и было понятно, что он улыбался, но я не успела ответить, как он продолжил говорить, а я в это время закрывала входную дверь, - Что делаешь сейчас? -Я написала сочинение по литературе и сейчас иду к Нуре. -О Боже, сочинение, какая скука. Зачем тебе к Нуре? Мы ведь и так скоро встречаемся. -Мы хотим чуть-чуть побыть вдвоем. А то мы даже нормально поговорить не можем. Вы все время рядом, ну или Вильям. Мы ведь можем поговорить о своем, о девичьем? – спросила я. У меня сложилось такое впечатление, будто мы без них вообще не можем никуда сходить. Только с ними, или с их разрешения. Я понимаю Нуру, они с Вильямом вместе, а Крис то почему так делает, не понятно. -Ну то есть о нас с Вильямом. Надо же по обсуждать, когда нас рядом нет. - Ооо, нет. Вас и так много, зачем нам вас обсуждать? - я уже была рядом с местом, где мы должны были встретиться с Нурой, но ее не было видно, так что можно было еще поговорить с Шистадом. - То есть нас для вас много. Может нам не стоит сегодня приходить? – сказал Крис и у меня, сложилось впечатление, что он надувает обиженно губки. - Ну Крис, не начинай. Нам с вами нравится проводить время, но нам, же хочется побыть вдвоем. Ну, мы же девочки, нам хочется, что-то обсудить, поговорить. Так что и без вас мы никуда. - сказала я, надеясь, что он обиделся не по-настоящему. Я уже ждала его ответа, но увидела Нуру, которая шла в моем направлении. – Крис, прости, уже Нура подошла. Ждем вас через час у парка. Все, целую. Не обижайся. Когда я скинула звонок, подошла Нура и, поцеловав меня в щеку, мы пошли в парк. Мы решили погулять вдвоем в этом же парке, чтобы потом недалеко идти. А тем более мы встретились всего за час до встречи с мальчиками. В чем-то Крис был прав, нам же хочется обсудить и их. Ну или в большей степени отношения Нуры и Вильяма. Ей тоже хочется выговориться. Может ее что-то волнует. Не будет же она говорить об этом Магнуссону, или при нем. Вдруг эта какая-нибудь мелочь, а они из-за нее поссорятся. Мы с Нурой спустя час направились в сторону входа в парк, чтобы встретить мальчиков. Мы посидели в парке этот час и поговорили по душам. Нура выговорилась, она была не в восторге от поведения Вильяма, в некоторых ситуациях. Например, когда они ссорятся, то она ждет, что он придет первый, чтобы помириться, но он такой же упрямый, как и она. И их ссора может продлиться пару дней, пока, кто-нибудь из них не сделает первый шаг. Парни подошли быстро. Как я и думала, без упреков не обошлось. -Привет, ну как провели время вдвоем? – сказал Кристофер, подойдя с Вильямом к нам. -Привет, хорошо, поговорили на славу. - ответила Нура, обнимая Магнуссона. Мы пошли в парк, на улице было еще светло, хоть и было уже семь часов вечера. Мы ходили по парку, сидеть не хотелось. Купили себе по мороженому, но в итоге моё мороженое было на лице у Криса. Потому что тот не унимался, что мы ходили гулять с Нурой вдвоем. И всячески пытался подколоть этим. Вот и попался подходящий момент, когда он попросил попробовать моё мороженное. Потом мне конечно пришлось бежать со всех ног, чтобы его мороженное не осталось у меня на лице или, хуже того, на волосах. Мы носились по парку, как маленькие дети, и оставшиеся люди в парке смотрели на нас, как на сумасшедших. Но нам было без разницы, главное, что было весело, и настроение поднялось на 100%. К нашим сумасшедшим гонкам присоединились Нура и Вильям, когда Крис пытался облить меня из бутылки с водой, а попал на Вильяма, тот в свою очередь попытался ему отмстить, попал газировкой в Нуру. В итоге мы все были мокрые и липкие, но зато счастливые. Мы сидели на лавочке и все никак не могли отдышаться. На улице уже была ночь, и в парке мы были единственные, что нам было на руку. Мои волосы висели сосульками, потому что все-таки мороженное Криса долетело до моих волос, потом ко всему этому прибавилась вода и газировка. Все прошло на высшем уровне. Так весело мне не было давно, мне стало так легко на душе. После того , как целый день что-то терзало. Но надеюсь это ни к чему плохому, а просто было временное помутнение. -Ребят, с вами было весело, но мне нужно домой. Завтра родителям еще надо будет помогать. Все-таки их праздник. – проговорил Кристофер, и я его поддержала, потому что самой завтра с папой идти к его начальнику. Надо выглядеть хорошо, ну или хотя бы без синяков под глазами. Мы пошли на выход из парка, но остановились и Крис предложил проводить меня до дома, потому что был уже первый час ночи. Я согласилась, потому что реально было страшновато идти одной. Мало ли что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.