ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

24. Еxperiment 78...

Настройки текста
      Пустой звук… Уилл посмотрел на брата, которого это явно шокировало. Мальчишка смотрел в ответ и не понимал, что происходит.       — Билл, неси инструменты, — без эмоций сказал Уилл и отошёл от стены.       Золотоволосый ещё несколько минут стоял и тупо смотрел на стену. Очнулся он только после того, как Уилл позвал его ещё раз. Он быстро нашёл инструменты и вернулся.       Как? Как Уилл нашёл ту дверь? Да и мы же уже раз сто проходили мимо этой стены и никогда не замечали этого. Так почему именно сейчас Уилл нашёл эту дверь?       — Билл! Не спи! — Крик брата вырвал Билла из мыслей. — Дай мне что-нибудь острое! — сказал Уилл, а золотоволосый начал рыться в инструментах.       Самое острое, что он нашёл, — отвёртка. Билл протянул её брату, а после сел на пол и начал следить за его действиями. Вскоре Уилл отодрал обои, и братья увидели старую коричневую дверь, которая вот-вот слетит с петель. Близнецы переглянулись. Золотоволосый вскочил с пола и подбежал к брату.       — Открывай! — крикнул Билл, и в его глазах загорелись огоньки азарта.       Уилл посмотрел на брата и усмехнулся, а после дёрнул за ручку. Перед близнецами открылась новая комната. Первым забежал Билл. Старая комната, в которую очень давно никто не заходил. На стене — календарь с совой, куча разных полок, и на каждой из них уйма непонятный вещей. Старый коричневый диван, а под ногами — большой голубой ковёр. Следом зашёл Уилл.       — Сколько паутины… — удивился он.       — Нам что, ещё и здесь убираться придётся?! — возмутился золотоволосый.       — Скорее всего да… — сказал Уилл и подошёл к тумбочке, на которой лежали чьи-то очки.       — Мы так не договаривались! — кричал Билл, а после начал топать ногами. Уилл посмотрел на ковёр, затем встал на него.       — Интересно, из чего он сделан? — недоумевая спросил синеволосый мальчик и присел на колени, чтобы и руками потрогать ковёр.       — Да какая разница? Самое главное — тёплый… — уже успокойся Билл и ширкал ногами по ковру.       Уилл встал на ноги, но не открывал взгляда от ковра.       — Ну, хотя… ты прав… Он действительно тёплый, — согласился он и тоже пошаркал ногой по ковру.       Небольшая искорка тока пробежалась по его телу. А Билл бегал по ковру как ненормальный.       — Билл! Хватит фигнёй страдать! — крикнул Уилл и выпрямил руку, чтобы остановить брата.       Билл коснулся руки брата. Яркий свет, и близнецы лежат на этом самом ковре.       — Что? Что случилось? — спросил Уилл и встал с пола.       — А-а-а-а… Голова болит! — прошипел Билл и тоже встал на ноги.       — Стоп! Что?! Я вижу себя?! — крикнул Уилл и вновь упал на ковёр, а после потянулся к своим волосам. — Жёлтый?! У меня жёлтые волосы?! — кричал он, а Билл смотрел на него с открытым ртом.       — Ты — это я. А я — это ты… — удалённо произнёс он и тоже упал обратно на ковёр. — Мы поменялись телами…       — Стоп! Как?! — всё ещё не понимая, спрашивал Уилл.       — Эксперимент 78… — сказал Билл, когда подошёл к этикетке, пришитой с краю самого ковра. — Ковёр-Электрон…       — Что? Откуда ты это знаешь? — удивился Уилл и подбежал к брату.       — Я читал про него в дневнике, — спокойно говорил Билл, что было очень не похоже на него.       — А ты знаешь, как нам вернуться обратно в наши тела? — спросил мальчик и посмотрел на брата, а точнее, на самого себя.       — Да, надо всего лишь… — Он хотел договорить, но его перебили.       — Стоп, лучше пока не говори мне. Прежде чем вернуться в своё тело, я обязан кое-что сделать в твоём, — сказал Уилл с ехидной улыбкой и выбежал из комнаты.       — Стой! В смысле?! — удивлённый Билл выскочил вслед за братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.