ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

16. Window...

Настройки текста
      — Ну и… Стоп, стоп, стоп! Как они сказали? — очнулся Билл.       — Они — хранители мирового баланса, — повторил Уилл и сел на кровать.       — А как их зовут? Скажи ещё раз! — крикнул золотоволосый и полез под матрац за дневником.       — Диппер и Мейбл, — проговорил Уилл и посмотрел на брата, который, как бешеный, листал страницы дневника. — Ты что-то знаешь?       — Смотри! — сказал Билл и опять тыкнул пальцем в этот круг. — У Диппера где-нибудь была ёлка? — спросил золотоволосый мальчишка.       — Да… на кепке у него ель. Или это не кепка… — Последнюю фразу он сказал больше для себя, чем для брата.       — А у Мейбл? Где-нибудь была вот такая звезда? — опять спросил Билл и показал на падающую звезду из круга.       — Да… на шляпе. У неё эта звезда, — подтвердил мальчик. — И что тебе это дало? — спросил он.       — Это хранители…       — Ну, это я уже знаю. Они — хранители мирового баланса, — перебил Уилл золотоволосого.       — Но они ещё и хранители пирамиды. У них тоже есть осколки, — сказал Билл и посмотрел в дневник. — Диппер и Мейбл Пайнс. Хранители мирового баланса. Каждый из них управляет чем-то своим. Диппер управляет тем, что зависит от ума: справедливость, мудрость, ответственность и так далее. А Мейбл управляет тем, что зависит от сердца: любовь, доброта, мечты и прочее. Они — судьи человечества. Их работа — уберечь этот мир от разных странностей и огромных угроз, — прочитал Билл, а потом посмотрел на Уилла.       — Я ничего про это не знаю. Можешь даже не смотреть на меня, — отмахнулся Уилл и поднял руки вверх, показывая жест «сдаюсь».       — Уилл, ты понимаешь, что тебе приснились хранители?!       — Я всё прекрасно понимаю. Хотя, нет. Не понимаю.       — Расскажи всё, что произошло, ещё раз, только более подробно, — попросил близнец и сел рядом с братом.

***

      После того как Уилл ещё раз всё рассказал, Билл немного подумал, но так и ничего и не понял.       — Билл, может быть, в кафе? — предложил Уилл.       — Почему бы и нет? Пошли, — с улыбкой согласился золотоволосый.       Братья направились в кафе. Зайдя в него, они увидели Сьюзан, которая сразу подошла к ним.       — Привет, мальчишки! — с улыбкой поздоровалась одноглазая.       — Привет, Сьюзан, — поприветствовал Билл, и втроём они сели за столик.       — Ну что? Рассказывайте, как вам у нас? — с энтузиазмом попросила она.       — Мне нравится, — с улыбкой ответил Билл. — Уилл, а тебе нравится? — спросил он брата.       — Да, конечно! — сказал Уилл, а в его голосе так и слышались нотки сарказма. — Тут так спокойно! — говорил синеволосый и прожигал близнеца взглядом, а тот смеялся.       — Сьюзан, покормить нас сможешь? — спросил Билл, а после сделал щенячьи глазки.       — Конечно, сейчас! — сказала официанта и встала из-за стола.       Через пару минут братьям принесли суп. Они с радостью съели его, а после опять заговорили со Сьюзан.       — Огромное спасибо, Сьюзан, — с улыбкой поблагодарил Уилл.       — Да не за что, — отмахнулась она.       — Сьюзан, а у вас в городе где-нибудь есть пирамиды? — спросил Билл.       — Да вроде нет. Ну, я такого точно не помню, — сказала Сьюзан и стала ставить тарелки на поднос, а после вообще скрылась на кухне.       — И мы зашли в тупик, — подвёл итог золотоволосый парнишка и начал вставать из-за стола.       — Да… — поддержал Уилл.       — Пока, Сьюзан! — крикнул Билл, прежде чем выйти из кафе.       — Пока, мальчишки! — в ответ крикнула она.       Близнецы вернулись в хижину.       — И что нам делать? — спросил Билл, усевшийся на кровати и смотрящий куда-то в сторону.       — Я не… — Уилл хотел что-то сказал, но раздался треск стекла, и братья сразу повернулись к окну.       — Что за?.. — произнёс Билл и подбежал к окну, в котором образовалась дыра размером с теннисный мячик. — Эй, ты! Ты чего творишь?! Иди отсюда! — кому-то крикнул он.       — Окно! Точно! Билл! Окно! — начал кричать Уилл и трясти брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.