ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

12. Пвнбо

Настройки текста
      — Да! Да! Да! — кричал Билл и бегал по комнате: он очень обрадовался второму осколку.       — Билл, ладно тебе, успокойся, — с усмешкой сказал Уилл и сел на кровать.       — Мы получили второй осколок! Ура! — кричал Билл, продолжая бегать по комнате.       Весь оставшийся день он провел именно так: бегая по всей хижине и радуясь осколку. А Уилл смеялся над братом. И, когда пришло время ложиться спать, золотоволосый засунул осколок и дневник под матрац. Мальчик думал, что завтра они опять пойдут на поиски нового хранителя, но ошибался. У Макгакета…       — Привет, старый друг, — с улыбкой сказал Диппер, когда зашёл к старику.       — О! Диппер! Как ты вырос за эти годы! — начал говорить старик и трогать щёки Диппера. — А где же Мейбл? — спросил он, поскольку не видел брюнетку.       — А, Мейбл сейчас придёт. Она просто очень долго собирается, — усмехнулся мальчишка.       — Макгакет! — крикнула Мейбл, когда зашла и увидела старика.       — Мейбл! — с улыбкой крикнул он и обнял брюнетку. — Ну хорошо, теперь к делу. Вы же не просто так пришли, — сказал старик и отстранился от Мейбл.       Макгакет — это пророк. Хранитель, который видит будущее, который знает, что будет завтра или через десять лет.       — Да… Мы пришли не просто так, — согласился Дип и посмотрел в глаза старику. — Двое мальчишек нашли третий дневник. И они хотят собрать всю пирамиду Шифра… И они настроены серьёзно… Даже очень… И у них уже…       — Да. Я знаю. Два осколка, — перебил Макгакет Диппера, а после ненадолго замолчал. — Нет. Нет. Нет! Вы должны не дать собрать им эту пирамиду! Ни в коем случае! Это всё кончится очень плохо! Очень-очень плохо! Небо упадёт на землю! И умрёт самый важный человек на Земле! Не дайте этому случиться! — кричал старик настолько громко, что становилось даже страшно. — Не дайте им совершить ошибку! — крикнул он последние слова и упал на кресло.       — Что это значит: небо упадёт на землю? — спросила Мейбл и посмотрела на брата.       — Я не знаю. А что значит «умрёт самый важный человек на Земле»? — в ответ спросил Диппер.       — Я тоже не знаю… — сказала Мейбл.       Близнецы отнесли старика в кровать и укрыли одеялом.       — Я придумала! — воскликнула Мейбл, когда они вышли. — Я придумала, как задержать их!       — Ну и что же ты придумала?       — Можно сделать… Ночь. «Хижина Чудес». Комната Билла и Уилла.       Близнецы Пайнс не просто так стояли в этой комнате, да и тем более ночью. Брюнетка взяла небольшой клочок бумаги и цветной карандаш. Ну, это же Мейбл, и она не меняется. Что-то написав на листке, она положила его на тумбочку рядом с Биллом.       — Отлично придумала, — прошептал Диппер, и близнецы исчезли из комнаты. Утро. Наши главные герои.       Уилл проснулся от лучей солнца, которое через окно светило в глаза. Потянувшись, он встал с кровати и направился к кровати брата, чтобы и его разбудить. Но вдруг остановился, увидев клочок бумаги, который лежал на тумбочке. Когда они ложились спать, его там не было. Поэтому Уилл взял листок и посмотрел, что на нём написано. Но ничего не понял. На листочке вырисовывалось:       «ЦПШЁЩЭ ТПВСБУЭ РЙСБНЙЕФ? УПДЕБ ТМЁЕФК РПЕТЛБИЛБН. РЁСГБА: НЁТУП, ДЕЁ ИПМПУБА РЙСБНЙЕБ ГЬЦПЕЙУ».       — Билл, проснись. Что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.