ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

10. Do not believe

Настройки текста
      — Да! Мы искали вас! И нам нужен осколок пирамиды Шифра, — напрямую сказал Билл.       — Да? А зачем он вам? — поинтересовался Гидеон.       — Ну… это так важно? — спросил Билл и посмотрел на беловолосого.       — Вы должны заслужить моё доверие. Но пока я вам не доверяю, — сказал тот и улыбнулся.       — Ну хорошо… Мы хотим создать свой мир, в котором всем будет хорошо, — ответил Билл, а Уилл всё это время стоял рядом и просто слушал.       — Неплохая идея. Но зачем вам это всё? Зачем все эти трудности? Вы же можете загадать, например, машину времени или что-то покруче. Зачем вам этот мир? — начал болтать Гидеон, а братья пока слушали начали задумываться: а почему бы им не попросить машину времени?       — Гидеон, нет! — крикнул золотоволосый, а его брат не понял, что произошло. — Не надо нам врать. Тебе не переубедить нас!       — Что ты такое говоришь? — возмутился Гидеон.       — Мы хотим создать свой мир. И ничто не помешает нам это сделать.       — Но… — хотел что-то сказать Уилл, но ему закрыли рот рукой.       — Ну хорошо, зачем же так кричать, — улыбнулся мальчишка.       — Как нам можно получить ваше доверие? — спросил Билл и подошёл к Гидеону.       — Это не я вам должен говорить, а вы должны мне доказать, что вы заслуживаете этот осколок, — ответил Гидеон, продолжая улыбаться.       — Хорошо. Мы что-нибудь придумаем.       — Но только… зачем? Ну вот честно, зачем вам это всё? Этот мир. Он вам не нужен. Вы уж поверьте мне. Я тот, кто дает людям надежду. И вот сейчас я даю вам шанс не идти дальше, а остановиться. Ведь дальше будет только хуже. Никто не собирал эту пирамиду полностью. А зачем это вам? Ваши жизни не стоят этого, — Гидеон пытался отговорить братьев от совершения ошибки.       — Стоит, — сухо ответил Билл и боком направился к выходу из палатки, так, чтобы Гидеон не заметил второй дневник.       — Нет, нет, нет! Стойте! Хотите, скажу вам ваше будущее, если вы не будете собирать эту пирамиду? — предложил он, и братья согласились. — Вы найдете свою любовь, у вас будет всё хорошо. Ваши родители перестанут пить. Они испугаются, когда поймут, что вас нет. Даже сейчас они волнуются за вас. Вы будете богаты. У вас будет всё: семья, машина, деньги. Вы будите счастливы, — врал Гидеон.       Он не пророк, а просто мальчишка, который даёт надежду людям. Уилл посмотрел на брата. По лицу синеволосого было понятно, что он хочет вернуться домой, не хочет продолжать эти путешествия. Но Билл не верил. Над ним слишком часто издевались и родители, и друзья. Он потерял веру к людям. Билл посмотрел на брата и вздохнул:       — Прости меня, Уилл, — тихо сказал он, а потом опять посмотрел на Гидеона. — Нет. Мы отказываемся от этого шанса.       — Хорошо. Тогда вы можете идти. Я буду следить за вами и ждать, пока вы придумываете, как получить моё доверие.       — До встречи, — братья начали выходить из палатки.       — Но! — крикнул Гидеон, и близнецы повернулись. — Вначале отдай мне мой дневник, — сказал мальчик и протянул свою маленькую руку.       Билл тяжело вздохнул и отдал дневник.       — Теперь можете идти, — улыбнулся Гидеон, и они ушли.

***

      — Ну и как нам заслужить его доверие? — спросил Уилл и сел на кровать.       — Я не знаю…, но мы это сделаем. И не важно, что для этого понадобится, — сказал Билл.       Он уже одержим… и Уиллу так тоже казалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.