ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

14. Promise me

Настройки текста
      — Нашёл ключ к шифру «Цезаря», — с улыбкой сказал Билл.       — Ты чё, серьезно? — удивился брат и подбежал к нему.       — Нет, блин, шучу! — съязвил золотоволосый.       Вскоре близнецы направились обратно в хижину, чтобы наконец разгадать это «письмо».       — Уилл, где листок? — крикнул Билл, который сидел на кровати и рассматривал ключ от шифра.       — Сейчас! — откуда-то снизу крикнул Уилл, и через несколько минут он вошёл в комнату, подошёл к кровати, поднял матрац и достал листок. — Вот. — Синеволосый протянул бумажку.       — А теперь будем надеяться, что это именно тот ключ, который нам нужен, — с надеждой сказал Билл и принялся разгадывать шифр.       В шифре «Цезаря» всё просто. Все буквы смещаются на одну. Например, А становится Б. Или Г — это Д. Поэтому Биллу не составило труда разгадать шифр.       — Ну что? — спросил Уилл, ждущий, когда его брат закончит.       — Я разгадал! Разгадал! — крикнул Билл и вскочил с кровати.       — Что получилось? — спросил Уилл и подошёл.       — Смотри. Хочешь собрать пирамиду? Тогда следуй подсказкам. Первая: место, где золотая пирамида выходит, — прочитал Билл, а после посмотрел на брата.       — И что это значит? Ещё одна пирамида? Да ну… — ныл синеволосый.       — Получается, что так. Надо найти ещё одну пирамиду, чтобы получить ту, — усмехнулся Билл. Где-то, где есть близнецы Пайнс.       — Диппер! — крикнула Мейбл и подбежала к парню.       — Что? — спросил он и посмотрел на неё.       — Они разгадали шифр, — немного напугано сказала Мейбл.       — Ничего. Не волнуйся. Им ещё надо найди это место, где выходит пирамида, — с улыбкой ответил Диппер.       — А что, если они найдут?       — Я уверен, что не найдут, — сказал он и кинул взгляд куда-то в сторону.       — Ты их недооцениваешь, — серьёзно сказала Мейбл и повернула голову брата обратно на себя. — Они сильнее, чем кажутся. И, если мы будем так к ним относиться, то у них есть огромный шанс выиграть в этой «войне».       — Возможно, ты и права. Но они всего лишь мальчишки. Дети, — отмахнулся парень, но больше не смотрел в глаза сестры.       — А ты вспомни — когда-то и про нас так говорили! И посмотри, кто мы сейчас! — напомнила Мейбл.       — Да. Хорошо. Сегодня ночью надо спрятать ещё подсказку, — согласился Диппер и всё-таки посмотрел на сестру.       — Но мы не можем всё время их водить по этим подсказкам! — воскликнула шатенка.       — Мы как можно дольше поводим их по подсказкам, а потом выведем к хранителю, — заявил Диппер.       Повисло неловкое молчание. Мейбл смотрела на Диппера и улыбалась, а тот в свою очередь ничего не понимал. Вскоре Мейбл сорвалась с места и налетела на брата с объятиями. Диппер непонимающе посмотрел на сестру, а после тоже обнял её.       — Ты знал, что ты самый лучший брат? — спросила Мейбл и посмотрела на парня снизу вверх, так как Диппер был выше неё.       — Знал, — ответил Диппер и сильнее обнял девушку. — А ты знала, что самая лучшая сестра?       — Знала, — сказала она и крепче обняла брата.       Они ещё долго стояли в объятьях друг друга, ведь они долго не обнимались. После того как они стали хранителями мирового баланса, у них совсем не осталось времени на себя. Они отстранились друг от друга, и им обоим это не нравилось.       — Диппер, обещай, что мы всегда будем рядом. Будем навсегда близнецами Пайнс, которые любят искать неприятности на одно место. И никогда мы не будем друг против друга, — попросила Мейбл.       — Обещаю. Мы всегда будем рядом и всегда будем вместе, — сказал он, не отпуская сестру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.