ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы наконец-то прибыли на место. Дом был двухэтажный и очень красивый. Когда мы зашли на территорию дома, то моя челюсть готова была отвалиться, потому что во дворе стоял шатер, просто огромных размеров. Народу было не очень много, но достаточно. Все так же было украшено, на фоне играла классическая приятная музыка. Мне очень понравилось, как все было. Пока мы с папой стояли и все разглядывали, к нам подошел серьезный мужчина с женщиной, которая держала его под руку. -Здравствуй, Риг. - сказал этот мужчина и протянул папе руку. -Здравствуй, Оден. – сказал папа, в ответ пожимая руку.- А это моя дочь - Ева.- проговорил папа, показывая рукой на меня. -Здравствуйте. –сказала я, мило улыбаясь. -Очень приятно познакомиться, Ева. А это моя жена - Фрея. - мужчина приятно улыбнулась, и показал рукой на женщину стоящую рядом с ним. - Где-то тут ходит мой сын, как только я его увижу, сразу представлю его вам. -Рад с вами познакомиться, Фрея. – сказал папа, вежливо целуя ее руку. Истинный джентльмен. - поздравляем вас с вашей годовщиной. – проговорил папа и протянул им коробочку средних размеров, в красивой обертке. Видимо после работы папа успел заехать за подарком, а я вообще об этом, почему-то, не подумала. -Спасибо большое, не стоило.- мистер Риг, взял подарок, а его жена нежно улыбнулась. Они мне понравились, вежливые, добрые и приличные люди. И я очень благодарна Мистеру Ригу, за то, что он помог нашей семье, помог папе реабилитироваться на новом рабочем месте. Папа трудился не покладая рук первое время. Он помог ему с графиком, что бы папа хоть, сколько то времени бывал дома и проводил время со своей семьей. Мы прошли во внутрь шатра, там было еще красивее, чем снаружи. По краям шатра стояли несколько столов, а в центре стояла не большая сцена, где играла, как оказалась, живая музыка. Здесь было просто шикарно. Но большим для меня удивлением, и большой неожиданностью стало то, что я увидела Криса. Или мне это показалось? Но надеюсь у меня нет галлюцинаций, я же не дожила еще до такого. Слишком рано ехать в психбольницу. И я была уже полностью уверенна, что это он, когда все же мистер Риг, представил нам своего сына. Реакция Криса была точно такой же как и моя. - Ева? В начале я думал, что ты мне мерещишься. – сказал Кристофер, улыбаясь и смотря на меня удивленным взглядом. -Вы знакомы? - спросил, его отец, как я поняла. -Да, пап. Мы учимся в одной школе. -Ну и хорошо. Хоть вам не будет скучно. Раз вы знакомы, то мы может оставить вас одних – проговорил мистер Шистад. И пошел в сторону компании людей, которая стояла у столов. Мой папа в свою очередь поцеловал меня в голову и ушел следом за Ригом, оставляя нас одних. И теперь я поняла, что меня так тянуло сюда - это был Крис. Кристофер предложил мне прогуляться по территории. Я была рада, что именно он был здесь. А то пришлось бы мне либо слушать нудные разговоры про их работу, либо ходить одной, ну и самое лучшее, что я бы могла делать, так это есть. От этого я бы не отказалась. Мы пришли к месту, где стояли садовые качели, на которые мы в итоге присели. - Ты прекрасно выглядишь. Тебе оказывается, идут юбки. – сказал Крис, улыбаясь. Было конечно приятно. Я не любитель юбок, но иногда бывает такое, что прям, хочется быть леди. -Спасибо. Тебя тоже непривычно видеть в костюме. И приличным мальчиком, а твои родители вообще знают, как ты себя ведешь на вечеринках? – спросила я. И мне почему-то стало смешно, но Крис поддержал мой смех. Просто, какой он сейчас и какой он на вечеринках – это два разных человека. На вечеринках Крис может перебрать и вести себя не очень подобающе, своему сегодняшнему виду. Сегодня он серьезный парень, если бы я его не знала, то можно было бы сказать, что он работает в этой компании и является коллегой, а не сыном мистера Рига. На улице уже начинало темнеть, всем было весело, а мы были единственные молодые люди здесь. Так что с ними нам сидеть не хотелось. И мы весь вечер провели вдвоем. Пол вечера мы сидели на этих качелях, а потом Крис предложил не надолго сбежать отсюда. Он хотел мне показать какое-то красиво место, на котором он любил проводить время, когда они приезжали сюда. Я согласилась, думаю, если папа меня потеряет, то он мне позвонит, не уедет же он без меня. Мы шли не торопясь, потому что никуда не спешили и решили просто пройтись. Пока мы шли Крис, рассказал случай, как они устроили вечеринку у него на даче, не говоря об этом своим родителям. Но именно в этот вечер его папе приспичило привести туда своего партнера. Потому что тому негде было ночевать, гостиницы он не переносит, пришлось его вести туда. Чем в итоге подставил Криса. Тот был наказан, неделю сидел дома и ходил только на уроки. Никаких вечеринок, никаких задержек в школе. Как я поняла у него дома тоже с этим строго, так что я нашла человека, который меня поймет, если меня накажут. Мы подошли к берегу озера. Крис постелил свой пиджак и указал рукой, чтобы я садилась. Я не хотела портить его пиджак, но он настоял и мы сели на него вместе. Мы подошли в момент заката. Да это банально, но это реально красиво. Как солнце заходит, заканчивая свою миссию на сегодня в нашем полушарии, ведь сейчас оно выходит в другом месте, и будет радовать своим светом другую часть населения нашей Земли. Мне нравилось смотреть на эту картину. Это было очень романтично, если бы мы не дружили, я мы могла подумать, что Кристофер хочет произвести на меня впечатления. Но я его знаю, и мне кажется, что я знаю его хорошо, а может, и нет. И почему то стало немного обидно. Я бы хотела, что бы он пытался произвести на меня впечатление, но с чего это вдруг ему это делать . Ведь мы друзья. Хотя последнее время, мы были друзьями только для него,а для меня он начинал значить,что-то большее ,чем просто дружба. Надеюсь, что это ничем болезненным для меня не выльется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.