ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

15. But...

Настройки текста
      — И где, по-твоему, эта золотая пирамида? — спросил Уилл и сел обратно на кровать.       — Я не знаю… А у тебя есть предложения?       — Нет… Но я думаю, что она где-то рядом. Даже не знаю, почему я так думаю. Я словно чувствую, — недоумевая, сказал синеволосый и уже лёг на кровать.       — Шестое чувство? — усмехнулся Билл.       — Что-то вроде, — в ответ улыбнулся Уилл.       — Ладно, пошли спать. Завтра подумаем, что за пирамида, — сказал золотоволосый и тоже лёг на кровать. Ночь. Комната Билла и Уилла.       — Диппер, они уснули, — шёпотом позвала Мейбл.       — Я, как бы, знаю, — раздался голос Диппера за спиной девушки.       От неожиданности Мейбл вздрогнула и чуть не закричала.       — Дурак! — не очень громко воскликнула шатенка и начала колотить брата. Он же только смеялся. — Диппер, не смешно! — возмутилась Мейбл. Но парень больше не смеялся. — Ты чего? Призрака увидел? — усмехнулась она.       Диппер посмотрел на сестру, а потом вновь за её спину. Мейбл медленно повернулась и увидела Уилла, который сидел на кровати и смотрел на близнецов. Диппер и Мейбл переглянулись, а потом подошли к синеволосому. Они поняли друг друга без слов.       — Привет, — с улыбкой поздоровался Диппер.       — П-привет… — заикаясь, ответил Уилл.       — Тебе не стоит нас бояться. Мы тебя не обидим, — вступила в разговор Мейбл и мило улыбнулась.       — Меня зовут Диппер, а это моя сестра Мейбл. Мы — хранители мирового баланса. И мы пришли предупредить тебя. Если вы с братом соберёте пирамиду Шифра, то… произойдёт что-то ужасное. Небо упадёт на землю. И умрёт самый важный человек на Земле, — сказал Диппер и присел рядом с мальчиком.       — Самый важный человек на Земле? — спросил Уилл.       — Да… — ответила Мейбл.       — И кто же этот человек? — поинтересовался Уилл у Диппера.       — Мы не знаем… — ответил он.       — Но… я не смогу остановить брата. Он уже одержим этой пирамидой, — сказал Уилл и посмотрел куда-то в даль.       — Уилл, мы ничем не можем помочь тебе, — сказала Мейбл.       — Но… — хотел что-то сказать синеволосый, но его перебили.       — Слишком много разговариваем. — Диппер положил ладонь на лоб Уилла. — Спокойной ночи, — прошептал он, и мальчик уснул. — Мейбл, быстрей, прячь подсказку и уходим. — Брюнет встал с кровати.       Быстро спрятав подсказку, близнецы исчезли… Утро. Комната Билла и Уилла.       — Но!.. — крикнул синеволосый, который резко проснулся и вскочил с кровати.       — Ты чего кричишь? — спросил Билл, которого разбудил крик брата.       — Билл! Диппер! Мейбл! Пирамида! Катастрофа! Умрёт самый важный человек! Билл! — кричал Уилл, начиная трясти брата за плечи.       — Уилл! Успокойся! — крикнул золотоволосый, и синеволосый мальчик замолчал. — Молодец. А теперь давай всё сначала, но только медленно и внятно.       — Хорошо. Мне приснился сон. Или это был не сон? Всё было так реально, как будто это было на яву. Ну так вот. Во сне я увидел какого-то парня и девушку, которые стояли здесь и смеялись. — Уилл указал пальцем на середину комнаты. — Вскоре они заметили меня и подошли. Парень сказал, что его зовут Диппер, а та девушка — это его сестра Мейбл. Они начали говорить, что если мы соберём пирамиду, то произойдёт что-то ужасное. Небо упадёт на землю, и умрёт самый важный человек на Земле. А потом… потом я ничего не помню… — рассказал синеволосый и посмотрел на брата.       — Уилл, какие у тебя сны интересные. Я даже немного жалею, что это неправда. Хотя, нет, — усмехнулся Билл и лёг обратно в постель.       — А ещё они сказали, что они — хранители мирового баланса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.