ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

7. Ice...

Настройки текста
      — Ты хотя бы знаешь, что мы ищем? — спросил Уилл, когда близнецы оказались в самой чаще леса.       — Нет. Но я знаю, что рядом будет лёд, — сказал Билл и продолжил идти вперёд.       — Лёд?! Какой лёд?! Билл, сейчас лето! Где ты в лесу найдешь лёд? — возмутился синеволосый и остановился.       — Я не знаю где, но если будет лёд, значит мы рядом, — спокойно ответил Билл и продолжил свой путь. — Пошли.       — Ну, допустим, лёд летом. Но почему именно лёд? — не мог успокоиться Уилл.       — Помнишь тот круг с разными символами? — спросил золотоволосый парнишка и посмотрел на брата.       — Да. И что?       — Так вот, Венди — это лёд. Она под этим символом. И даже не спрашивай почему. Я всё равно не знаю, — объяснил Билл и пошёл дальше.       Они поднялись на невысокий холм.       — Хах! Идём не знай куда, ищем не знай что. Ничего не напоминает? — усмехнулся Уилл и споткнулся об камень.       С криками он скатился с холма.       — Уилл! — крикнул Билл, когда понял, что брат упал. — С тобой всё в порядке? — спросил золотоволосый, что было довольно глупо.       — Тут лёд! — крикнул снизу Уилл.       А Билл стоял уже внизу. И действительно. Уилл сидел на льду. В полном шоке.       — Лёд! Летом! — не веря своим глазам, повторял Уилл и трогал его, проверяя, настоящий ли.       — А я тебе говорил! — крикнул Билл и упал на лёд, но не оттого, что скользко. — Уилл… смотри… — сказал он и тяжело сглотнул.       — На что? — непонимающе спросил брат и посмотрел в ту же сторону, куда смотрел золотоволосый, и тоже замер.       На том берегу кто-то стоял. А точнее, высокая девушка с рыжими волосами. Создавалось такое ощущение, что она живет в этом лесу. Хотя, так и было. В её руках находился топор, а на голове сидело непонятное животное. Или это не оно… Одним словом, дикарка…       — Это она… — прошептал Билл. — Венди… дух леса…       — Но… этого не может быть… — до последнего не верил Уилл.       Близнецы сидели и смотрели на девушку, пока она сама не подошла к ним. Ну, как подошла… Она просто оказалась перед братьями. Как будто телепортировалась.       — Ну, вы так и будете сидеть и глазеть? — спросила она, когда подошла.       — Нет, — сказал Билл и встал на ноги, а Уилл продолжал сидеть.       — Я Венди, дух леса. Вы искали меня? — спросила девушка и посмотрела на синеволосого, а потом опять на блондина. — А что с ним? — спросила она и кивнула на первого.       — Он немного в шоке, — ответил Билл и тоже посмотрел на близнеца. — Уилл, ты так и будешь сидеть?       — Это всё сон. Это всё сон. — С этими словами Уилл встал и опять посмотрел на Венди. — Ты — это сон, — проговорил он и тыкнул пальцем в девушку.       — Эй! Ты что творишь? — возмутилась она.       — Не обращай внимания. — Билл махнул рукой на брата. — Так как, нам можно получить осколок пирамиды? — спросил он.       — Значит, вот вы… те, кто нашел третий дневник… — больше для себя, чем для близнецов, сказала рыжеволосая. — Вы действительно хотите получить этот осколок? — спросила она и посмотрела на братьев…       — Конечно, — спокойно ответил Билл и посмотрел в ответ на девушку.       — Всё это ничем хорошим не кончится… — предостерегла Венди.       — Я тоже так говорю! — крикнул Уилл и опять упал на лёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.