ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

8. Splinter

Настройки текста
      — Почему ты думаешь, что это ничем хорошим не кончится? — спросил Билл у Венди.       — Ещё никто не собирал эту пирамиду до конца. Многие пытались, но… Все, кто пытались, погибли… — немного неловко сказала девушка и отвела взгляд в сторону.       Братья переглянулись между собой, а потом опять посмотрели на неё.       — Погибли? — сглотнул Уилл.       — Погибли, — подтвердила рыжеволосая и покачала головой.       — Ну… нас это не остановит, — сказал Билл, и глаза Уилла стали размером с пятирублевую монету.       — Ты что творишь? — прошипел синеволосый.       — Не остановит? Хах. Ну хорошо, — улыбнулась девушка и пропала.       — Эй! Ты куда?! — возмутился золотоволосый.       — Ваше задание: найдите мою серёжку, — раздался голос Венди откуда-то с неба.       — Серёжка?! Ты серьёзно?! — удивился блондин.       — Билл… может, вернёмся… Это не стоит наших жизней… — испуганно попросил Уилл.       — Ещё как стоит! Пошли! Нам предстоит найти серёжку в этом лесу! — с энтузиазмом крикнул Билл и пошёл вперёд.

***

      — Мы ищем иголку в стоге сена, — устало сказал Уилл и упал на землю. — Я больше не могу! — крикнул он и закрыл глаза.       Братья всё ещё ищут эту серьгу. Уже стемнело, а они ищут. Они встречали волков, медведей и так далее. Но всё равно ищут.       — Уилл, вставай. Идём. — Билл тихонько пнул брата в ногу.       — Не-е-е-е-е-ет! — запротестовал тот и продолжил валяться. — Боже! Дух леса, не издевался бы над нами! Знаешь, что я тебе скажу? Нет у тебя никакой серёжки! Ты живёшь в лесу! Какие серьги? — причитал Уилл.       — Да ты, я смотрю, умный. Молодец. — Перед близнецами появилась рыжеволосая. — Всё правильно, здесь нигде нет сережки. Я их не ношу. Я проверяла вас на храбрость. Несмотря на ваш страх, на волков и медведей, несмотря на темноту и то, что сказала я, вы всё равно пошли в этот лес и искали эту серёжку. Вы очень храбрые. Вы заслужили этот осколок, — сказала Венди и протянула братьям небольшой кубик.       — Стоп! Стоп! Стоп! Получается, мы тут весь день искали несуществующую серёжку?! — возмутился синеволосый и вскочил с земли. — Вы что, издеваетесь?!       — Огромное спасибо! — крикнул Билл и закрыл рукой брату рот. — Мы пошли, — сказал золотоволосый, и близнецы отправились обратно в «Хижину чудес», но только потом вспомнили, что заблудились.       Они вернулись и попросили Венди показать дорогу. Она лишь щёлкнула пальцами, и братья оказались дома.       — Мы бродили весь день по тупому лесу ради этого?! Какого-то камня?! — возмущался Уилл.       — Да. Ради этого камня, — спокойно ответил Билл. — И тебе пора поспать. Завтра мы пойдём на поиски кого-нибудь ещё, — договорил золотоволосый и спрятал осколок под матрац.       — Спокойной ночи, Билл.       — Спокойной, — сказал Билл и выключил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.