ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

5. Ultraviolet...

Настройки текста
      — Проснись и пой, мой дорогой брат! — усмехнулся Билл.       — Билл, заткнись и спи, — пробормотал синеволосый и повернулся лицом к стене.       — Уилл, просыпайся. Нам надо найти работу. — Мальчишка с золотыми локонами подошёл к брату и начал трясти его.       — Билл, ещё 5 минут, — сказал Уилл и продолжил спать.       — Ну ладно-ладно, — тихо и с усмешкой произнёс Билл.       Золотоволосый вышел из комнаты и спустился вниз. Открыв кран и налив холодной воды в кружку, он поднялся обратно, на второй этаж.       — Уилл, это последние предупреждение, — с улыбкой до ушей сказал блондинистый мальчишка и посмотрел на брата.       — Билл, дай поспать, — пробубнил Уилл, не обращая внимания на доставучего близнеца.       — Хорошо, — кивнул он и вылил всю кружку холодной воды на синеволосого.       Уилл сразу вскочил с кровати, словно ошпаренный.       — Ты что творишь?! — сразу взбодрился мальчик.       — Я тебя предупреждал, — усмехнулся Билл и подошёл ближе. — А теперь пошли искать работу, — заявил он и положил руки на плечи синеволосого.       — Мне что, мокрым идти?! — возмутился Уилл и скинул руки брата.       — На дворе лето. У тебя точно не получится замёрзнуть, — улыбнулся Билл и взял близнеца под руку. — Пошли! — широченная улыбка сияла на лице золотоволосого, который взял дневник.       Они вышли из комнаты.       — Ненавижу тебя, — проворчал мокрый Уилл.       — Неправда, — усмехнулся Билл и пропустил вперёд сырого братишку.       Близнецы вышли из хижины и направились в кафе. Они хотели попросить Сьюзан дать им работу. Близнецы зашли в кафе и удивились: сегодня была вечеринка. Везде висели неоновые лампочки, разные шарики, и в самой середине красовался диско шар.       — Вау… — одновременно произнесли близнецы.       — Ой! Мальчики! Привет! — крикнула Сьюзан из-за барной стойки, когда увидела знакомые лица.       Официантка вышла из-за неё и направилась к ребятам.       — Привет, Сьюзан, — улыбнулся Билл.       — Чего хотели, мальчики? — поинтересовалась Сьюзан и посмеялась.       — Сьюзан, у вас нет для нас работы? — перешёл к делу Уилл и мило улыбнулся.       — Ох. Что же ты ко мне на «Вы»? Неужели я такая старая? — спросила официантка и подошла к зеркалу.       — Нет-нет. Ты прекрасно выглядишь. — Ситуацию в свои руки взял Билл.       — Ну, не стоило… — засмущалась Сьюзан. — А, и про работу… Да. У меня есть работа. Как насчёт официантов?       — Без проблем. Только… ты же заплатишь нам? — уточнил Билл, а Уилл пихнул его в бок.       — Конечно. И сегодня особенный день. Сегодня вечеринки в честь нашего города. сто семьдесят пять лет со дня основания, — рассказала Сьюзан и взяла братьев за руки. — Пошлите, я вам всё покажу, — произнесла она.       Втроем они зашли в кухню. Там Сьюзан дала близнецам форму официантов. Ну, правда, у неё была только одна мужская и одна женская. Билл успел схватить мужскую, а вот Уилл — нет.       — Я не надену это, — заявил последний, держа в руке вешалку с платьем.       — Уилл, да ладно тебе. Ты и так похож на девчонку. Одевай, — рассмеялся Билл.       — Я это не надену, — чуть громче сказал синеволосый.       — У тебя нет выбора, Уилл, — смеялся брат.       Через несколько минут все были готовы. Билл стоял в чёрных брюках, белой рубашке, с бабочкой и в жилетке. С высоко поднятой головой. А рядом с ним стоял Уилл. В красивом чёрном платье, в специальном женском галстуке и тоже в жилетке. Он сложил руки на груди и со злостью смотрел на брата.       — Уилл, а знаешь, тебе идёт. Это платье подчеркивает твой цвет глаз, — издевался Билл над братом.       — Заткнись, — прошипел Уилл и отошёл на пару метров.       Когда вечеринка наконец началась, сюда пришёл весь город. Все танцевали и заказывали еду, а Билл и Уилл носили её.       Вечеринка длилась до часу ночи. Близнецы успели знатно устать. Уилл сидел за одним из столиков и причитал. Билл достал дневник и сел напротив братца. Постольку в кафе господствовала темнота, светловолосый пододвинулся к неоновой лампе.       — Уилл! — вскрикнул Билл, когда долистал до той самой странички с непонятными символами.       — Боже! Ты что кричишь?! Я чуть со стула не упал! — крикнул синеволосый близнец.       Это выглядело настолько смешно, что Билл тоже засмеялся и тоже чуть не упал со стула. Нет, ну вы представьте? Парень в чёрном платье! Это уже вызывает смех! А Уилл ещё и со стула чуть не упал!       — Иди сюда! — сквозь смех попросил Билл.       — Что тебе? — обиженно спросил Уилл и пододвинулся к брату.       — Смотри! — Светловолосый брат указал на эту самую страничку. — Ультрафиолет! Точно! Это же гениально! — воскликнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.