ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

6. Forest...

Настройки текста
      — Невидимые чернила? — удивился Уилл.       — Как видишь, — сказал Билл и захлопнул дневник. — Лучше в хижине, — пояснил действие он и встал с места.       — Сьюзан, мы можем идти домой? — спросил Уилл и подошёл к барной стойке.       — Конечно. Вот, держите. Ваша зарплата. — Сьюзан протянула близнецам деньги. — Спасибо, что так прекрасно поработали. И кстати, Уилл, носи платья почаще. Тебе правда идёт, — попросила она, а синеволосый сложил руки на груди и ушёл на кухню, чтобы наконец переодеться.       — А я тебе говорил! — крикнул Билл вслед брату. — Сьюзан, а у тебя есть вот такая лампочка, только маленькая? — Мальчик показал на неоновые лампочки, а потом вновь посмотрел на Сьюзан.       — Да, конечно! С ними все танцевали, — пожала плечами она и достала несколько таких лампочек.       — Огромное спасибо! — обрадовался золотоволосый и взял одну штуку, а потом тоже отправился на кухню, чтобы переодеться.       Через минут тридцать братья уже лежали в кроватях и спали крепким сном…

***

      — Уилл! Я знаю, что мы будем делать! — крикнул Билл и начал трясти брата.       — А? Что? — Уилл проснулся и посмотрел на близнеца.       — Я прочитал! — крикнул мальчишка с золотыми волосами и открыл ту страничку.       — Ну, и что именно? — сонно говорил Уилл и потирал глаза.       — Существует легенда о пирамиде Шифра. Когда-то близнецы Пайнс разбили её на двенадцать кусков и отдали на хранение тем самым Хранителям. И если мы сможем собрать эту пирамиду, то у нас будет одно желание. Любое! Мы сможем создать свой мир! Ты только представь: у нас будет мир, в котором мы сможет отомстить всем, кто смеялся над нами! — кричал Билл, а синеволосый смотрел на него как на сумасшедшего.       — Билл, ты веришь в это? — спросил он брата, а тот посмотрел на него в ответ.       — Конечно! — опять крикнул светловолосый.       — Ну ладно. Даже если это и правда, то как нам собрать пирамиду? Ты думаешь, они нам просто так отдадут эти осколки пирамиды? — спросил Уилл и встал с кровати.       — Тут написано, что мы должны заслужить доверие Хранителей. Но не написано, как именно. — Мальчишка продолжал пялиться в книгу.       — А где нам найти этих Хранителей? — всё ещё не верил Уилл в сказанное.       — Я не знаю…, но тут написано, кто есть кто. Я предлагаю начать с Венди. Дух леса. Может, получится найти её в лесу? — предположил Билл.       — Ты сейчас серьезно? — усмехнулся синеволосый и встал перед братом. — Ты хочешь, чтобы мы бродили по лесу в поисках какого-то несуществующего духа?       — Да, — коротко ответил Билл и встал с кровати. — Собирайся, — кинул он и вышел из комнаты.       Уилл посмотрел вслед брату и понял, что тот говорит на полном серьёзе.       — Это все ужасная идея, — покачал головой синеволосый и отвел взгляд от двери, из которой минуту назад вышел Билл.       В надежде найти хоть что-то полезное Уилл обыскал всю комнату и всё, что он нашёл, — это фонарик. Синеволосый спустился вниз и увидел брата, который что-то искал на кухне.       — Нашёл что-нибудь полезное? — спросил золотоволосый.       — Только фонарик, — ответил Уилл и подошёл к Биллу. — А ты?       — Тоже фонарик и топор, — сказал Билл не глядя на брата.       — Топор? Зачем? — удивился Уилл.       — Ну, мы идем в лес… и, как бы… логично взять топор, — объяснил Билл и всё-таки посмотрел на близнеца.       — Ну хорошо. Только сейчас зайдем к Сьюзан: возьмём еды, раз всё так серьёзно, — сказал синеволосый с нотками сарказма.       Близнецы собрались полностью и взяли еду, а потом отправились в этот лес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.