ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

41. Fear...

Настройки текста
      — Ах да. Вам же известно, что вороны — «предвестники ужаса»? — с улыбкой спросила Кэнди.       — Ну, теперь известно, — сказал Билл и улыбнулся.       — И ты не боишься? — спросила Гренда и посмотрела на него.       — Нет.       — А следовало бы. Ты пойдёшь со мной.       Кэнди взяла Билла за руку.       — Значит, ты со мной, — произнесла Гренда и положила руку на плечо Уилла, отчего мальчик вздрогнул.       — Полегче с ним, Гренда, — усмехнулась брюнетка и пошла вместе с Биллом в другую сторону.       — Хорошо, — ответила она и посмотрела на второго близнеца. — Ну что, пошли?       Зачем Гренда спросила? У Уилла всё равно нет выбора.       POV Уилл.       Мы довольно долго шли в одном направлении и вскоре зашли в лес. Высокие деревья, которые почти не пропускали солнечный свет, далёкое пение птиц и лёгкий ветерок, который дул прямо в лицо. Несмотря на прекрасную погоду, которая царила в этот день, атмосфера была довольно напряженной. Меня напрягали слова той вороны: «А вы знали, что вороны — предвестники ужаса?» Что это могло значить?       — Боишься? — с усмешкой спросила ворона.       — С ч-чего ты в-взяла? — дрожащим голосом спросил я.       — Даже не знаю, — усмехнулась она и посмотрела на меня.       — Н-ничего я н-не боюсь! — тихо сказал я и опустил голову.       — Ладно-ладно. — Ворона всё ещё усмехалась надо мной.       Вскоре пение птиц совсем пропало, и редкие лучи солнца, которые пробивались сквозь густые ветви деревьев, тоже исчезли.       — Г-гренда? — тихо произнёс я, когда осознал, что ворона куда-то пропала. — Г-где ты? — тревожно говорил я и стал искать ворону глазами.       Темнота.       Куда бы я не посмотрел. Везде, везде, везде! Темно! Темно! Темно!       Тишина.       Ворона? Не молчи. Умоляю. Скажи. Хоть слово.       Страх.       Почему? Почему так страшно? Руки. Почему они так трясутся? Ноги. Почему они не двигаются? Я не могу идти.       Слёзы.       Нет. Нет. Нет! Пожалуйста. Не бросайте меня здесь. Мама. Папа. Билл. Нет!       Паника.       POV Билл.       — А куда идём? — спросил я у Кэнди.       Мы уже минут десять шли в одном направлении по лесу. Никуда не сворачивая, просто шли прямо. Мне нравилась это место: прекрасный свежий воздух, птички поют, разные зверюшки бегают вокруг нас.       — Это совершенно неважно, — с улыбкой ответила ворона. — Лучше скажи мне, чего ты боишься?       — Ничего, — усмехнулся я.       — Уверен? — спросила Кэнди и заглянула мне в глаза. На секунду я начал сомневаться.       — Да. Я ничего не боюсь, — ответил я и отвел взгляд.       — Ну хорошо, — сказала ворона, схватила меня за руку, а потом резко свернула вправо.       Мы оказались совсем в другом месте.       Игра. Игра на фортепиано, причём прекрасная игра. Но… кто играет? Тем более в лесу? Мой взгляд упал на небольшую полянку, окружённую высокими деревьями. Лучи солнца плавно падали на чёрное фортепиано, которое и издавало эти прекрасные звуки. И всё же, кто играет? За фортепиано сидел стройный парень с золотыми волосами, в жёлтом пиджаке, чёрных брюках и чёрном цилиндре.       — Это… я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.