ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

9. Star

Настройки текста
      — ДОБРОЕ УТРО! — крикнул Уилл, который стоял перед кроватью брата.       От испуга Билл упал с кровати.       — Ты что творишь?! — возмутился золотоволосый, который теперь лежал на полу.       — То же самое, что и ты, — усмехнулся Уилл и отошёл от брата. — Собирайся и выходи, — сказал парень и вышел из комнаты.       Билл смотрел на это всё с огромными глазами и не понимал, что происходит. Он в первый раз видел такого Уилла. Да и куда брат собрался? Билл встал с пола, надел свою повседневную одежду и вышел из комнаты.       — Куда ты собрался? — спросил золотоволосый брата, сидевшего на столе.       — Я? Никуда, — ответил тот, болтая ногами.       — В смысле?! Ты тогда зачем меня разбудил?! — возмутился Билл.       — Мы квиты, — улыбнулся Уилл и продолжил болтать ногами.       — Ну ты и скотина… — процедил Билл.       Отойдя от синеволосого, он достал дневник и открыл уже знакомую страничку.       — Ну так… кто следующий? — спросил золотоволосый, а брат слез со стола и подошёл к нему.       — Смотри! Эта звезда! Я её где-то видел… но… я не помню где… — задорно начал Уилл, но к концу вся задорность испарилась.       — Вспоминай где! — Билл начал трясти брата.       — От того, что ты так делаешь, я быстрее не вспомню, — съязвил Уилл и убрал руки золотоволосого.       — Это Гидеон. Он тот, кто дает людям надежду. Его словам по-настоящему можно поверить. Даже если ты сам этого не хочешь, — сказал Билл и закрыл дневник.       — Идеально!       — Что именно?       — То, что мы выбрали его, — с улыбкой ответил золотоволосый и схватил брата за руку. — Пошли.       — Куда? — удивился Уилл, но пошёл.       — Мы идём к Сьюзан. Ведь ты забыл, что это за знак.       Близнецы вышли из хижины.       — Ладно… — смирился Уилл.       Они пошли по тропинке, перешли через небольшой мост. Там Уилл закричал:       — Вот! Вот эта звезда! Вот где я её видел! — кричал он и тыкал в какую-то палатку, у которой на макушке красовалась та самая звезда.       — Точно! — улыбнулся золотоволосый и пошёл к палатке.       — Ты куда пошёл?!       — В эту палатку, — ответил Билл и зашёл внутрь.       — Ты совсем обалдел?! — возмутился Уилл и побежал за братом, чтобы вытащить его из палатки.       Близнецы зашли внутрь и увидели кучу книг и разных вещей. Здесь явно кто-то живёт. Но они не понимали. Неужели здесь живет Хранитель? Даже если так, то зачем? Что ему надо на Земле? Он же бог! Так думали близнецы…       — Уилл, иди сюда, — позвал Билл, а брат, медленно осматриваясь, подошёл к нему.       — Смотри, — сказал он и достал из стола точно такой же дневник как и у него, но только с цифрой два.       — Второй дневник! — крикнул Уилл.       — Чего ты кричишь?! — возмутился Билл. — Да. Это он. Но что он делает здесь? Он же должен быть спрятан, — предположил золотоволосый.       — Может, тот, кто здесь живет, нашёл его? — тоже предположил синеволосый.       — Мальчики… как же нехорошо лазить в чужих вещах, — раздался высокий и даже писклявый голос за спиной.       Близнецы мгновенно повернулись и увидели мальчишку тринадцати лет, с тростью и огромным плащом, напоминающим хвост павлина. Да что там напоминающим? Он и был разрисован под узор павлина. Билл успел спрятать дневник за спину.       — Ты кто? — удивился Уилл.       — Вас мама разве не учила, что нехорошо трогать чужие вещи? — спросил мальчик. — Меня зовут Гидеон. Вы меня искали, не так ли? — спросил он и подошёл к братьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.