ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

34. Stanford and Stanley.

Настройки текста
      — Уилл, ты чего? — удивился золотоволосый и отпустил руку брата.       — А? Прости… ладно… забыли… Пошли? — Уилл не думал, что его отпустят, да ещё и так быстро.       — С тобой точно всё хорошо? — серьёзно спросил Билл.       — Да… просто ты схватился за место, где синяк, — соврал Уилл.       — Не хочешь говорить — не говори, — сказал Билл, махнул рукой на брата и пошёл дальше.       — Билл! Погоди! Так куда мы идём?       — Когда мы убирались, я наткнулся на сломанный автомат с едой. И мне кажется, что в подсказке именно о нём и говорится, — объяснил золотоволосый.       — Точно! Это он! И еда там есть, и код можно ввести!       — Я даже не догадывался, что за автоматом может быть дверь… — задумчиво произнёс Билл.       — Я тоже… — согласился Уилл с братом, и они подошли к автомату с едой.       — Ну что, открываем? — с улыбкой спросил Билл.       — С тобой точно что-то не так. Почему это ты начал у меня что-то спрашивать? — усмехнулся Уилл.       — И точно, что я несу? Конечно открываем! — крикнул Билл и набрал код, а Уилл начал пятится назад.       Дверь-автомат медленно открылась, и близнецы увидели небольшой проход вниз.       — Пошли, — сказал золотоволосый и хотел схватить брата за руку, но увидел его испуганный взгляд и не стал этого делать, а просто пошёл вперёд.       Уилл последовал за братом. Близнецы медленно спустились в комнату и стали осматриваться.       — Уилл, смотри! Что это?       — Я не знаю. Похоже на… портал? Ну или что-то вроде этого. — Уилл смотрел на огромное треугольное сооружение.       — Да, это портал, — раздался незнакомый голос позади братьев.       Они моментально повернулись и увидели двух стариков.       — Вы кто? — спросил Уилл и стал пятится назад.       — Мы те, кого вы ищете, — улыбнулся старик с золотым посохом.       — Хранители? — спросил Билл.       — Да, — сказал другой старик с серебренным посохом.       — Меня зовут Стэнли, но можно просто Стэн. А это — мой брат Стэнфорд. И мы — одни из Хранителей, — представился старик с золотым посохом.       Там, где есть Диппер и Мэйбл.       — Диппер, они дошли до Стэна и Стэнли, — крикнула шатенка и подбежала к брату.       — Я уже понял, — ответил парень и продолжил куда-то смотреть. — Как думаешь, что старики придумают?       — Я не знаю. Но я уверена, что они не дадут простое задание. В конце концов, Стэн известен ещё и как философ, а Стэнли… а он хитрый. Даже очень… — рассуждала Мэйбл.       Возвращаемся к Биллу и Уиллу.       — Уилл, смотри. Они — это вот эти знаки. — Билл достал дневник и показал на непонятный знак и шестипалую руку.       — Так вот у кого третий дневник, — улыбнулся Стэн.       — А я его искал, — с усмешкой сказал его брат.       — Да… мы его нашли, — недоверчиво сказал Билл.       — Тебе разве никогда не было интересно, кто же на самом деле автор этих дневников? — с усмешкой спросил Стэн.       — Да как-то не особо…       — Хах, — усмехнулся рядом сидящий Стэнли и словил злобный взгляд брата.       — Вы — автор дневников? Вы — «шестопал»? — удивился Уилл.       — Да, это я автор дневников, но попрошу больше не называть меня «шестопалом».       — Х-хорошо…       — Ты боишься нас? — спросил Стэн и с улыбкой посмотрел на синеволосого.       — Правильно, бойся! — с усмешкой сказал рядом сидящий старик, а после вновь словил злобный взгляд брата. — Шутка, — немного неловко сказал Стэнли и улыбнулся.       — Ну что ж. Вас двое. Нас двое. И у нас два осколка пирамиды. Давайте же разделимся! — с энтузиазмом сказал Стэн.       — Хорошо. Я пойду со Стэнли, а Уилл пойдёт с вами, — ответил Билл с улыбкой на лице.       — Эй! А что все решают за меня? — возмутился синеволосый.       — Ну, если ты так хочешь, то можешь пойти и сам со Стэнли, — предложил Билл.       Уилл посмотрел на брата, а после на Стэнли, который в свою очередь помахал ему рукой.       — Хорошо, я пойду со Стэном.       — Вот и отличненько! Билл, прошу тебя, проходи, — с улыбкой сказал Стэнли.       — Уилл, мы тоже с тобой должны идти, — сказал Стэн, и синеволосый пошёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.