ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

40. Harbingers of horror...

Настройки текста
      — Слушай, а ты никогда не задумывался, почему Хранителей двенадцать? Ведь в круге всего десять символов, — задумчиво спросил Уилл, смотря на страницу с кругом.       — Кстати да. Где ещё два символа? — заинтересовался и Билл.       — Может… а хотя нет. Забудь.       — Давай говори, если начал.       — Может, на самом деле осколков десять? Или просто у некоторых Хранителей по два осколка? А может, ещё два Хранителя просто… я не знаю… — договорил Уилл, после чего упал на кровать.       — А может, всё намного проще?       — Ты о чём?       — Может, эти Хранители просто появились немного позже, чем этот круг. Ну или кто-то из Хранителей нечаянно разбил свой осколок. Поэтому пришлось взять ещё Хранителей, — предположил Билл.       — Ну, не знаю.       — Так что делать будем? Где следующий Хранитель?       — Пока не знаю. Да и вообще, лучше завтра пойти на поиски. Лично я устал, — сказал синеволосый брат, поднялся с кровати и начал её расправлять.       — Хорошо. Тогда завтра и пойдём искать нового Хранителя, — ответил Билл и тоже начал готовиться ко сну.       Ночь. Комната Билла и Уилла.       — Билл… Эй, Билл. Проснись же ты! — говорил голос в голове Билла. — Алло! Приём! Дебил, просыпайся! — так продолжалось около пяти минут. Но когда мальчик всё-таки проснулся, то наконец осознал, кто его будит.       — Билл? — спросил он, потирая глаза.       — А кто же ещё?! — возмущённо спросил Шифр.       — Чего тебе? — спросил сонный Билл.       — Не надо никого искать. Хранители сами придут к вам. Ну, по крайней мере эти.       — С чего бы им приходить к нам самим? — спросил мальчишка и сел на кровати.       — С того, что они тупые, как пень. Конечно, не все, но эти двое точно. Поэтому сами придут.       — Ну… хорошо, — сказал Билл и вновь лёг на кровать. — Теперь можно поспать? — спросил он и закрыл глаза.       Утро. Комната Билла и Уилла.       — Ну что, на поиски Хранителей? — спросил Уилл у брата.       — Нет, — ответил Билл, не смотря на Уилла.       — Что? Почему?       — Они сами найдут нас.       — С чего бы это им искать нас?!       — Не знаю. Что-то подсказывает, что именно так оно и будет. Поэтому пошли лучше на работу. И да, кстати, почему мы больше не работаем? — спросил Билл и посмотрел на брата.       — Да так. Из-за кое-кого нас уволили, — ответил Уилл и зло посмотрел на брата.       — Из-за меня?       — Нет блин, из-за меня! Ладно, закрыли тему. Лучше пошли просто поедим.       — Окей… — тихо сказал Билл и пошёл за близнецом к двери. Он действительно ничего такого не помнил.       Близнецы вышли из хижины и направились в сторону столовой. Но на полпути услышали странные крики.       — Блестит! Кэнди! Блестит! — кричал кто-то сверху.       — Уилл, ты слышал? — спросил Билл.       — Да…       — Нет! Гренда! Стой! — крикнул уже другой голос.       — Да что тут твориться?! — не выдержал и крикнул Билл.       И буквально в этот же момент перед братьями появились две вороны, которые мгновенно превратились в людей, но с крыльями.       — Ч-что?! — спросил испуганный Уилл и начал пятится назад.       — Блестит! — крикнула одна из ворон и схватила Билла за руку.       — Ты что творишь?! — возмутился Билл и попытался вырваться из её хватки, но у него не получилась.       — Блестит… — с улыбкой говорила она и пыталась снять золотой* браслет с руки мальчишки.       — Гренда! Не смей! — крикнула вторая ворона.       — Хорошо, Кэнди, — грустно сказала она и отпустила руку.       — А теперь, пожалуйста, объясните мне, что вы вообще такое?! — всё ещё возмущённо говорил золотоволосый.       — Хорошо, — ответила та, что поменьше. — Меня зовут Кэнди, а это Гренда. Мы одни из Хранителей. Мы должны были просто наблюдать за вами, но из-за кое-кого, — Кэнди злобно посмотрела на подругу, — у нас это не получилось, — сказала она и перевела взгляд на Уилла. — С ним всё хорошо? — спросила девушка у Билла.       Синеволосый стоял немного позади всех и трясся от страха.       — Уилл! Алло! — крикнул Билл, но Уилл никак не отреагировал. — Да, с ним всё в порядке, — ответил он и вновь посмотрел на Хранителей. — Ну так что? Теперь вы дадите нам задание, а мы должны будем выполнить его, чтобы получить осколок?       — Ну… — начала говорить Кэнди, но её перебили.       — Стоп, стоп, стоп! — наконец очнулся Уилл. — Какие у вас символы в кругу? — спросил он, подойдя чуть ближе.       — А? У нас нет символов, — ответила Гренда.       — Как это нет? — удивился Билл.       — Просто нет. На самом деле, мы две простые вороны, которых спасла Мэйбл, — сказала Кэнди и улыбнулась.       — Мэйбл? — переспросил Уилл.       — Да. А что в этом такого?       — Нет, ничего…       — Ну так что насчёт задания? — поинтересовался Билл.       — Ах да. Вам же известно, что вороны — «предвестники ужаса»? — с улыбкой спросила Кэнди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.