ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

43. Mam...

Настройки текста
      — Н-неужели мне послышалось? А если н-нет? — сказал я и медленно встал с места. — Б-билл, — чуть громче сказал я, но ответа не последовало. А слёзы вновь начинали свой побег. — Билл! — крикнул я сквозь слёзы и затих.       — Нет. Нет ответа… Ну и что мне делать? Идти туда? В темноту… Или остаться здесь? Тоже в темноте… Вдруг это кричал не Билл? Может, это была та ворона. Она, наверное, хочет заманить меня куда-нибудь и убить. А если это был Билл? И ему нужна моя помощь? А если я не приду, то он умрет. Что мне делать?! — рассуждал я вслух, а потом упал на землю и схватился за волосы. — Нет. Нет. Нет! Пожалуйста, не заставляйте меня идти туда! В эту темноту! Умоляю! Мне страшно! Как же мне страшно! Заберите меня отсюда! — кричал я, находясь совершенно один в темном лесу. А сердце билось так быстро, что становилось больно.       — Эй, Уилл. Ты чего? Вставай. Здесь же холодно. Ты можешь заболеть, — раздался нежный голос позади меня. Сердце перестало биться так часто, и я убрал руки от головы. — Ну же, вставай, — вновь сказал голос из-за спины. Я медленно повернулся назад и увидел… — Ты чего плачешь? Милый, а где твой брат? Ты ведь помнишь, что мама не любит, когда вы ссоритесь?       Маму. Я увидел маму. Не ту маму, которая пьет днями и ночами, а ту, которая любила своих детей, которая заботилась о них. Я смотрел на нее, а слёзы продолжали литься ручьем.       — Уилл, ну ты чего? Вставай, — повторила она еще раз и взяла меня за руку.       Я медленно встал, не спуская с нее взгляда. Она светилась. Она словно лучик солнца во всей этой темноте.       — М-мама? — тихо произнес я сквозь слезы.       — Конечно. Ну так почему мы плачем? — с улыбкой спросила она и присела, чтобы стать одного роста со мной.       — П-почему ты здесь? — спросил я, пытаясь вытереть слезы.       — Я всегда там, где и мои любимые детки, — говорила она с солнечной улыбкой. — И все-таки, где твой брат? Вы опять поругались? — спросила она и начала смотреть по сторонам.       — Нет. Мы не поругались, — сказал я и налетел на маму с объятиями. — Прости меня мамочка! Прости за все! Пожалуйста, не уходи! Не оставляй меня одного! — начал кричать я, а слезы нахлынули новой волной. Мама тепло обняла меня в ответ.       — Я никогда не оставлю тебя и твоего брата, — сказала она и отстранилась от меня. — Я всегда буду вот тут, — с улыбкой произнесла она и положила свою ладошку мне на сердце. — Это ты прости меня. Я бросила вас. Я никогда не прощу себе этого. А теперь иди и найди своего брата. Он нуждается в тебе больше, чем ты в нем. И, пожалуйста, не ругайтесь. Хорошо? — спросила она, и по ее щекам тоже покатились слезы, но мама все равно улыбалась. — Прощай, Уилл. Надеюсь, мы увидимся еще нескоро*, — говорила она сквозь слёзы и постепенно начинала исчезать.       — Нет! Мама! Что это значит?! Ты не хочешь увидеть меня?! Мама! Стой! — кричал я и бежал за мамой, но споткнулся о камень и упал на колени.       — Все хорошо, Уилл. Мы с папой всегда будем любить тебя. А сейчас поднимайся и ищи своего брата. Мы верим в тебя. Ты сильный, ты справишься, — говорила она со слезами, которые не хотели уходить, но и улыбка тоже никуда не пропадала. — Господи, ты так вырос, а я даже не заметила. Пока, — мама улыбнулась последний раз, и я увидел ее вместе с папой. Они поднимались по какой-то лестнице.       — Прошу тебя, не уходи… — тихо сказал я, все еще сидя на холодной земле в кромешной темноте.       Я не знаю, что все это значило. Откуда в этом лесу появилась мама? Что она имела в виду, когда надеялась, что мы нескоро встретимся? Почему Билл нуждается во мне?       Я медленно встал на ноги, вытер слезы и посмотрел в сторону, откуда совсем недавно донеслось то самое «Остановись!». Темно. Очень темно, но я не должен бояться.       — Ради мамы. Ради Билла, — сказал я и побежал в этом направлении.       POV Автор.       Мальчик с синими волосами недолго бежал вперед по темному лесу и вскоре услышал тихий голос брата.       — Нет… не смей… не трогай… отпусти его… возьми меня… — говорил золотоволосый, который сидел на земле и тихо стучал по ней кулаками.       — Билл! — крикнул Уилл и побежал к брату. — Ч-что с тобой? — сквозь новый поток слез спросил синеволосый.       — Уилл… ты… — Билл явно хотел сказать что-то еще, но потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.