ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я проснулась от того, что у меня в комнате кто-то копошился. Открыв глаза, я увидела бабушку, которая раздвигала шторы. -Бабуля, ты чего? – спросила я и присела на кровати, потирая глаза. -Доброе утро, милая. Папа попросил тебя разбудить чуть-чуть пораньше. Что бы ты начала собираться. Вставай и умывайся, а я приготовлю завтрак. – ответила бабушка и вышла из комнаты. Упав обратно на подушку, я посмотрела на часы, время было одиннадцать утра. Мне было так лень вставать, но папа надеялся на меня. Так что надо встать и начать собираться. Сам папа на работе, но к двум часам обещал быть дома. Ведь ему тоже надо привести себя в порядок, хотя он у меня всегда выглядит хорошо и солидно. Но сегодня, думаю, надо просто выглядеть хорошо. Ведь не на работу к нему идем. Все-таки еле-еле я подняла свой зад с этой мягкой кровати, с которой вообще не хочется вставать. Некоторые в одиннадцать часов уже бодрые и готовы выполнять все свои дела. Да и я обычно в это время уже бодрячком, но не сегодня. Вчера Крис провожал меня до дома, почему-то было неловко немного. Не знаю, что это было, но это чувство не покидало меня, пока я не легла спать. А хотя еще около часа моя голова разрывалась от мыслей. Поэтому я сегодня и не могу подняться, а точнее проснуться. Сонная я пошла умываться и решила это сделать поскорее, ибо мой живот уже урчал, что означало, что пора есть. Умывшись, я не стала думать, что надеть, а просто накинула халат и пошла на кухню. Спустившись, я села за стол, в ожидании завтрака. Бабушка поставила передо мной тарелку с омлетом и чашку чая. Я очень любила бабушкину еду, хоть это и был обычный омлет, но он был такой вкусный. Ее еда отличалась от еды мамы. Она почти готовить то и не умела, всегда получалось то пересоленное, то сгоревшее, то еще что-то, иной раз приходилось, есть в кафе или заказывать еду на дом. Папа всегда хвалил маму, за ее стряпню. Мы с Лией один раз как-то спросили у папы, почему он хвалит, хотя ему не нравится, как мама готовит. На что нам папа ответил: «Если любишь человека, то тебе будет нравиться все в нем. Да, бывают такие моменты, когда у него что-то не получается. Но нужно его поддержать и ей приятно, и тебе не сложно». Мы с Лией всегда уважали папу, после этих слов мы стали уважать его еще больше. На то время мы верили, что мама и папа всегда будут вместе. Но увы, видимо не судьба. Поев, я поблагодарила бабушку за завтрак, и помыв за самой посуду, пошла в душ. Время было всего первый час, когда я вышла из ванной. Зачем меня так рано разбудили, если мы поедем где-то в пятом часу. Хотя не факт, надо позвонить папе и удостовериться, что бы потом не бегать и не психовать, что я не успеваю. Как оказалось, там начало уже в пять, а раз мы поедем к ним на дачу, а не домой, а ведь туда добираться еще полтора часа. То выехать придется в три часа. Поэтому я начала собираться. Время уже было без десяти минут три, я стояла перед зеркалом и была полностью готова. Я надела бордовое платье, с коротким рукавом. На голове я завила кудри, они спадали большими локонами мне на плечи. Сделала себе вечерний, но скромный макияж, немного теней, подкрасила брови, нанесла тушь на глаза и накрасила губы блеском. Так как я не очень люблю каблуки, а точнее вообще их не переношу, то надела черные ботинки без каблуков. Накинув на себя черное пальто и взяв сумку, пошла вниз, надеясь, что папа уже готов. (https://vk.com/vk.yabnadela?z=photo-61757681_456245764%2Falbum-61757681_00%2Frev примерно так была одета Ева,кроме ботинок) Спустившись, папа уже стоял напротив зеркала и завязывал галстук. Я подошла к нему и забрала галстук из его рук. -Папа, не надо галстук, ты же не на работу, а на праздник. Так что оставим его дома. -Что бы я делал без тебя? - спросил папа, целуя меня в макушку. - Очень хорошо выглядишь. – проговорил папа, выходя из дома. -Спасибо, папочка. А ты просто шикарен, все девушки сегодня твои. – ответила я, и помахав бабушке, вышла следом за папой, закрывая дверь. Мы уже ехали около часа, а я ехала в надежде, что мы скоро приедем, ибо я уже устала сидеть. Хотя я очень любила долгие поездки, но сегодня я почему-то хотела поскорее приехать. Не знаю почему, но меня прям тянуло туда. Будто произойдет, что-то хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.